新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement

[其他方面] ebay 求助.... [复制链接]

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚把一个小电器挂到ebay上,但是好像只有我自己在Active Selling里面能看到,并且这个list上显示的图片是一个小钥匙, 但在ebay首页search不到, 怎么回事呢?ebay还要审查?那要几天呢? 我只选择了list3天的阿. 谁能帮帮我呢?谢谢了...

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有显示time left的时间吗?

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prettywoman18 于 2009-3-25 13:02 发表
有显示time left的时间吗?

有阿??减少ing...

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要时间的,LZ再耐心等一等,如果实在不放心,可以联系ebay 24小时人工在线帮助的.

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在等等看吧~~~
如果你是第1次卖东西, 他们可能要审查, 或许会要你FAX你的ID给他们...

search your own user name 看看你有item for sales ma

谢谢了,看来只能等等了,谢谢

回复 1# 的帖子

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一,两个小时就会出现了.

发表回复