新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement

[NSW] 版主关了吧  关闭 [复制链接]

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不发帖了,诚心征,但是太多人喷。
散了吧

评分

hotelscombined + 2 安慰一下
ericcheung17 + 4 感谢分享
呆瓜 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 actechart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actechart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图就要顶

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把图中婴儿车解释一下吗

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgift 发表于 2016-5-15 09:44
能把图中婴儿车解释一下吗

看帖不仔细哦!
闺蜜陪我逛街的,我的推车,我女儿!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo0620 发表于 2016-5-15 09:48
看帖不仔细哦!
闺蜜陪我逛街的,我的推车,我女儿!

大轿车也是你的吗

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.澳洲本科,正在考雅思申请pr中
——
希望另一半的他:
——
2.pr 或者citizen

kawara 发表于 2016-5-15 09:50
大轿车也是你的吗

是不是我的和她没关系呢,别挑刺嘛!重点是姑凉不是车。车身上有网址。一看就不是私人车。

老婆是CPA 发表于 2016-5-15 09:51

公平平等啊。说明是愿意留在悉尼的。没想着要回国。也可以一起考雅思。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo0620 发表于 2016-5-15 09:53
公平平等啊。说明是愿意留在悉尼的。没想着要回国。也可以一起考雅思。 ...

那得写清楚啊 对不?

希望另一半的他:
——

或者 正在考雅思 或者正在雇主担保 或者正在神马
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jojoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没PR还要求有房有车,悉尼优质男难找,只能呵呵了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望另一半的他:

其他条件都不错,我也都符合。就这一条不吐不快啊。没身份就别提正在申请啦。

过去的同学朋友,没拿到身份的,80%以上都回各自国家了。留下来的是少数。

还不如说说女生的家庭状况,能不能资助女儿买房。没身份也没钱的话,就只能走很多人都走过的路子了。

评分

十亭 + 2 你怎么到处骗分?? ^_^
美猴王 + 2 人艰不拆
climber + 5 好可爱啊

签名被屏蔽

jojoma 发表于 2016-5-15 09:57

缘分+运气。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojoma 发表于 2016-5-15 09:57

我认识的长腿美女和这姑娘只差一岁,其他条件更好一些的,citizen两套房子,还在单着呢。

只能祝福楼主闺蜜了。
签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主热心人啊

帮闺蜜发一个!
和闺密逛了一下午,她特别喜欢我的女儿,也想结婚生孩子。想着足迹人气旺,帮她征个好男友。
简单说下她的情况:
1.坐标:悉尼
2.年龄:25岁
3.身高163cm体重47kg
4.未婚未育
5.长江三角洲人士
6.很会做饭
7.爱好吃,旅游唱歌。琴棋书画。

转来转去也没遇到真命天子,她觉得自己也不小了,苦于交友圈比较窄,想找个各方面都不错的。结婚为前提!先处朋友,合适就结婚。
“不已结婚为前提的恋爱都是耍流氓!”

希望另一半的他:
1.1980年后出生的!(大了可能会代沟)
3.稳定工作,有房有车
4.成熟,沉稳,包容偶尔幼稚的她,不要浮夸
5.无婚无育(公平平等)
6.大于等于175cm,150斤左右都OK

请觉得合适的男士们站短,留下联系方式。
第一次当红娘,多谢捧场。
ps:我的推车!我女儿!帮我推着拍照的!
我发现有不少人会挑,我都是就着公平平等的态度,有房车车,有工作是因为姑凉家条件也不错。
有pr、citizen是想找愿意留在着的。能一起申请pr的也可以啊。

评分

十亭 + 2 拍照专业户今天拍照太迟了! 该批评.
大牛哥 + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平平等的原则,换张照片吧,楼主

评分

deen + 6 你太有才了

cjc 发表于 2016-5-15 10:11
我认识的长腿美女和这姑娘只差一岁,其他条件更好一些的,citizen两套房子,还在单着呢。

只能祝福楼主 ...

我认识一不漂亮的姑凉也找到以上条件了。一切都是缘分。眼缘不是么?我就是帮她发一下,有遇到最好,没遇到也强求不来啊。

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你在未婚未育那里知道注明是因为要公平平等,然后在pr那里和有房有车那里倒是知道不要求公平平等的哈?

评分

mymyyoyo + 3 你太有才了
fraoz + 4 你太有才了
悉尼浪子 + 1 我很赞同

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全部符合,就是已经结婚了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这红娘当的,放这样一张照片上来。

deen 发表于 2016-5-15 10:21
这红娘当的,放这样一张照片上来。

再加张

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来几张吧,就看着大大的小推车了,吓一跳哇!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张照片还不如不上

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮女生:)

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-5-15 10:37
再来几张吧,就看着大大的小推车了,吓一跳哇!

真貪心,沒你的份!
头像被屏蔽

禁止访问

kawara 发表于 2016-5-15 10:38
第二张照片还不如不上

第二张还是放着的好,显脸型啊。第三张容易认为是大饼脸,头发盖住脸之后再PS的。
签名被屏蔽

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎样,上三张照片这诚意绝对是够了

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喷子们请手下留情,这女孩蛮漂亮的,各方面条件都不错,又有诚意,你们还想怎么样?

发表回复