新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
Advertisement

[全澳] 现在在NAB 利率不够好 有人可以帮忙弄低一点吗 [复制链接]

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年贷款加refinance 到nab 贷款超过1m
目前利率4.45

最近联系不到之前的loan manager

有没有人可以帮忙把利率弄到4.3左右?
怕麻烦 还是想继续呆在Nab

行的话发消息给我自荐一下 我会联系你

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以参考我,我上周刚从nab转到nab broker也就是原来的homeside,降了不少。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2015-4-14 09:55
你可以参考我,我上周刚从nab转到nab broker也就是原来的homeside,降了不少。

给个联系方法吧 谢谢

此文章由 cat999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我的broker吧,同样NAB比你好很多!短你了

此文章由 calois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个利率比我们降利率0.25之前还要高。

是现在利率不好批了吗?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧。我还4.47%。。
如果留在NAB有办法降低吗?BUSINESS BANKER说已经很低了,难道QLD的都高???

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款这麽多完全可以找银行里的Relationship Manager,他们专门为大客户提供服务。一般会给你一个好的利率,而且比Broker好用,可以提供一些额外服务,非常方便。例如,我用的Manager就主动帮我开了个daily offset account, 比以前Broker开的单独的offset账户好用多了。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-4-14 13:02
不是吧。我还4.47%。。
如果留在NAB有办法降低吗?BUSINESS BANKER说已经很低了,难道QLD的都高???: ...

4.35% 没问题, 跟他们投诉, 不满足就 refinance

评分

衣能净 + 3

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2015-4-14 13:18
4.35% 没问题, 跟他们投诉, 不满足就 refinance

怎么投诉?今天打电话去nab要求免年费都不免

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么办法可以降利率?nab还有一年合同,大概20万在浮动,请大侠们支招,谢谢。

发表回复