新足迹

精华好帖回顾

· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[心水推荐] 牛油果真神奇啊!其实。。。 [复制链接]

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起误导大家了,用了这么些日子发现那条纹还在,只是前阵子睡的比较足淡了点,见两天有几次没睡好觉又深了

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米啊?

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是牛油果的功效还是牛油果眼霜的功效?请楼主明示,谢谢

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶, waiting for reply too

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天正好买了牛油果眼霜

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎我刚用2.3天
50刀
没看出啥效果目前
可能是我观察不仔细
手感有点腻,不过涂开以后就很清爽了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海水正蓝 于 2008-10-4 13:09 发表
是牛油果的功效还是牛油果眼霜的功效?请楼主明示,谢谢

冰淇淋MM指的是KEILH'S的牛油果眼霜:)
我也正在用, 很滋润, 不错用.
Tomorrow is another day!

此文章由 sawgim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawgim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能治黑眼圈吗?

评分

courier + 6

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sawgim 于 2008-10-4 15:06 发表
能治黑眼圈吗?

我没有黑眼圈,不知道。。。

还是旋木美眉了解偶啊,就是指KEILH'S的牛油果眼霜  :) 在悉尼买是50澳元。我在网上买的稍微便宜点,不过加上邮费也差不多了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本也是卖50呢, 一模一样

原帖由 "魸魸° 于 2008-10-4 15:02 发表
嘎嘎我刚用2.3天
50刀
没看出啥效果目前
可能是我观察不仔细
手感有点腻,不过涂开以后就很清爽了

其实我平时也不怎么仔细,不过我眼睛下边这条纹比较深才会注意到的

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂长草中

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长了。。。

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,打算试试了 呵呵 我用了7年的 Lancome眼霜,至今没长一条鱼尾纹。。。但既然有50刀的好东东 也许可以放弃80多刀的Lancome了 呵呵 符合经济学
总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能去眼袋不?

原帖由 snowcat 于 2008-10-4 19:44 发表
能去眼袋不?

我也没眼袋。。。通常有眼袋和熊猫眼的mm眼睛都很大吧?我的眼睛没那么大,唉~

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,但红草莓上没得卖,准备败新生代眼部胶囊,有没有用过的JM?

此文章由 lovemiracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemiracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过契尔氏牛油果 觉得一般般,每个人感觉不一样吧
兰蔻性价比更不高的说

此文章由 behappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼在哪里有卖牛油果眼霜的?

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了,现在又啥礼品送?

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了快3个星期,感觉还是不错的.

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候送礼包,也去败一个,还想买这家的金盏花水

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这家很少有礼包送的,不过要大胆的问她们要,如果碰上态度很好的MM就会给你的,比如我老公上次买就是脸皮够厚的说,愣是要了一个礼包,里面有5个有金盏花水,小黄瓜水,面霜,和2个body lotion,很不错呢!
大家可以看我的另一个介绍KIEHL'S的帖子里面有照片的。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买,马上就买来用,我用精米,也很不错,很保湿

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草了。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别拍我。
以前一直用眼霜的,后来用到长了脂肪粒。
就停了,到现在这2年不用,好像也没长皱纹啥的。
这是看了LZ发言,想偷偷说一下的。
也许可以帮助除草。。

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's the English name of this eye cream please?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2008-10-6 12:32 发表
大家别拍我。
以前一直用眼霜的,后来用到长了脂肪粒。
就停了,到现在这2年不用,好像也没长皱纹啥的。
这是看了LZ发言,想偷偷说一下的。
也许可以帮助除草。。

其实如果用对眼霜的话,是不会长脂肪粒的,我以前也是什么眼霜都用,什么兰蔻,碧欧泉,还有bodyshop的。眼睛周围也有一点脂肪粒的,不过用了这一款眼霜后,就没有长过,这一款眼霜最大的好处就是保湿效果很好!我现在不敢说不用其他的牌子的DD,但是就是只用这个牌子的眼霜。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的效果也不错,谢谢推荐!

发表回复