新足迹

精华好帖回顾

· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] MEL狗聚会2月26号本周六下午三点 - 活动圆满完成! [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴跟了这么久,26号去不了,LG过生日早就有安排。。。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26日天气很好诶。
不过那时只有ricky一个狗参加活动了,其他狗狗都已经被爸爸妈妈领回去了。
麻烦斑竹帮忙改一下。

评分

胡须康 + 2 收到,花卷妹和弟弟都来不?

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六带ROCKY参加聚会了。   这家伙现在忒胆小,在家称王称霸,一出门见到生人生狗,就抖的筛糠似得,然后狂吠不止,我觉得要让它多多SOCIAL才行哦
不过我研究了下聚会地点,Gardiners creek reserve好长哦,从我们家这边一直到canterbery RD。 那聚会地点是在停车场附近么,还是大家都在停车场等?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 243# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从Station St走,在Boardman Cl对面的小路上,进去以后有个停车场

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-2-23 18:52 发表
从Station St走,在Boardman Cl对面的小路上,进去以后有个停车场

康妈  我的意思是   大家是在停车场集合么?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reina-fish 于 2011-2-23 19:32 发表

康妈  我的意思是   大家是在停车场集合么?

上次在那里聚会也是我们第一次去, 停好车之后就慢慢往里走, 不远就有个亭子, 就已经有早到的童鞋已经把摊子给铺开了~
其实一次见到一群中国的年轻人带着狗狗往一个地方走~ 也挺好找的~

评分

胡须康 + 4 感谢分享

[img][/img]

回复 246# 的帖子

谢谢大CO妈    明了了    嘿嘿

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reina-fish 于 2011-2-23 19:52 发表
谢谢大CO妈    明了了    嘿嘿

我... 我是Codie他姐... 大co嘛这个周末可能去不了呢...
[img][/img]

Codie她姐  我对不起你   我对不起大Co嘛。。。。。。。
我。 我。 我。  只好默默的蹲墙角画圈圈

评分

想家的孩子 + 1 呵呵~~ 没啥没啥~~ 等你见过一次就再也不会认错了!

回复 248# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你的头像都是一白狗一黄狗,虽然体积完全不同,但搞错也正常滴。。
我代表cocho狠狠羡慕codie,别忘了多拍照片嗷!

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们聚会的爸爸妈妈,要多照照片!
给我们不能参加的人,解解眼馋。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈,我报名。Bobby - Labrador,上次来过了。觉得还是它小时候可爱,现在已经是老饼了。

五-六周时:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 3 可爱啊!

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于定了  偶也去

此文章由 可爱小Simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱小Simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加我们家Simba (Husky) 一个,不知道Lucas他妈带他去不,回头问问

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个,边牧这次难道只有我们Marc吗?
不出意外,应该会带Marc去的。。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-2-24 19:17 发表

离我家近。下午3点,我能赶回家,就带BOBBY过去。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经报名了,怎么一楼没有我的名字啊?顺便给大家秀秀luca新的囧发型
有人带饮料了吗?没有的话就我带了,嘎嘎

评分

胡须康 + 2 收到

此文章由 Erin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们重新报名,
两人两狗。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-2-24 19:17 发表

buffa刚刚做了desex,来不了了,哎。。。过两周去俱乐部看你们吧

评分

nikyxin + 2 小buffa现在长多大了,好久没见到,很想念呀~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2011-2-26 01:06 发表

buffa刚刚做了desex,来不了了,哎。。。过两周去俱乐部看你们吧

我们都没去俱乐部了。。我女儿弄得大家都筋疲力尽的。。
前天带女儿回公司转,碰到我同事,也是俱乐部的训犬师。。
见到我就问,怎么三条边牧都不来上课了?

评分

nikyxin + 2 哈哈,我们Roxy也很久没上课了,我们回国放假,她 ...

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶一下末班车,我们也要参加。

Hammer以及朋友和朋友的狗狗妞妞

此文章由 mithyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mithyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都带吃的么?我们的肉串都准备好啦,有没有烤炉啊?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回家路上开始下雨,天气总算配合了一把。
聚会圆满成功,大家辛苦了。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-2-26 18:29 发表
我回家路上开始下雨,天气总算配合了一把。
聚会圆满成功,大家辛苦了。

差点一冲动就让buffa带着颈圈来看大家了,最后还是忍住了,实在怕他太激动把伤口撕裂了,等下次聚会了给大家表演飞盘。。。

坐等照片啦。。哈哈哈

rocky今天回来居然一点不累,还是兴致勃勃的一边玩玩具去了。。。。。。
话说,今天的狗狗都很帅气很漂亮,最重要是性格都好。只有我家ROCKY。。。
等丫等呀等照片

评分

lemonfishq + 3 rocky性格很好啊,超喜欢!

此文章由 贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来张全家福!不好意思,没照全,等康妈上全的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

明天晴天 + 4 辛苦咧
胡须康 + 16 感谢分享
twister + 3 动作真快,谢谢!

最可爱的rocky!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最小只最可爱的rocky!一直辗转在各位阿姨姐姐的怀中,不过一下地也玩得很high哦。

两个小天使!

本帖子中包含更多资源

x

评分

si_ssi + 5 加给咱家的小花卷~~
YANKS + 4 花卷妹好可愛

帅啊!是shinba?今天可是把lucaca折腾坏了,哈哈!

把小狗当玩具呢?

本帖子中包含更多资源

x

Lucaca的新造型!好瘦小哦!惹人怜爱啊!

康康,你干吗呢?你也不放过lucaca...

本帖子中包含更多资源

x

评分

disdie + 4 感谢分享

发表回复