新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement

如何选购长焦又可手调的照相机? 谢谢您的指导! [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始学习如何选购那种长长镜头的数码照相机。价格在$1,000~$1,500之间,我只是业余爱好,从小就是,只是一直没有机会选购自己喜欢的数码照相机!

当然,我想选用手动或者半自动的数码相机,而不是全自动的那种相机!

请问各位行家?我的选购基础知识还很缺乏,有没有好的教学指南?例如好的照相机选购或发烧友论坛?网址?文章推荐?

我绝对就是一菜鸟在这方面,当初大家进入这一行的时候有没有好的经验介绍?

当然,喜欢这种办专业的照相机是因为,爱好,喜欢自己捕捉的照片,创造自己的摄影世界!!

谢谢您的指导!请批评指导!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长镜头的数码照相机应该是说SLR吧,single lens reflex, 就是你所说的可以手动的。。
NIKON或者CANON家都可以嗷。。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2009-2-1 21:12 发表
长长镜头的数码照相机应该是说SLR吧,single lens reflex, 就是你所说的可以手动的。。
NIKON或者CANON家都可以嗷。。

长长的镜头是镜头吧?SLR好像只得是机身分类“?

怎么到处都是版主,差点又得罪版主。。。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没回来啦,顶一下!

发表回复