新足迹

精华好帖回顾

· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello
· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement

[心水推荐] 请问用dr. Arrivo the Clinic Ghost的姐妹,有效果吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完娃开始长草了 看到之前的帖子 dr. Arrivo  Ghost 里楼主已经撤了照片了, 其他使用的姐妹们 使用效果如何?

长草新款dr. Arrivo the Clinic Ghost, 刚才问了好几家淘宝代购, 最低要RMB6099+900(900是100毫升那个精华液价格)

不知道值不值得下手。

我又去AMAZON 看了下 发现价格比这些代购还要贵, 又有些担心真假了。纠结中, 好不好用 谁来给我拔草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没坚持,不发表评论
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2016-9-29 23:28
没坚持,不发表评论

这么贵的机器也没有坚持下来? 效果你觉得如何,用1,2次能法令纹减轻有感觉吗
签名被屏蔽

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同长草

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有用,但是有留意用的姐妹的反馈,要一直用,一直买精华(还不能买普通的精华,要特别的导电的贵的日本精华),而且,1-2周就得用一次才能维持消掉法令纹的效果,一偷懒就恢复原型。
相比这个,个人觉得其它消除法令纹的方法更简单、持久,价格不见得比这个机器更贵。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想买的,但是要买精华麻烦。
我朋友去日本,我让他给我入一个Refa carat,给我婆婆入一个Yaman. 不用专门买精华。
这种东西贵在坚持,我坚持不了多久,还是算了。也不知道Refa, 我能坚持多久。之前买了根黄金棒,没看到啥惊人效果
倒是我天天敷蜂毒面膜,效果不错。脸的确有紧致点
头像被屏蔽

禁止发言

helina312 发表于 2016-9-30 10:57
本来想买的,但是要买精华麻烦。
我朋友去日本,我让他给我入一个Refa carat,给我婆婆入一个Yaman. 不用专 ...

是的,这种就和去美容院一样, 要定期坚持的, 我还是没拔草, 想买一个试试。  不知道有没有5人和我成团啊,如果有,我先问问卖家最低价多少。各自发各自地址。
签名被屏蔽

此文章由 tika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-9-30 20:07
是的,这种就和去美容院一样, 要定期坚持的, 我还是没拔草, 想买一个试试。  不知道有没有5人和我成团 ...

我也想要

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-9-29 23:48
这么贵的机器也没有坚持下来? 效果你觉得如何,用1,2次能法令纹减轻有感觉吗 ...

懒人跟贵不贵没关系 刚用完觉得好点,超费精华

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有坚持每周用,但是刚做完那会觉得脸确实紧致上提不少,关键还是坚持呀
头像被屏蔽

禁止发言

tika 发表于 2016-9-30 22:32
我也想要

我稍后找几家日本直邮的问问价格,目前问到最低的是上边那个价格,到澳洲要加100RMB邮费,说免除,但是2家给我一模一样的DEAL, 我感觉这2家是一家开了2个店,不可靠吧  再多问问直邮的
签名被屏蔽

此文章由 tika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2016-10-1 10:45
我稍后找几家日本直邮的问问价格,目前问到最低的是上边那个价格,到澳洲要加100RMB邮费,说免除,但是2 ...

辛苦了
头像被屏蔽

禁止发言

特别奇怪的是为什么日本网站上价格比淘宝代购还贵,淘宝代购又是日本直邮  

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从我朋友发给我的照片上看到,免税8%,刷银联卡有5%的折扣。不知道这个是不是淘宝便宜的理由

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得去法令纹有效果,但要坚持用

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵在坚持,至少比田中按摩省时省力

发表回复