新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
Advertisement

[全澳] 求澳洲梅花参的批发商。(急,在线等) [ [复制链接]

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的亲戚得到乳腺癌,说是澳洲的梅花参可以有效抗癌,可能要长期吃,量也比较大。万能的足迹有做这块的吗?谢谢

或者能告知墨尔本哪里有靠谱的海货店???谢谢了

不知发在哪个版块比较好,请见谅!

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的一定要吃的话直接从国内买,空运过来吧! 这里的人思想独立,不会轻易相信广告。

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviansyd 发表于 2015-8-10 21:27
如果真的一定要吃的话直接从国内买,空运过来吧! 这里的人思想独立,不会轻易相信广告。 ...

我是买给国内的人啊

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2015-8-10 21:29
我是买给国内的人啊

澳洲产梅花参吗?梅花参产地在哪里就应该在哪了买,对吧。没听过这里的注册医生说生那个 病要吃梅花参的。当然, 澳洲中医鱼龙混杂。哪位神医要你买这个的?中医也要辩证的, 对吧,韩国人参也不是人人能吃的。就算是牛奶也有人过敏。

viviansyd 发表于 2015-8-10 21:35
澳洲产梅花参吗?梅花参产地在哪里就应该在哪了买,对吧。没听过这里的注册医生说生那个 病要吃梅花参的 ...

你比我还外行

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫梅花参?

qianqian2007 发表于 2015-8-10 21:45
什么叫梅花参?

google一下吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FM1039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FM1039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去海鲜市场问问吧

FM1039 发表于 2015-8-10 21:54
楼主去海鲜市场问问吧

我是要干的。谢谢

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里华人鱼店卖的全是台湾跟大陆来的。 鬼佬不吃这些东西。

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有货源哦,一直买了寄回国内给家人吃的,不过要空运回去比较麻烦,海关查到的话会没收的 (运气好的话退回给你)
如果你有需要的话可以私信我

小KTA同学 发表于 2015-10-7 15:07
我有货源哦,一直买了寄回国内给家人吃的,不过要空运回去比较麻烦,海关查到的话会没收的 (运气好的话退 ...

谢谢,我也已经找到货源了,价格也比较理想。

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2015-10-7 21:40

能短个海参的价格和联系方式吗?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2015-10-7 21:40

请问能短个联系方式吗

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短个买参的联系方法谢谢你啦

发表回复