新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀上没啊?
估计你没怀上的原因跟你内膜原因很大。叫你老公吃MENIVIT,你也要吃维生素和叶酸。确保有好的受精卵是成功的80%。移植后不能上网,每天看看云,听音乐,放松脑部神经是成功的关键!

上来更新一下好消息

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次成功!! 已经孕10周了,宝宝一切安好。

评分

younme + 2 恭喜恭喜
Lion_Princess + 5 恭喜恭喜
vikkimarlene + 4 恭喜恭喜

分享westmead public hospital做ivf的经验

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是第5次,也是我们在westmead hospital做的第2次。这次能够成功,真是非常的感恩,其实一直到现在,做过两次b超,看过bb在肚子里好好的,我还是不能相信这是真的,感觉就想做梦一样。

我们换clinic的导火索是在ivf australia做的第3次没有受精成功。当时我还是取了6个卵子,所以对这个结果非常难以接受,再说之前做过两次,虽说最后没有成功,但是至少受精的还是有的。所以我们约了医生,讨论这个问题,也想知道个为什么。但是他的态度我们很失望,没有解释也没有安慰,只有一句话:这个可能发生,我们的实验室没有操作失误,你们只有继续做。加上我本来对这个医生已经有点微词了,(一是问什么都不知道,二是老请假,我们的手术基本都是别人做的)就准备换个医生。当时考虑的是他们诊所的头儿,他给我们做过两次手术了,态度很好,但是诊所不同意,说我跟我的医生已经很久,不方便换医生。于是只好换诊所。碰巧开车的时候听收音机广告westmead hospital的fertility center,这个也很近,我们就找gp开了单子去了那里。

我们的医生是dr. howard smith。非常好的医生。他是医院生殖中心的大boss,平时好像也要带学生什么的,很忙,每次见他都要等好几个小时。与前一个医生不同,他每次都给我们讲很多,回答问题很耐心,报告也看得很认真。我前3次的资料转过去之后,他几乎是每页都和我们讨论过。而且很多医学界还没有定论的一些猜想啊什么的,他也会讲讲,不像别人只说不知道。所以我们的信心很足。这样,过了几个月我们就开始第4次尝试。失败之后,他安排我做了一些检查,准备换治疗方案,结果第5次就成功了!!

评分

triplefish0713 + 5 开心,恭喜一下!
hehe + 4 恭喜恭喜

公立医院的不同

'第一,局麻。几乎没有商量,全都是局麻。我觉得这个真的看个人体质,有的人觉得疼,我就还好。第一次,我能感到医生的动作,不疼,完全清醒的完成的,精神很好。第二次就跟全麻一样,醒来就完成了。

第二,费用。有两种付法。一种是自己去saftnet报销。一种是直接付给医院,out of pocket$700多。我们选的是第二种

第三,治疗方案。长周期,以往做的都是短周期。而且检查没有私立那么频繁,b超只有两次。取卵之后也不是天天打电话跟进,只通知有几个受精,什么时候移植。

对于这次成功的猜想

一,针灸。最大的不同在于这次加了针灸。
二,day 2 transfer. 以往都是day 5.
三,家人的照顾,加长时间休息。

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注楼主很久了,恭喜恭喜!!

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹真勇敢,恭喜妹妹

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!祝福!

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!祝福!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好孕!

此文章由 卡布基诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡布基诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,恭喜恭喜!

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀!沾点好孕!俺明天移植!
不过,找gp走公立才700就可以拉?那很好呀!别的还需要什么吗?排队等了多久?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM!一直牽掛著你,終於等到了你的好消息,太為你開心了!我也是目前懷孕10周,祝我們兩個都好孕喔:)

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx!

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺MM!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,恭喜mm。

此文章由 tuna123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

想问下,你换医生,还用重新做所有检查吗?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜,多年的愿望终于实现了。

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息啊, 公立的才700多, 那么便宜?

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx,好好休息。

回复 Doggy 254# 帖子

祝mm好孕。

回复 guguji 255# 帖子

真好,我们的时间差不多。发现周围好多朋友都是这个时候。

回复 tuna123 259# 帖子

我没有,只是按要求把原来的所有资料传到新医生处,大概$120元搞定。

回复 shitou 261# 帖子

是的,费用上的负担减轻不少。好像他们网站上有列明的。google一下 Westmead fertility center即可

谢谢大家的恭喜,我会好好保重的。也希望我的经历能帮到其他的姐妹

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM整个过程耗时2年?我还是没有勇气IVF

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2012-7-11 15:07 发表
是的,费用上的负担减轻不少。好像他们网站上有列明的。google一下 Westmead fertility center即可

MM 请问下, 这家的实验室水平好么, 我看到里面有Derek Lok, 和Genea 那个应该是同一个医生吧? 下次去问问看, 我也准备换一家是试试, 正发愁找谁你?

发表回复