新足迹

精华好帖回顾

· 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次聚会大家会看到胡桃爸爸一直抱着胡桃,然后告诉我会不会觉得很滑稽。他是无敌惯女儿得,回家都要先抱一会儿才可以。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱着狗狗的男生都会让人觉得很温柔啊~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康粑粑没事回去挑引康康,人家好好的在那里坐着趴着,不吵不闹得时候,他会去偷偷拉一下康康尾巴,或者挠挠脚底板。我就说我家着只狗是教育不好了。

回复 243# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叫做互动,没事就互动一下咯。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康和粑粑还需要一段时间的磨合
接下来一定会越来越相互吸引相互欣赏的咯:)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不会丢人啊,哪有自己嫌弃自己孩儿的爸妈呢~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW, 康康现在有多高多大啦?

原帖由 linalina945 于 2009-9-24 17:31 发表

我飞奔的脚步也跟不上大头的想象力。
恩,小西装你在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为吃不怕麻烦~~

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!我lg12岁的时候,帮邻居的奶奶溜狗,是只大狗,整个过程差不多是狗拖着我lg走,一看就知道就是狗溜人。lg第一次溜阿布的时候,好感叹:“看,我家阿布真好!”

道理一样,康康的粑粑转了一圈,还是会觉得康康好!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 249# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过他,如果你养狗,会想什么狗呢,他说:“如果真的我选,我什么狗都不会养,养狗要管十几年的生老病死,太大责任了,我喜欢养鱼。不过既然养都养了,就好好对他呗。“

康粑粑是个勇于面对现实接受现状的人,所以还是蛮喜欢康康的,老是把他当成个小人,跟他说话干吗的。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康粑粑看了“有营煮妇”后一定会更喜欢康宝宝
不过可能对他的期待也会随之递增。。。

原帖由 linalina945 于 2009-9-29 13:52 发表
我问过他,如果你养狗,会想什么狗呢,他说:“如果真的我选,我什么狗都不会养,养狗要管十几年的生老病死,太大责任了,我喜欢养鱼。不过既然养都养了,就好好对他呗。“

康粑粑是个勇于面对现实接受现状的人, ...

脑海里总是把唐僧碎碎念和康康粑粑连在一起~
为吃不怕麻烦~~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康可爱,康康粑粑也很可爱,康康妈妈更是无敌的可爱

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。狗狗可爱。。楼主更可爱。。

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢康康一家人。期待更多的日记,每天追着看。。我以后也想养这种狗狗了。。。不掉毛这点就很让人动心。。

回复 248# 的帖子

这个是不是poodle ?

原帖由 datou2z 于 2009-9-29 12:08 发表
BTW, 康康现在有多高多大啦?

康康现在大概肩膀有25cm高吧,成年三十多cm

要长周末了,康康麻麻有空更新一下日记啊~~

原帖由 datou2z 于 2009-10-2 17:00 发表
要长周末了,康康麻麻有空更新一下日记啊~~

猫本人民日子苦啊,木有长周末啊。

原帖由 linalina945 于 2009-10-2 17:24 发表

猫本人民日子苦啊,木有长周末啊。

啊,这样啊,安慰一下!
BTW 我们还没有anzac day呢~
为吃不怕麻烦~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也没有anzac day的好不好?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-28 16:09 发表
昨天粑粑问麻麻,我最多可以长到多高,麻麻用手比了比大概高我一点的地方。 
粑粑 哦~ 了一声,我分明看到了他失望的表情。

回想起不久前的一次散步,我照例的对路人嚷嚷,对小狗叫叫,对大狗和汽车就识时务 ...

有一次还看到一个巨高大无比的鬼老男跑步后面跟了一直迷你吉娃娃, 觉得那个男滴应该是很细心的那种

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾几何时 大COCO她爹也曾经像棵树一样抱着毛球COCO伫立在我家门前不远处的大马路上一站就站半个钟头
主要就是为了让COCO不再害怕听见汽车声~

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-3 12:36 发表
曾几何时 大COCO她爹也曾经像棵树一样抱着毛球COCO伫立在我家门前不远处的大马路上一站就站半个钟头
主要就是为了让COCO不再害怕听见汽车声~

你老公真细心:)
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-29 13:52 发表

康粑粑是个勇于面对现实接受现状的人,所以还是蛮喜欢康康的,老是把他当成个小人,跟他说话干吗的。

这点和我LG很像啊,他其实一直想养金毛那样的大狗,后来我说要买CORGI的时候他也没有二话就支持我,并且非常爱EVA,经常和她说话,每次和她说话说好久,如果中间突然和我讲一句我都没意识到他在和我讲话,并且要问他"你是在和我讲还是在和EVA讲话啊"

评分

linalina945 + 4 哈哈,狗语者

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

我感觉几个狗爸爸都挺细心,都挺模范得,值得表扬!

你不懂我的坚持

麻麻坚持在每天早晨闹钟响过三巡之后起身,
粑粑坚持在马桶上读完每个星期的电脑杂志,
--人人都有自己的坚持,作为一只平凡的小狗,我也不例外。

我决不让自己光着屁股在地板上久坐--既不舒服也不健康。垫着的不是拖鞋就是狗毯,偶尔沙发上的靠垫可以拖下来借用。
粑粑麻麻吃饭的时候,我喜欢坐在他们的脚上玩玩具,并不是觊觎他们的晚餐,只是我发现人脚坐垫软硬适中且恒温保暖。

我坚持睡前整理床铺,无论是光滑的尼龙布还是毛茸茸的化纤我定要刨上一刨才能睡得安稳。
只有在粑粑麻麻跟我说晚安关灯进卧室之后你才能听见我刨床的声音,这之前如果实在困的睁不开眼又没人理,我会在沙发上小憩。

我坚持在每次粑粑麻麻出门的时候引颈哀号一曲以表达我的不舍之情和对他们弃我而去的不满。
哪怕粑粑只是去倒个垃圾,我都要例行公事的干嚎两下--粑粑说他已然能通过曲调分辩我什么时候是真心什么时候是逢场作戏。

拉完臭臭,我一定要走开转一圈等热气消散之后再凑近闻一闻确定一切OK。这个和某些人类朋友扣完脚丫子闻手指头绝对不是一码事。

我坚持趁粑粑麻麻一离开视线就去推推他们卧室的门,凭经验十次总有一两次门是没关上的,
而进去之后,十次有九次能在地毯上找到我最爱的臭袜子。当然,一旦被抓现行,挨骂是百分之一百的。

。。。。。。

虽然我有这么多的坚持,但有时候狗在屋檐下,不得不低头,现实生活慢慢磨砺着我的棱角,再有原则的狗狗都要学会妥协和隐忍。

评分

Natuzzi + 2 哈哈!坚持得有个性
孔武 + 10 原创内容
无翼而飞 + 4 康康妈太有文采了

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

太可爱了,请康康粑粑出来讲解一下怎样分辩曲调

原帖由 datou2z 于 2009-10-6 19:03 发表
太可爱了,请康康粑粑出来讲解一下怎样分辩曲调

他说,通过尾音的长短以及凄凉程度可以判断是否出自真心。

发表回复