新足迹

精华好帖回顾

· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润
· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1
Advertisement
楼主:Gone

[原创作品] 少年往事(中篇小说) [复制链接]

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘凡无忧 发表于 2016-11-8 14:18
哈哈,澄清一下,这两篇的唯一共通之处是同一个作者写的。:)

对,我看了,不是上下篇。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-11-8 11:44
其实在这一点,看完两篇类似上下集的故事,我突然有些许不一样的感觉。
少年时没说出来的爱,也许并不是 ...

嗯,很像:)

怎么说呢,曾经真的碰上个少年不敢言,中年也不敢当面言,只是通过文字诉说当年的人。其实想清楚了,还是两个人差距太大。纵然再来一次选择,结果依然会是擦肩而过:) 只是做好朋友啦

评分

双鱼妈妈 + 6 感谢分享

此文章由 尘凡无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘凡无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2016-11-8 15:16
对,我看了,不是上下篇。

谢谢你看清楚了。:)

评分

双鱼妈妈 + 6 好可爱啊

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2016-11-8 23:04
嗯,很像:)

怎么说呢,曾经真的碰上个少年不敢言,中年也不敢当面言,只是通过文字诉说当年的人。其实想 ...

有没有遗憾:p

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-11-9 15:23
有没有遗憾:p

没有哈:)

发表回复