新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
Advertisement

[其他信息] bugaboo c3好还是bee [复制链接]

此文章由 Celine_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celine_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用过的亲 来说说

此文章由 阿黛拉的魔法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿黛拉的魔法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C3好,因为大一点,我觉得宝宝坐着舒服,而且不带娃的时候可以装货呀,超市买东西我全往上面塞,可能装货了
感觉C3避震更好

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3 6个月前好。
bee 6个月后好。
性价比bee比较高哦。

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C3主要是稳当,Bee的特点是灵活。DJ的导购是这么说的。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bee 的轮子好小啊,总觉得没有C3 来的稳

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时比较了半天,最后还是选了C3,反正Bee也不够轻巧方便,还是选C3图它稳,还有一个睡蓝,小BB用很舒服,用一年以后打算直接换伞车

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了c3换bee,不后悔,还是bee好,c3败在两件式折叠

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c好。bee太小,不爽

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bee从价格实用性各方面来讲,完胜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhinanzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhinanzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是bee啦

一个手就可以操作

不需拆卸即可放入后备箱

朋友买的c3

看他搬上搬下,拆来拆去累都累死了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bee好,够轻便,一只手推毫无压力

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再用c3,小的时候用摇篮真的挺好的,现在大了感觉有点鸡肋,觉得bee好。

ps,有钱人买两个绝对不后悔

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果前六个月不打算经常出门就买bee吧

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想问问Buffalo怎么样?大家只讨论bee和c3,没有提到Buffalo,难道Buffalo不好?

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleana 发表于 2015-10-2 08:48
我想问问Buffalo怎么样?大家只讨论bee和c3,没有提到Buffalo,难道Buffalo不好? ...

buffalo好沉 劲儿小的女生根本搞不定 比如我

评分

eleana + 3 感谢分享

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了BEE觉得挺好的,灵活一体式收放够便利,加上一个睡篮就非常适合6个月前的baby了。有些人说加上睡篮BEE价钱要比上C3,就不划算了,但个人反而觉得孩子大点了以后,BEE就更实用了,这样一来就不需要再另外买stroller,不是性价比更好吗,呵呵~~

此文章由 伊慕雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊慕雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同纠结

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买的c3,过了1岁以前都觉得很好用. 过了一岁就一直想要换量轻便的伞车了. 想到现在都没买, 估计不会买了

此文章由 eleana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-10-3 23:01
我家买的c3,过了1岁以前都觉得很好用. 过了一岁就一直想要换量轻便的伞车了. 想到现在都没买, 估计不会买了 ...

你的意思是不是一岁以前用c3好,一岁以后就觉得不那么好用了?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleana 发表于 2015-10-5 14:25
你的意思是不是一岁以前用c3好,一岁以后就觉得不那么好用了?

是啊, 推车重,孩子也重。只有 我的体重直线下降。昨天我还刚发了帖子想要买一辆伞车了。
其实很多家庭都有2辆推车的,适合不同的场合和需要。

评分

eleana + 3 感谢分享

此文章由 貓酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貓酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleana 发表于 2015-10-2 09:48
我想问问Buffalo怎么样?大家只讨论bee和c3,没有提到Buffalo,难道Buffalo不好? ...

buffalo就是有点重。其他都很好

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-10-5 14:50
是啊, 推车重,孩子也重。只有 我的体重直线下降。昨天我还刚发了帖子想要买一辆伞车了。
其实很多家庭 ...

推伞车会瘦的更快 c3推起来超轻,伞车虽然本身轻但推着很重。。。
加强药量

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我们家用joolz,价格和C3差不多,可以一体式收放。给你参考

hairbei 发表于 2015-10-9 16:08
推伞车会瘦的更快 c3推起来超轻,伞车虽然本身轻但推着很重。。。

我前两天刚买了nano,还挺好推的呢

此文章由 Celine_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celine_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2015-10-9 16:09
lz,我们家用joolz,价格和C3差不多,可以一体式收放。给你参考

已经购入joolz stduio 忘记更新了

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2015-10-9 16:09

我也喜欢 joolz. 想问问楼上是买的joolz day 还是Geo?

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celine_0 发表于 2015-10-9 19:36
已经购入joolz stduio 忘记更新了

楼主 joolz studio 是joolz day 吗? 多少钱入手啊? 谢谢

七七悠涧 发表于 2015-10-9 23:07
楼主 joolz studio 是joolz day 吗? 多少钱入手啊? 谢谢

day是经典款 studio比较贵点 就是布跟day不一样 质量更舒服 1500入手 原价1699

此文章由 yoyo0620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝1个月10天,可以直接睡bee啊。bee可以把背放成平躺的角度,肯定比swing或者car seat平,它们都可以睡了,bee也可以,不用另外买那个篮子。网站上也说newborn可以直接用。

用了6次了,其实出门也就一会会。
说实话bee折起来,放到车后备箱还是要力气噢。我自己放能放是能,但还是不轻啊。。

此文章由 阿黛拉的魔法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿黛拉的魔法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2015-10-2 12:57
buffalo好沉 劲儿小的女生根本搞不定 比如我

早知道我就买个buffalo咯,我觉得buffalo好,我用着c3还是觉得不够稳,前面的小轮子太小了,要是遇到沙地,泥地,草地去个公园都累了,bee的话就更推不动咯,更别提带孩子去沙滩咯,只有buffalo能去沙滩

发表回复