新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
Advertisement
楼主:懒洋洋……

[新西兰和南太平洋] 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! [复制链接]

此文章由 shaniagin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaniagin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 再会血蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再会血蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前是在夏天去过一趟新西兰,已经美呆,没想到冬天也那么美!明年冬天计划起来~

此文章由 robintao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robintao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie的外婆 发表于 2013-7-1 22:39
,太灵光了,就相隔一周漂亮景色完全不一样了。

楼主是上海人吗?

此文章由 robintao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robintao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-7-2 10:41
High country salmon farm Twizel
从mt cook去twizel的这一路上的风景是我和老公认为最美的,我们还是钟情 ...

三文鱼有点小贵啊:o :o  不过看上去的确很q啊而且厚厚几层啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洁白无瑕,好美

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,多谢楼主的信息

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 grapefruitfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grapefruitfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DavidJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DavidJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的很好!谢谢分享!明年可以考虑去滑雪。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去的地方又增多了啊

发表回复