新足迹

精华好帖回顾

· 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星 · 色影无限, 一切唯心造 (8-2-2011 更新)。 (2010-9-26) ilikenapoleon
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 来英 于 2012-3-29 08:59 发表
小可楼主,

我晚上来hurstville取pinkdreamer和我自己的,  大概8点左右ok么?
可以短我个地址和你的联系电话么? 我来之前给你打电话.

没问题的。

评分

lulucai + 1 团长,能把地址短给我么

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-3-28 21:09 发表

没关系的,到时候不见不散就是了。
每个MM的东西都是预先包好的,上面有他们的足迹ID和订单的明细,以及电话号码,不用担心会混乱的……(monkey13)
现在就是得统计一下几个MM要你帮忙带……我这里登记的是:July(已转账),joyful(已转账),冰绿茶,nicolezz(已转账)。对了还有一个Q_MA,你能帮她带么??如果可以的话就一起了吧,我让她转账给我……

ok

评分

Q_ma + 2 谢谢啦。。。

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可你好,发了几次短消息你,没有收到你的回复,不知道你收到没有。我的名字在第1批的名单里面。我想星期6上午去Hurttville取顺便把钱给你,不知道你什么时间方便,或者你说个时间,我随时去取。请把取货地址发短消息或者发手机信息给我。我的电话已经发短消息给你了,万分感谢

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,
可不可以把账号短给我?我转帐给你。

东西我要晚一段时间去拿了, 谢谢

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鸽子 于 2012-3-29 14:28 发表
小可你好,发了几次短消息你,没有收到你的回复,不知道你收到没有。我的名字在第1批的名单里面。我想星期6上午去Hurttville取顺便把钱给你,不知道你什么时间方便,或者你说个时间,我随时去取。请把取货地址发短消息或者发手机信息给我。我的电话已经发短消息给你了,万分感谢

回复你了呢,没收到过你的短消息,之前有在帖子中回复了,可能你没看到吧

原帖由 wepe_ll 于 2012-3-29 15:52 发表
团长,
可不可以把账号短给我?我转帐给你。

东西我要晚一段时间去拿了, 谢谢

发了哇……

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,转了哦

原帖由 wepe_ll 于 2012-3-29 20:51 发表
团长,转了哦

恩,好的。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情支持一把

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我也转好了,明天请你一起交给VikkeMM吧

原帖由 Q_ma 于 2012-3-29 22:08 发表
团长我也转好了,明天请你一起交给VikkeMM吧

好的。

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了, mua!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,钱已转给你,请查收

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到货了,谁有时间就来拿吧~~

评分

冰绿茶 + 4 谢谢,请告知联系方式
Nicolezz + 2 谢谢,怎么联系呢?
joyful + 2 谢谢mm了。

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Vikki_hzy 于 2012-3-30 20:42 发表
我拿到货了,谁有时间就来拿吧~~

mm,我短信你了。谢谢mm.

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顺利取到我的货了,对货很满意, 谢谢团长妹妹。陪我取货的朋友问我是不是你有什么利益? 我说没有什么利益的,是全心全意没有任何报酬的。。。。她有点不相信呢!。。所以在这里再一次感谢你。辛苦了。

评分

Nicolezz + 2 都是无私的好MM

原帖由 sunnytata 于 2012-3-30 21:00 发表
我顺利取到我的货了,对货很满意, 谢谢团长妹妹。陪我取货的朋友问我是不是你有什么利益? 我说没有什么利益的,是全心全意没有任何报酬的。。。。她有点不相信呢!。。所以在这里再一次感谢你。辛苦了。

(monkey13) 呵呵,没错就好了……

时间预约更新

(paopaobing(79)) 全到了……

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长76.42 salone钱已转,请确认。
备注:ZHUJIHUANGXIAOBAO

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-2 11:06 发表
(paopaobing(79)) 全到了……

团长, 那个啥, 俺的有了没?

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-2 16:11 发表

团长, 那个啥, 俺的有了没?

肯定有的啦……

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我的东西拿到了,非常谢谢小可团长和viki mm。

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,周二下午6点半hurstville station取 可以吗?
时间我都ok的,可以变,你看你什么时间方便 下班后大概几点回到hurstville吧。
我们hustville statiotion coles 门口见????

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 今天(周二)下班5:15 hurstville station楼上coles门口见行吗

altoo54 mm的东西一起领 除了眼线笔她还有一盒面膜一个opi底油

如果时间地点可以 麻烦短我你的电话 怕找不到你

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-3 08:12 发表
如果时间地点可以 麻烦短我你的电话 怕找不到你

我要6.10左右到Hurstville,手机0433 983072,

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Happygirl198518

10 纯箔金 // 12 星尘银
Total in 2.

me???? hahahhahaha

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到东西了,包装地非常好
谢谢小可,中午这么晒还麻烦你特地出门

发表回复