新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花 · 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人
· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tianshizhiguang 于 2012-5-7 21:54 发表
来晚了  希望团长再开一团啊~~

商家说了,能凑足50个锅的,不介意再跑一趟Boxhill的。

回复 fiona_cf 211# 帖子

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开团算我一个呀!!

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 22:38 发表

哈哈哈。你几点接头呢?

团长,我今天拿锅,是否可以给我个联系方式呢?谢谢!

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也不去美食版呼一声
错过了
怎么今天才看到这个贴

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在QVM呢?马上要去QV了。

还是那句凑足50个,继续Boxhill

手机罢工了,目前人在D跟E交接这。

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,哈哈,我吃完饭,马上就来QV拉,哈哈。。。
辛苦辛苦!

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 12:07 发表
手机罢工了,目前人在D跟E交接这。

楼主,这是什么方位阿,嘿嘿~~~
还是QV那个OFFICE WORK门口那边是不
谢谢

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹真是太好人了。我准备这周找个时间去拿,你问了住我家附近的那个妹妹了吗?如果她没有空拿,我可以一起去你那拿回来给她。

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到锅,谢谢楼主。
PS: 楼主很年轻,看不出有小孩哦!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长,拿到锅很开心!

原帖由 茉茶红豆 于 2012-5-8 12:16 发表

楼主,这是什么方位阿,嘿嘿~~~
还是QV那个OFFICE WORK门口那边是不
谢谢

嘿嘿,跟你无关滴,那是QVM。

目前人在QV那个东方超级市场对面。

原帖由 369yqq 于 2012-5-8 12:30 发表
刚拿到锅,谢谢楼主。

在哪里拿到的锅阿?我正准备去QV呢,嘿嘿。。。

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 12:51 发表

团长,我来了!哈哈

哈哈哈。附近的都跑来了。不错不错。

原帖由 369yqq 于 2012-5-8 12:30 发表
刚拿到锅,谢谢楼主。

哈哈。这句话忒开心呀。脸红了。哈哈哈。

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 13:06 发表
哈哈哈。附近的都跑来了。不错不错。

哈哈,楼主绝对年轻苗条,完全不像是有孩子的,羡慕嫉妒恨啊!团长的2个孩子也都好乖好可爱,好有礼貌呢。
CITY的童鞋们,赶紧去拿锅吧!别要团长和孩子们久等阿!!!
辛苦团长!!

还有谁不?

还有谁吗?

走了,娃们不耐烦了,太阳够毒的,晒晕了。

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 13:27 发表
走了,娃们不耐烦了,太阳够毒的,晒晕了。

确实阿,我刚才就觉得你那个位置很晒阿,辛苦你和孩子们了。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大好人,拿到锅啦好开心,嘿嘿,辛苦团长和孩子们了

回到家了,今天见了好几家人的,开心开心。

没拿到的同学,只能上Boxhill去了,商家让步了,凑足30个锅,他们再跑一趟的。这是最后一次了,再错过,各位只能上他们店里买了。

一会开电脑,开第3团

评分

唯_月 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 15:09 发表
回到家了,今天见了好几家人的,开心开心。

没拿到的同学,只能上Boxhill去了,商家让步了,凑足30个锅,他们再跑一趟的。这是最后一次了,再错过,各位只能上他们店里买了。

一会开电脑,开第3团

团长,你人也太太太好了吧!

原帖由 茉茶红豆 于 2012-5-8 15:31 发表

团长,你人也太太太好了吧!

苦命呗,既然答应人了,总得做到吧。最后一团了。

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-8 12:51 发表

团长,我来了!哈哈

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大人,我发了消息给你,昨天今天都发了,估计您老太忙了,没有顾得上看我的信息。

请问你联系了那个住我附近的网友吗?我和她之间一个去你那里取就可以了。再次多谢。

原帖由 镜花水月 于 2012-5-8 20:52 发表
团长大人,我发了消息给你,昨天今天都发了,估计您老太忙了,没有顾得上看我的信息。

请问你联系了那个住我附近的网友吗?我和她之间一个去你那里取就可以了。再次多谢。

不好意思,不好意思,收到你的信息,也跟MM联系了。怕你太麻烦的,她回头抽时间去Boxhill取的。感谢感谢

发表回复