新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-27 16:49 发表

我以后不给你做包子了

Million Paws Walk你来么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-27 16:49 发表

我以后不给你做包子了

安慰一下!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 16:10 发表
贝贝终于要回归啦?估计贝贝粑麻一定想念的望眼欲穿了,记得上次聚会的时候,贝贝麻拿着装着小小块treat的袋子跟我说她昨晚用剪子把一大块treat剪成小块的时候不小心把手都弄破了,我当时就觉得贝贝麻好细心好温油, ...

小姐,你要是把treats剪成小块的再给大COCO,她还不够塞牙缝呢……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,这么多人安慰我啊。。。我都不好意思了,我就是闹着玩的,结果还骗了spark麻的分分 Spark麻,我刚才开玩笑的,下次你带spark过来之前我一定做好包子等着你。 Millions Paws Walk大家都去么?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以后不给你做包子了

那我加个塞儿,等包子
时光机,Spark麻真是心疼你太远
不过昨天聚会大家一只在说你家一狗俩猫还有幼儿园~
你没一直打喷嚏么?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 timemachine 于 2010-4-27 17:07 发表
嘿嘿,这么多人安慰我啊。。。我都不好意思了,我就是闹着玩的,结果还骗了spark麻的分分 Spark麻,我刚才开玩笑的,下次你带spark过来之前我一定做好包子等着你。 Millions Paws Walk大家都去么?

我也赶快安慰一下,然后等包子
Million Paws我已经买好票了,还有谁都订好了?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这衣服好漂亮啊!我也买了那个白色骨头,也是那么大的!可乐粑给我一个白眼,说:"这个可以给她啃到老了!"

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chopper这身衣服满适合他滴呀!好看好看!

昨儿个贝贝在偶腿上趴了好一阵,贝贝耙麻不介意吧?
唉,养大狗的我们,就只有趁着聚会的时候可以多抱抱小狗狗们了。。。多贴心的小狗狗们啊!

我家那只Marc啊。。。疯了六个小时不带停的,最后还把那么多玩具一个个都给叼到spark麻麻那个又大又漂亮的客厅。。。真是不好意思呀!唉,败给这只精力无限的狗了。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2010-4-27 20:22 发表
Chopper这身衣服满适合他滴呀!好看好看!

昨儿个贝贝在偶腿上趴了好一阵,贝贝耙麻不介意吧?
唉,养大狗的我们,就只有趁着聚会的时候可以多抱抱小狗狗们了。。。多贴心的小狗狗们啊!

我家那只Marc啊。。。 ...

你家marc累吗?spark今天早上放他出去,结果到院子里nn了立马又跑回窝继续睡觉。。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chopper的衣服穿起来很帅气呢~

l

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-4-27 20:49 发表

你家marc累吗?spark今天早上放他出去,结果到院子里nn了立马又跑回窝继续睡觉。。。

Spark好乖哦
我什么时候能盼到Yuki自觉睡觉的时候呀……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。。我不知道先回复谁好了。。。
spark麻到底招了多少人去聚会啊?一个个犹如雨后春笋似的冒出来,啊啊啊啊啊!时光机,赶紧的,时光倒流,月光宝盒,菠萝菠萝蜜,早知如此我周一爬也要爬过去啊,MARC也去了?我之前还担心都是小狗狗,怕大CO欺负所有狗,所以只想带CHOPPER过去就好。。
唉,什么也不说了,都怪我当时太懒了。。。
BTW,时光机的包子什么时候还包啊? 我爱吃纯肉不加菜滴。。 最好跟LUCA麻合作一下,一个包子,一个饺子,还有上次谁做的牛肉卷,还有spark麻的蛋糕,下次咱们可以选一个地方吃“面点Party”

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 21:35 发表
spark麻到底招了多少人去聚会啊?一个个犹如雨后春笋似的冒出来,啊啊啊啊啊!时光机,赶紧的,时光倒流,月光宝盒,菠萝菠萝蜜,早知如此我周一爬也要爬过去啊,MARC也去了?我之 ...

