新足迹

精华好帖回顾

· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan
· 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待你当妈妈那一天的好消息!

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信很快就能等到了

此文章由 susan166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着你的好消息

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊,等你的好消息!

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!!

回复 斤斤玉子 233# 帖子

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,,

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,这次是ICSI方法,所以受精卵的成功率增加了一些,不过和我的期望值还差了那么一点点...

今天一大早就接到了医院的电话,说他们早上评估了一下受精卵成长的情况,有2个成长的比较慢(细胞分裂的比较慢),另外2个已经on track,所以他们建议我今天transfer,不过我还是坚持要day 5 transfer,他们说也是可以的,这样transfer的时间定在本周三,明天护士会通知我具体的时间。
斤斤

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太紧张了, 放松, 保持好心情~~

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊...DAY 2 也行  DAY 5 也行....这个还挺随意的嘛.....

回复 echo_xujia 250# 帖子

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是啦,这要根据受精卵的数量和质量来决定到底哪天放回去。我第一次做就是day2放回去的,上次只有2个,我这次特意问了一下护士为什么要day2放,她说因为数量比较少,担心在培养的过程中再出问题,如果不及时放回去怕白取了。这次因为有4个,就算有个别最后不达标,那还有备选,而且要等到符合标准才可以。我是希望cell能分裂的好一点再放,因为有朋友说day2的都是长的不太好的,放回去也没啥用,所以坚持day5的,而且护士说可以的。他们这次是推荐day3放的,不过今早又看了受精卵成长的进度,说day5也可以。
斤斤

诶.... 看来我们这里都快变成 IVF 专家咨询门诊 了.... 我老公最近发现我是软硬不吃, 开始利诱... 描绘着生了孩子后不用上班啦  有新车开啦  每天购购物啦....哈哈  我受到严重引诱......

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繼續關注..
樓主生命中的新的篇章要翻頁了
加油加油

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,太担心也不好的。
爱咋咋地呗,
反正我们也做不了什么。
楼主加油

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊,明天就transfer了,可以接宝宝回家了,记得明天起不要再吃活血的东西,红枣啥的都不要吃啊

回复 mellihoney 255# 帖子

都有啥是活血的东东啊?我打算明天就喝点小米粥和鸡汤...可以不?

回复 echo_xujia 252# 帖子

你老公太幽默了...其实我也想怀上以后就能偷点懒,不用上班,天天在家玩 哈哈 可是money从哪儿来啊....不过我的工作确实也不允许我怀孕后继续了,所以挣钱的重任就交给俺老公了....
斤斤

原帖由 斤斤玉子 于 2011-10-25 11:30 发表
都有啥是活血的东东啊?我打算明天就喝点小米粥和鸡汤...可以不?

这些东西OK的...

最新消息明早7:45到医院,8:35transfer,护士说让我和负责transfer的人讲我要放几个,具体情况要根据embryo成长的情况定....

(怎么感觉自己像播新闻的....)

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如赤豆,红枣,桂圆,红糖类的,移植不要泡脚。小米粥,鸡汤没问题的。还有么就是寒性的东西不要吃,比如西瓜,蟹。黑木耳也不要吃,据说会滑胎。ivf还是小心为上。

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm今晚早些休息,祝你明天成功!

回复 mellihoney 260# 帖子

谢喽!这周已经开始休假在家了,明天回来就躺着了,啥也不干.....

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一次成功哈!

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ!

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快就到早晨了,希望一切都顺利随心。
等你好消息

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主来报喜

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 斤斤玉子 于 2011-10-25 14:19 发表
最新消息明早7:45到医院,8:35transfer,护士说让我和负责transfer的人讲我要放几个,具体情况要根据embryo成长的情况定....

(怎么感觉自己像播新闻的....)

搞得我们每天上班第一件事就是开你的帖子更新进度....

谢谢大家对我的密切关注,现在汇报今天transfer的情况:

早上7点45我和老公准时到达医院,填表,交钱,在等候室候着,我们是今天的第一个病人,等候室里都木有人...8点进到里面,护士说一会儿就有人来,我问能transfer2个嘛?护士说她也不清楚,没过一会儿她回来告诉我说可以的,他们在准备呢。过了一会儿embryo scientist给我们讲解了一下embryo的成长情况,把显微镜下拍的照片给我们看,一个小点,一个大点,她说小点的那个是前期照的,她说是挑选了2个比较好的...进手术室等医生来,8点半医生来了,开始...在B超下清楚的看到两个小白点被放进了子宫...大夫走之前幽默的鞠了躬说:好了,我能做的就这些了...护士说你要是需要去洗手间现在就可以了,然后就可以离开了。

出了医院老公说上次transfer我啥也没看见,这次确实看见两个小白点,于是哼哼起他自编的小调:小宝宝啊,留下来吧 好在路上木有人围观...回家的路上老公怕颠着我,60的路开40,80的路开60....慢慢悠悠晃到了家,老公把小米粥给我热好,还有热敷用的wheat bag就走人啦...我从9点就开始睡,一直睡到午饭,不知为啥特别的困,也好给它一个慵懒的环境,希望它能留下 嘿嘿

接下来的10来天将是漫长的等待,这个等待的过程可比打针的日子难熬啊!下周五老妈就要来了,还是很兴奋滴!
斤斤

回复 kikuya 268# 帖子

是day5的,放了2个,护士说选的最适合的2个....俺也不知道啥级别的

发表回复