新足迹

精华好帖回顾

· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement

[全澳] IXL 团购 [复制链接]

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给女儿买的会员即将到期。有没有感兴趣的筒子,大家一起组团。只买数学,25人团购价$299。如果人数够了,我来组团。

评分

yinjiayi88 + 4 感谢分享
huanged + 1 +1
wangwalter + 5

此文章由 fangfang197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 算我一个

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是英文和数学的话,算我一个

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文和数学,谢谢

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。英文和数学。问下如果家里有2娃是不是买2份?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。英文和数学。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。英文和数学。

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我联系了IXL, IXL公司说只有老师才有资格组织这种班级团购。我本人不是老师, 所以没法组团。不过有人组团的化, 我愿意参加。

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算我一个。英文和数学

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。英文和数学:)

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个 数学 谢谢

此文章由 nebulae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebulae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一份 谢谢

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。哎,有人愿意出来组团吗?

此文章由 pckk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pckk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文和数学。同问家里2娃要买2份吗?

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是团购浴霸~走错了

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个, 谢谢LZ

此文章由 fangfang197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwgjhxx 发表于 2017-12-20 07:17
我联系了IXL, IXL公司说只有老师才有资格组织这种班级团购。我本人不是老师, 所以没法组团。不过有人组团的 ...

跟他们说 你就是老师的自己办班的 想给学生加点课后练习

此文章由 fandz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文+数学。

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文+数学。谢谢

此文章由 pc2bureau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc2bureau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文和数学

此文章由 snowman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文和数学

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。英文加数学

此文章由 Lisa688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英文十数学。谢谢!

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算我一个,英文十数学。谢谢

此文章由 sophistcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophistcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,English and Math.

谢谢

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,英语和数学

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。数学+英文 谢谢

此文章由 feng462201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng462201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个 英文 数学

发表回复