新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉 · 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu
· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,俺这几天过不去hurstville呢,你把帐号给我吧,我把眼线笔的钱和面膜的一起转账给你。
眼线笔先放你那里几天行不,等下周我去hurstville之前电话你。
多谢了。
可乐妈

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jenniferli 于 2012-4-3 16:03 发表
团长,俺这几天过不去hurstville呢,你把帐号给我吧,我把眼线笔的钱和面膜的一起转账给你。
眼线笔先放你那里几天行不,等下周我去hurstville之前电话你。
多谢了。

没问题的,一会儿短信账号给你

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西拿到,团长很忙哦,一直有人取货,真是麻烦了
眼线笔质地很软,颜色很漂亮

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我明天 4月4号 下午5点半在 CENTRAL STATION 取货可以吗? 表格已经更新了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蘑菇糖糖 于 2012-4-3 20:29 发表
团长 我明天 4月4号 下午5点半在 CENTRAL STATION 取货可以吗? 表格已经更新了

OK的。、

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可MM, 今天下午因为找错路,结果去晚了,麻烦小可还在等着,真是不好意思,再次感谢热心的小可

原帖由 jessicayyau 于 2012-4-3 22:15 发表
谢谢小可MM, 今天下午因为找错路,结果去晚了,麻烦小可还在等着,真是不好意思,再次感谢热心的小可

没事的,嘻嘻,昨天太多个MM拿货了,

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM, 我和那个mm一起今天下午5点半在 CENTRAL STATION 取货行吗? 表格已经更新了 。 咱们在central station的什么地方见啊?

回复 sop0760 242# 帖子

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,俺的眼线和面膜钱刚转账给你了,请查收

此文章由 greenjade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenjade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜结束了....还有妹妹组团么?

原帖由 mwjfaith 于 2012-4-4 09:42 发表
小可MM, 我和那个mm一起今天下午5点半在 CENTRAL STATION 取货行吗? 表格已经更新了 。 咱们在central station的什么地方见啊?

不行呢,因为你的东西我没带着……
明天??

回复 sop0760 251# 帖子

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的!那明天吧, 我改下EXCEL

回复 sop0760 251# 帖子

谢谢啊!

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长小可妹妹了, 我今天实在是很抱歉啊 去晚了那么久。。。  对不起了啊 , 让你一直在那里等着

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想再改一下时间,行吗?想改到4月11日晚上6:30在hurstville,谢谢

原帖由 wepe_ll 于 2012-4-5 09:34 发表
团长,我想再改一下时间,行吗?想改到4月11日晚上6:30在hurstville,谢谢

恩,你直接在Excel上改

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团的嘛?

团长好口耐!灰常感谢!

原帖由 mwjfaith 于 2012-4-5 17:51 发表
团长好口耐!灰常感谢!

(monkey13)

发表回复