新足迹

精华好帖回顾

· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen
Advertisement
楼主:Amy12688

[其他] 谢谢关注 [复制链接]

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck LZ take care

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nancy.ma 于 2011-10-27 14:39 发表
其实我觉得这个事很正常,不知大家有没有同感,澳洲人心胸其实是非常狭窄的,尤其是男的,所以,千万别和他们冲突,尤其是老板,否则他一定不会善罢甘休的

同感!
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 vilinka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilinka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板既然做到老板的职位,就应该得到他应该有的尊重吧,无论在任何公司,你能力有多强,沟通能力,能站在别人角度多考虑事情有时候比你有工作能力更加重要,特别是像楼主这样已经做到高层,得到别人的尊重时,更应该懂得从老板的角度考虑一下出发点和问题原因。 其实,相信老板心里对楼主有了想法,按部就班架空职位的intention早就在X'mas party那埋下伏笔。楼主看来也是非常有能力和对客观事实分析能力很好的人,但是有点过了,撒小性子撒得不合时宜,公司的文化本来就是man-dominated,老板看来也是个牛脾气的人,硬碰硬实在是不明智之举。既然都过去了,就在未来的工作地方吸取教训,莫重蹈覆辙就是了。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了, 我一直以为只有中国的官场黑, 可是现在发现天下乌鸦一般黑,这边的人更虚伪,杀人不见血的.看着那些管理层的人的斗争都害怕

此文章由 Grace29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,老板是伐薪水给你的人。你是要尊重人家的。不让casual参加的道理在于casual 不是 wholly members of the company。 感觉楼主太嚣张了,处理事情不成熟。

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事阿,LZ事业迎来新高峰了。恭喜恭喜。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good on you Amy.

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是觉得LZ搬石头砸自己脚。

说到底,人家能找个人架空你顶替你最后不要你,还是说明公司不是没了你不行,虽不能说满大街随便找一个就能做的工作,但是怎么着也是找到一个顶你的不难。这种情况下拿辞职来威胁,不时砸自己是什么!

还是需要正视自己的位置,不能太高估了自己。有意见去发表没问题。这种态度根本就不正确,BOSS没发脾气自己先发火,谈不拢拿辞职来威胁,我要是BOSS我也受不了。

再说到具体事情上,BOSS宁可牺牲CASUAL再我看来挺对的,他们是CASUAL,即使不高兴了走了还能再找。但是内部员工的士气不能被威胁到,员工的PARTNER被邀请了就不能拒绝这非常正确啊,这才能说明公司对员工的正视和重视。

后面什么开车的事情,诶,LZ你职位高级的确你是要去要求好车,但是还是那句话,正视自己的地位,有的时候得饶人处且饶人,你让一步,大家都感激你,你非去计较那么点小事,即使是对的,别人也会对你有看法。

LZ花那么多时间写了这么2个例子,想必对LZ来说是非常大的事情了,但是在很多人看来真的不值得。其他的小事可想而知,应该都是芝麻绿豆。

但是我相信LZ还是有能力的,能这么快又找到新工作。还是恭喜LZ,希望LZ能从上一次经验中借鉴到不足,在新的工作中有更好的发挥!

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,放上来分享就好啊,干嘛要删除呢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听听。。。看看。。。不说。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大大分享!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛逼了!!

发表回复