新足迹

精华好帖回顾

· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2013-5-13 06:27
我的Broker 用了好几年了,不错。基本不用见面,电话email连系就可以,讲国语。有兴趣者留言给我吧 ...

求broker电话谢谢!

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话谢谢!

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐。谢谢lz

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式。急用,麻烦哪位知道的PM一下吧。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把你的broker的联系方式短信给我?谢谢!

此文章由 764412902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 764412902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式 拜托啦

此文章由 Sussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker的联系方式。谢谢

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话,谢

此文章由 cat999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxy8731 发表于 2015-1-27 23:53
求broker电话,谢

短给你了。

此文章由 CCMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samantha115 发表于 2013-8-13 23:05
我认识悉尼特别好的broker, 做事超快,超细心

麻烦,可否短我一个你推荐的broker联系电话? 多谢了。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,请短一个,谢谢了!

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gouyouhuao 发表于 2013-9-13 14:20
非常感谢你的推荐,Jason的确是个非常认真负责的broker,专业没得说。之前我还在纠结是先买房还是先买车, ...

你好,能给我一下这个broker的联系方式吗?谢谢

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要首次买房了,在维州,想请教几个问题
要达到什么条件才能得到7000的购房补助?
broker的责任是贷款吗?如果不贷款的话还需要请broker吗?

此文章由 amtfkatie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtfkatie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-22 17:20
给各位筒子们提个醒,以后和印度人打交道要多加小心

同感,拿钥匙的当天,发现把空调给卸走了

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个broker的电话给我吗 谢谢

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的嘛?求broker联系方式,谢谢!

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求你broker电话。。。。。。。
可以短我吗 谢谢

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-30 17:16
是啊,第一次买房,就遇到这么多的麻烦,还好broker很认真

能给下你broker的电话吗?
我也是首次购房

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话,非常感谢

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本同求broker电话,谢谢。

此文章由 echo_pf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_pf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话,谢谢

此文章由 dream1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主pm我一下你的墨尔本broker电话谢谢

此文章由 dream1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请发一下墨尔本broker电话我一个谢谢

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信您的broker联系方式,谢谢

此文章由 光速21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光速21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 哈哈

此文章由 菲达传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲达传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式!谢谢

此文章由 小禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短信给我个你的broker联系方式呗,急需呀,感谢了!

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短你了,你问问

评分

蔷薇 + 2 感谢分享

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2015-7-14 00:59
短你了,你问问

同求,谢谢

发表回复