汇报一下,昨天饺子和蛋糕都有上阵
还有BBQ
Marc和KAKA都在,所以大狗不少哦
哇哈哈哈哈
我若不坚强,谁替我坚强

回复 247# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻,那个大白骨头棒本来大CO都不稀罕啃的,自从有了CHOPPER,他们俩什么都要争,什么都要抢,连根破芹菜都抢破了头,院子里更是各有千秋,以中间那棵树为基准,左边是CHOPPER的“雷区”,右边是大CO的“雷区”

回复 253# 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊!YUKI麻,你是想让我心肝脾胃肾都悔青了么? 难怪昨天一早COCO和CHOPPER都像打了鸡血似的乱叫,敢情他们俩收着YUKI的通风短信,正着急呢啊?
不带这样滴,不带这样滴,我。。我。。早知道我不考虑带狗,只自己去就好了,我纯粹蹭吃的去。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-27 20:49 发表

完全不累。。。。
今天一早还是屁颠屁颠拉着他爹出去遛弯了。。。刚刚又跑了一个小时。。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 21:44 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊!YUKI麻,你是想让我心肝脾胃肾都悔青了么? 难怪昨天一早COCO和CHOPPER都像打了鸡血似的乱叫,敢情他们俩收着YUKI的通风短信,正着急呢啊?
不带这样滴,不带这样滴,我。。我。。 ...

吼吼。。。昨天康麻就是这么做滴。。。嗯嗯。。。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去MPW。
时间待定,毕竟我家二丫决定俺们的时间
得等大小姐睡好早上那觉,要不然就在路上睡算了……

到时候和她商量商量

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-4-27 21:39 发表

汇报一下,昨天饺子和蛋糕都有上阵
还有BBQ
Marc和KAKA都在,所以大狗不少哦
哇哈哈哈哈

好不容易忍回去的眼泪又出来啦,不干了啦

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 21:35 发表
spark麻到底招了多少人去聚会啊?一个个犹如雨后春笋似的冒出来,啊啊啊啊啊!时光机,赶紧的,时光倒流,月光宝盒,菠萝菠萝蜜,早知如此我周一爬也要爬过去啊,MARC也去了?我之 ...

大CO麻还点菜了,这个面点party主意不错。做包子从来都是我老公准备馅,我就负责发面擀皮蒸包子,我老公只会做纯肉馅的,这挺符合你的要求吧

评分

娃娃小爱 + 2 相当符合

回复 260# 的帖子

时光机啊~~~~~
我昨晚几乎一夜没怎么合眼,CHOPPER简直就是传说中的“麦扣史高飞”,他越狱的本事越来越娴熟了,他会自己开门,会自己把堵在围栏的椅子一点点拱远,然后匍匐狭窄的通道钻出来,他会自己找到放狗粮和treat的柜子,他会用爪子开柜门,他会把他爱吃的东西叼出来,他还会叼着东西用同样的方式匍匐回去弄的好像什么事情都没发生一样,他居然还会和COCO一起吃,他们俩昨晚吃了1KG的酸奶片!!!!!!!!!要不是我昨晚看到CHOPPER吐了一地,我是永远不会知道他到底背着我做了多少坏事!!
我怎么能把CHOPPER智商训练的低一点呢?别一天跟我斗智斗勇了呗?我实在吃不消这个了。。

评分

tytangye + 2 哇塞!1KG啊。。
Cactin + 1 虽然就剩一分,还是想感叹十分!
floraz + 3 快来给阿姨抱抱,阿姨最喜欢“麦扣史高飞” ...

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 09:03 发表
时光机啊~~~~~
我昨晚几乎一夜没怎么合眼,CHOPPER简直就是传说中的“麦扣史高飞”,他越狱的本事越来越娴熟了,他会自己开门,会自己把堵在围栏的椅子一点点拱远,然后匍匐狭窄的通道钻出来,他会 ...

