新足迹

精华好帖回顾

· 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月 · “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine
· 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人 · 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时
Advertisement

[NSW] 好用又便宜 的磯釣母線 有人要一起購買嗎 只到下個月10號 我就要訂貨 [复制链接]

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人是這家品牌的愛用者
今年推出全新的母線  看起來好騷  我好喜翻(monkey09)
台灣測試者們使用後都讚不絕口
三號的母線 都能拉起將近80公分以上的鬼頭刀

運費 國際匯款費 加一加
一組頂多17刀澳幣
重點我只想訂20組

等級太低的同學  我就沒辦法幫你們訂的
因為之前有些訂了 也沒來拿 傷心

他們是日本的絲
回台灣再加工
所以品質沒話說
我用了好幾年  也是拉上了不少大魚 也沒問題

重點  你去韓狗店  一組都賣30到40刀 品質又一般般

這組頂多17刀  真的便宜又大碗
如果其他州省也要的朋友  我可能還要多收點郵資喔
因為喜歡  因為好用  特別大力推薦
一年我才推薦一次好物
真的好  不跟你開玩笑  顆顆(monkey09)
到八月10號 我就要訂貨囉  預計八月底前就能到澳洲
到時有要的朋友  能到BURWOOD 或CITY 跟我拿喔  感謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺是克里斯是也
放生  是為了未來還能釣到大魚
小魚放生讓它回家吃麻辣燙 傳宗接代完 再釣也不遲

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两盘线是一组?

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ㄧ盤一組
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我来两个80公分以下的鬼头刀。(paopaobing(3))

茶馆馆长 发表于 2015-7-30 20:19
那我来两个80公分以下的鬼头刀。

好,照片大小寄出

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂~~~

公平孩子街 发表于 2015-7-30 22:13
頂~~~

頂還不拿幾組,虧你如此愛王大師產品說

已經預訂10組了,再10組我就訂貨,不接受預訂囉,感謝

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2015-7-31 18:11
頂還不拿幾組,虧你如此愛王大師產品說

最近败家太凶。。。。新母线才用了两个月不到。。

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2015-8-2 12:43

你還有一組power pro在我這 何時來拿  在放我家 要繳房租了
俺是克里斯是也

公平孩子街 发表于 2015-8-2 12:43

永遠不要一次買五百一千米  或大包裝的東西 沒用過不知道好壞
俺是克里斯是也

yuannjing 发表于 2015-8-2 14:59
你還有一組power pro在我這 何時來拿  在放我家 要繳房租了

明天临时有点事,这周某天吧?

欢迎各位向我狠狠砸分

yuannjing 发表于 2015-8-2 15:00
永遠不要一次買五百一千米  或大包裝的東西 沒用過不知道好壞

唉,我那两公里线总有一天会派上用场的。。。

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2015-8-2 19:52
唉,我那两公里线总有一天会派上用场的。。。

拔河嗎?請提早約囉

yuannjing 发表于 2015-8-2 21:30
拔河嗎?請提早約囉

这么彪悍的项目大师也有兴趣?
改天约起?

我把线全剪了做线挡。。。。。

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以定5组 吗?

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好騷的母線 @_@!

XMZ2000 发表于 2015-8-3 22:25
我可以定5组 吗?

有確定嗎?  有的話請訊息我你的電話
俺是克里斯是也

icyphish 发表于 2015-8-4 10:50
好騷的母線 @_@!

騷騷的(monkey09)
俺是克里斯是也
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买线可以培训咋用不?

qingtao 发表于 2015-8-4 12:36
买线可以培训咋用不?

培訓?求大師教學

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2015-8-4 11:30
有確定嗎?  有的話請訊息我你的電話

XMZ2000 发表于 2015-8-4 20:43

Cool,請問你要幾組,什麼色系的

yuannjing 发表于 2015-8-4 21:24
Cool,請問你要幾組,什麼色系的

各要3组3号的母线

XMZ2000 发表于 2015-8-4 21:41
各要3组3号的母线

你能悉尼取貨嗎  還是要寄給您  要寄給您  可能要另外收手續費喔  感謝
俺是克里斯是也

XMZ2000 发表于 2015-8-4 21:41
各要3组3号的母线

所以  組共6組  那我可能要先跟您收的訂金喔  感謝
然後剩四組   我就要定了   我只想訂20組   
所以數量有限  限量是殘酷的
俺是克里斯是也

搞了半天,你是在悉尼,我还以为在墨尔本的Burwood ,那就发个地址和电话联系号码,我叫我悉尼的朋友去取,如果离他们不是很远的话

XMZ2000 发表于 2015-8-5 19:25
搞了半天,你是在悉尼,我还以为在墨尔本的Burwood ,那就发个地址和电话联系号码,我叫我悉尼的朋友去取, ...

Ok,有傳訊息到你電話,請你回一下喔
俺是克里斯是也

此文章由 andyliang2823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyliang2823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友,还有的话我订一组3号一组5号。谢谢!

andyliang2823 发表于 2015-8-6 03:09
朋友,还有的话我订一组3号一组5号。谢谢!

請留電話,感謝

发表回复