新足迹

精华好帖回顾

· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

[心水推荐] 有眼袋和黑眼圈的MM看过来,推荐一款很好用的眼霜 [复制链接]

此文章由 依菲儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依菲儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最最大的困扰就是眼袋(puffiness),好像眼睛大的MM都会有这个通病。我用过很多不同的眼霜,比如说SISLEY, ESTEE LAUNDER, SHESIDO 反正该用的都用上了,但是没什么结果。上次无意中去了MECCA,买了这款叫DR Sebagh 的 FOR EYES ONLY, 觉得蛮好用的。听说他是肉毒杆菌的发明者,产品都超有效的,所以败回家试试。
这个眼霜很特别,除了眼霜还有两瓶根VITAMIN C POWDER是专门去黑眼圈的, 眼霜是去眼袋的。  CREAM是黄黄的涂上去感觉蛮滋润的,用了大概不到一周吧,我妈妈就说我眼袋明显小了。呵呵超开心的。 至于黑眼圈嘛,其实我不太严重,所以看上去还好。这个东东应该算是药妆了吧,不是很多地方都有的。 个人觉得是目前用个最有效的去PUFFINESS的眼霜了。
对了如果只有眼袋可以只买那个眼袋霜,不过我觉得PACKAGE比较划算所以买了。呵呵
他家网站可以去看看。

http://www.drsebagh.com/index-2.html

来张图片吧

Dr Sebagh For your eyes only:这是能消除黑眼圈并且浮肿的唯一一款特别的混合设计的眼霜。并且有水合物能让眼部皮肤恢复到最年轻的状态。为什么说这款眼霜非常特殊呢,因为除了涂眼霜(状体在lotion和cream之间)以后,还需要把粉末涂在眼霜上面。说一下这个粉末是DS家非常出名的,因为倒在手指上的时候是粉状,点在眼圈周围的时候立刻化成水状(但是粉末不用特别多,不会到流水的状态)。粉末包含有天然酵素可以减慢胶原损失并且减少在眼睛周围形成黑色素,眼霜内的有效成份可以减少眼部浮肿。如果黑眼圈比较严重的话,就多用一些粉末便可。
Dr Sebagh医生是美容界的知名人物,他发明的注射肉毒杆菌(Botox)去皱如今在全世界都很流行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wateverulike + 2 好吸引啊.
josephineyan + 3 恩,去买来试试!
poohbear + 2 谢谢奉献

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血液循环不好,导致的黑烟圈,会有效吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM

眼睛下面开始有纹路了,有什么抗皱眼霜可以推荐的

此文章由 依菲儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依菲儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-17 21:05 发表
血液循环不好,导致的黑烟圈,会有效吗?

这个我也不清楚
上面写的是VITAMIN C POWDER 去黑色沉淀素的。

原帖由 astina 于 2008-12-17 21:06 发表
谢谢MM

眼睛下面开始有纹路了,有什么抗皱眼霜可以推荐的

如果是因为皮肤干而引起的话就要用一些滋润的 雅斯兰黛那个蛮滋润的。
还有听说la parier不错。。鱼子酱眼霜。我上次去DJ看 一瓶460.。。太狠了,没舍得下手。
你可以试下这个牌子,它也有抗皱的。呵呵,我怎么搞的跟推销似的。呵呵

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
460!

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,我也有黑眼圈,赶紧试下去

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

185刀

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套装 185

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Sebagh
For Your Eyes Only - Eye Kit
Another star of the range. Dark Circles Powder Cream with MPI to prevent broken capillaries and fine lines. Mix half and half with the Puffy Eye Cream which contains the same ingredient used to melt the body fat before liposuction treatments.
Dark Circles Powder Cream with MPI 2 x 1.95g
Puffy Eye Cream 15ml

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢MM分享, 长草ING...

魔头来具体谈谈,你用过没有?

2010年度奖章获得者

我只是比较了解MECCA的东西而已,

他家有些东西, 有些专柜找不到, 一定要找比较专业的BA再去买

原帖由 魔头 于 2008-12-17 21:33 发表
  我只是比较了解MECCA的东西而已,

他家有些东西, 有些专柜找不到, 一定要找比较专业的BA再去买

CITY 那家DJ也没有这个了,我还是在TOWNHALL那家 MECCA买到的。

此文章由 gracie007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracie007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪有卖?

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ是在MEL买的吗,能说具体位置吗,要去买,谢谢

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sounds really good, have a try another day

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 依菲儿 于 2008-12-17 21:37 发表

CITY 那家DJ也没有这个了,我还是在TOWNHALL那家 MECCA买到的。

是在细腻吗?请问具体地址,谢谢拉
吾家有女初长成

此文章由 melody2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能说下具体的地址吗?我也有眼袋,也很明显!唉!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点击这个网址, 可以找到Mecca在全国的store address
http://www.meccacosmetica.com.au/store-finder.aspx

原帖由 感恩的心 于 2008-12-18 09:20 发表

是在细腻吗?请问具体地址,谢谢拉

QVB对面, 具体地址我不知道,GEORGE ST上面,很容易找的

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把现在这些用完试试去黑眼圈和去皱的

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能问下你的年龄段吗?
另外 你用过的Estee Lauder是哪种?ANR吗?

原帖由 pink_barbie 于 2008-12-18 14:07 发表
lz 能问下你的年龄段吗?
另外 你用过的Estee Lauder是哪种?ANR吗?

这个眼霜好像没有什么年龄限制,起初我也以为是给上了年纪的,后来说这个单纯去眼袋和黑眼圈的。所以如果要除皱我不建议。 20上下都可以用的
我用的是咖啡色小瓶的那个。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,买来试下,,,

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说眼霜是去浮肿的,粉末是去黑眼圈的?

此文章由 可可粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,谢谢妹妹了,可惜我还不能加分

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

原帖由 高西西 于 2008-12-19 11:42 发表
就是说眼霜是去浮肿的,粉末是去黑眼圈的?

是的。 效果还不错

发表回复