这个chopper的智商太高了,还会偷了东西爬回原地。。。

1公斤酸奶片啊!他们两个今天肚子受的了吗?

cocho麻,我觉得你家柜子要加那种防止小朋友夹伤而专门加上的那种门扣才行了。。。

评分

娃娃小爱 + 3 试想一个人喝一桶酸奶也一定不舒服的吧

时光机啊~~~~~
我昨晚几乎一夜没怎么合眼,CHOPPER简直就是传说中的“麦扣史高飞”,他越狱的本事越来越娴熟了,他会自己开门,会自己把堵在围栏的椅子一点点拱远,然后匍匐狭窄的通道钻出来,他会 ...

天哪,先佩服一个,chopper实在太聪明了 你晚上把他关在哪啊?看来这个监狱的质量不高啊,一推就能推开。能不能把他限制在某个房间里呢,比如洗衣房什么的。如果他对他自己的crate不抗拒的话,关在crate里也可以限制他的活动范围。不过如果你们把他的crate做为惩罚的方式的话,那估计一关进去就开始闹了。。。总之要限制一下,要不这样太危险了。这次是酸奶片,下次如果是电线呢。。。这大CO和chopper,可真让你操心啊。。。

评分

娃娃小爱 + 2 他只对食物下爪。。

原帖由 Sparky 于 2010-4-28 09:18 发表

cocho麻,我觉得你家柜子要加那种防止小朋友夹伤而专门加上的那种门扣才行了。。。

spark麻说的对,那个防止小宝宝开门的塑料扣我们也有,不过当时是为了防猫的,我们家是猫特别聪明,知道怎么开门,狗就安心等着我们喂她。

退役斑竹

原帖由 dormimi 于 2010-4-27 21:56 发表

完全不累。。。。
今天一早还是屁颠屁颠拉着他爹出去遛弯了。。。刚刚又跑了一个小时。。。。

Marc真是体力无限呀……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

时光机啊~~~~~

看来你要好好和会开门的小黑的麻麻咨询咨询了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-4-28 09:18 发表

嗯嗯,看来这种门扣是必要的了

看来傻一点还是有傻的好处的~

评分

娃娃小爱 + 2 YUKI问; 傻有傻的好处是什么意思。。

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-4-27 16:33 发表
贝贝麻温油细心有目共睹啊。。。哈哈,,贝贝这个”掌上大珍珠“ 你可真会形容啊!!

不过咱们偷偷地说啊,,我可是破坏了他麻不少规矩呢,,譬如说偷偷带他们出去玩,还off leash了,他麻知道肯定要扁我了,还有 ...

贝贝这小子这么有口福啊,同居的日子吃喝玩乐幸福死他啦!今天早上起来还满屋子找Butter.
昨天晚上看到他和Butter,我还真一下子分不出谁是谁了。贝贝真是茁壮了很多很多啊!Butter麻功劳太大了,我们贝贝现在是吃的香,睡的好,就是。。。我给他买的衣服全部绷不进去啦。。。

评分

娃娃小爱 + 2 欢迎回归
floraz + 1 回来咯~
Sparky + 1 welcome back!

原帖由 lemonfishq 于 2010-4-28 11:36 发表

贝贝这小子这么有口福啊,同居的日子吃喝玩乐幸福死他啦!今天早上起来还满屋子找Butter.
昨天晚上看到他和Butter,我还真一下子分不出谁是谁了。贝贝真是茁壮了很多很多啊!Butter麻功劳太大了,我们贝贝现在是 ...

haha~~~这个长胖了好,衣服可以卖给其他人吗。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHOPPER太厉害了!!!智商还不是一般高!不过还懂跟大co分享,哈哈!

贝贝,哈哈也是只幸福的狗狗啊!看来两只狗狗在一起,玩得很开心哦!

评分

娃娃小爱 + 2 我该说他仗义呢,还是说他城府太深呢

发表回复