新足迹

精华好帖回顾

· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement

[全澳] 求团团购razkids电子书网站会员,27个level,3000多 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购razkids电子书网站会员,27个level,3000多
求组团啊

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣reading+KiDs.

3000是啥?

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2016-2-6 23:19
有兴趣reading+KiDs.

3000是啥?

应该是3000多本书吧你会团吗开个团吧

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  之前有个团,似乎不给组团,就在下面几个帖子!

我已pm那个同学,看看神马情况

yn2000 发表于 2016-2-7 15:05
我已pm那个同学,看看神马情况

谢谢哦

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时加入了,第二天一看关掉帖子了

panadol89 发表于 2016-2-7 21:59
那时加入了,第二天一看关掉帖子了

谁能再开一个团啊

此文章由 zzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团加上我一个

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参团

一个老师帐号,能有最多36个学生使用。开了个trial,孩子挺喜欢的。

不知之前的团干啥给关了啦?没见啥违规行为哦。

那就可以这样,买个老师的帐号,36个人一分就可以了吧怎么团呢不行我开团吧

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2016-2-9 19:53
那就可以这样,买个老师的帐号,36个人一分就可以了吧怎么团呢不行我开团吧 ...

开团的话算我一个,谢谢

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开团通知我,谢谢

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参团

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团

发表回复