新足迹

精华好帖回顾

· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
Advertisement
楼主:蒸汽王

[VIC/TAS] 大型车载机器,蒸汽洗地毯 [复制链接]

回复 蒸汽王 210# 帖子

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那估计不能行。因为我们家的那个床是king的。卧室又很小,所以可吸的地方没有多大点。

那谢谢蒸汽王了,这次就算了。等我们家搬家的时侯再联系你吧。

不好意思啊。

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 又十年 于 2012-1-2 16:02 发表
那估计不能行。因为我们家的那个床是king的。卧室又很小,所以可吸的地方没有多大点。

那谢谢蒸汽王了,这次就算了。等我们家搬家的时侯再联系你吧。

不好意思啊。

没关系。好,随时可联系我。

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王先生地毯洗得真干净,人也nice~~~我家也的确脏的有点丢人~~~王先生洗得很仔细而且来的很准时~~~特别在今天这种38°的大热天~~~真是太感谢了~~~~

回复 ruthfeng 213# 帖子

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ruthfeng 帮顶。
付出劳动得到认可,很高兴,也是为大家提供更好服务的动力。

过节啦,祝大家:拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当共产党干部!
转的。

此文章由 jack156007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack156007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸汽王。你好,我想请你搞一下我家的地毯,我是新买的二手房,在GlenWaverley.4个房间一个厅还有过道加楼梯。你能够报个价吗?

说实话洗的人太少,热心帮顶的也不多,我都准备撤帖了。祝大家找到更划算,更好的洗地毯师傅。
在此也谢谢曾经热心帮顶的网友。

广告到期后,请版主转帖子到免费信息或删帖。

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还洗地毯吗?撤贴了是说不做了?

这两天就撤帖了,如需洗地毯可搜索蒸汽王。
最后再感谢一下曾经热心帮顶的网友。

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还洗地毯吗?联系电话是多少?

原帖由 106zj 于 2012-3-16 17:56 发表
LZ还洗地毯吗?联系电话是多少?

电话0425935689
抱歉用iPhone 上网,点错键把你的短信删掉了,正想发帖找你哪。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好,我之前问过你的,但是因为床不能移动所以就没洗。

现在孩子大了老是在地上爬来爬去的,所以想床不能移动也洗洗吧。

我想问问lz,三个卧室,面积都不大,一个床下不能洗,大约收费是多少啊?谢谢!

原帖由 又十年 于 2012-3-19 10:49 发表
lz你好,我之前问过你的,但是因为床不能移动所以就没洗。

现在孩子大了老是在地上爬来爬去的,所以想床不能移动也洗洗吧。

我想问问lz,三个卧室,面积都不大,一个床下不能洗,大约收费是多少啊?谢谢!

最低收费是$80,我再帮你免费洗点别的,保证让你觉得钱花的值。

回复 蒸汽王 226# 帖子

行。请lz短我时间吧。

这星期天point cook 想洗地毯的报名了,0425935689
再有一位我就可以过去。

原帖由 蒸汽王 于 2012-3-30 09:53 发表
这星期天point cook 想洗地毯的报名了,0425935689
再有一位我就可以过去。

明天还有人想洗地毯吗?

此文章由 luya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ townhouse 三个房间一个客厅加楼梯  大概多少 我在东南区 这几天有时间吗 其实每个房间都有床估计吸的空间也不大 不过很久没洗了 感觉很多细菌

原帖由 luya 于 2012-4-2 11:05 发表
LZ townhouse 三个房间一个客厅加楼梯  大概多少 我在东南区 这几天有时间吗 其实每个房间都有床估计吸的空间也不大 不过很久没洗了 感觉很多细菌

$100封顶。有小块地毯类也免费帮你洗。

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天请王师傅蒸了地毯,非常满意,谢谢!很好的师傅呀!

原帖由 gongyi1971 于 2012-4-3 17:31 发表
今天请王师傅蒸了地毯,非常满意,谢谢!很好的师傅呀!

看到大家回帖说非常满意,很高兴,以后给网友再优惠点我也愿意。

这周六,piont cook或周边,谁想洗地毯,再有一位,我就可过去。我电话0425935689

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务不错,洗得很干净~顶~

原帖由 happy4ever 于 2012-4-11 21:33 发表
服务不错,洗得很干净~顶~

谢谢帮顶

5月19号point cook 谁想洗地毯报名了,那边有一网友已定好要洗。

此文章由 someeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 someeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗?

回复 蒸汽王 237# 帖子

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你短信了,
您收到了吗

此文章由 lsevenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsevenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚跟蒸汽王预约了下周洗地毯
期待,回头汇报哈!

发表回复