新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-10-18 16:25 发表
其实我觉得吧关于成功率这个问题实在没有一个标准答案,因为每个人的体质都是不一样的,有的人一次就成功,有的人要做N次。所以,我个人认为只要咱尽力了,剩下的就是天意了...至于花多少钱,受多少罪这都是个人的承受能力问题。 ...

说的太好了,当时我做ivf的时候,就是抱着无论做几次,直到成功为止的这种心态。其实ivf并没有想像中的痛苦,副作用也没有传说中的可怕。更何况,对于一心想成为妈妈的我们来说,这一切都是小菜一碟,记得我第一次失败后在自己的博客上说过一句话:肉体上的痛苦我心肝情愿,生理上的副作用我在所不惜,只求能有拥有他的一天。现在我的宝宝马上满月了,看着她可爱的脸庞,我觉得自己付出的一切都是值得的。呵呵,看看,咱们女人就是伟大。
祝福你啊,好的心态是成功的一半。移植以后躺很重要,最好在屁股下垫个小枕头。祝你这次好孕,记得上来报喜讯。

回复 mellihoney 211# 帖子

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊姐们儿

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气真好,早上再次血检和B超,卵泡长大了,一共有4个卵泡,size分别为:23,18,16,12,(标准size应该是18),按标准应该有3个符合才可以取卵,但是其中23那个长的过大了护士说担心会自己排,所以必须本周五取卵了...希望这次能多取几个吧,也不枉我多打了2天的针啊!
斤斤

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息.... 这次可以要求一次多移植几个吗? 还是只移一个, 把其余好的冷冻起来? 我觉得两者各有利弊...

卵泡各自生长速度还差的真多啊..每天来关注LZ 情况, 顺便给自己做好心理建设.....

回复 echo_xujia 215# 帖子

这次我会根据取卵以及成活的受精卵数量来决定植几个,如果受精卵数量多我就要求一次放2个,虽然大夫说这样不会提高成功率,但我还是想试试,万一呢.....哈哈

最新消息本周五早上8点半到医院做准备,9点半取卵....

斤斤

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你的好消息

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五快点到。等你好消息

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 斤斤玉子 于 2011-10-19 10:26 发表
今天天气真好,早上再次血检和B超,卵泡长大了,一共有4个卵泡,size分别为:23,18,16,12,(标准size应该是18),按标准应该有3个符合才可以取卵,但是其中23那个长的过大了护士说担心会自己排,所以必须本周五取卵了...希望这次能多取几个吧,也不枉我多打了2天的针啊!

是因为这次作ISCI,所以只打两天的针吗?  === 看错了看错了,是多打两天

祝mm这次好孕!

^_^

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

?

回复 kikuya 222# 帖子

今天一个朋友告诉我,她前几天取的,有17个卵子,用ISCI成功了15个呢,真是替她高兴啊....希望明天我也多取点,多成功几个....

最近一直自己食补调理着,我感觉身体各方面还不错

评分

guguji + 2 加油!你一定可以

斤斤

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

回复 kikuya 224# 帖子

今晚开始就不能吃也不能喝了,明天手术后我会补水滴,刚才用电炖锅熬了一锅黏黏糊糊的小米红枣粥,明天回来喝 嘿嘿

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm加油,等待你的好消息!

此文章由 fang_au1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang_au1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,给楼主再多一份祝福

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,加油哦
我们都在关注你
希望一切都好!

谢谢大家对我的关心,真的很感动!

今天早上8点半我和老公准时到医院填表,交钱,等待...9点20左右进入手术区,称体重,测血压,心跳,一切正常,更衣进入手术室。这次麻醉的感觉和上次不太一样,没啥感觉就进入昏迷状态了...醒过来的时候护士问我感觉怎样,我说做完了吗?我以为还没开始呢...肚子有些疼,迷迷糊糊的,负责手术的大夫过来询问情况,并且告诉我这次取了7个卵....我当时脑袋就蒙了...怎么还不如上次啊?针没少打,数比上次还少...杯具了....大夫也没解释啥就走了,我人还有点迷瞪....上次我一醒过来老公就在身边,这次也没让他进来,护士给我打了止疼针,给我吃了2片panadol,护士给了个热敷袋放我肚子上让我躺在床上休息,过了一阵子护士让我自己穿衣服,下地。对面床有个女的痛苦的在哭,听着还真慎得慌....

明天才能知道有几个受精卵,今天从医院出来心情就很差,比预期的差的太多了...等待的时候我还跟老公说呢这次怎么也能上两位数吧...结果比上次还少了2个,唉!真是无语了...回到家倒头就睡,睡了4个多小时终于完全清醒了...今晚真是难熬啊...等明天的结果吧....
斤斤

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!

数量少不要紧,关键是质量。这两天多喝点利尿的东西,冬瓜啥的。

??

早上接到护士的电话差点崩溃,7个卵子培养成功3个受精卵,护士说day3(周一)transfer,我这次坚持day5,她说周一早上会根据培养的情况再定最后transfer的时间,让我做好周一去医院的准备...

苍天啊!为啥是这样的结果呢....我本以为这次用ICSI能培养4-5个呢...
斤斤

当时我的医生也和我说会根据受精卵的多少决定第几天移植?听医生的吧,他们比我们专业

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要的在受精卵的质量吧,楼主放宽心

下午护士又来电话说又培养出一个,现在有4个了。

大家说的很对,质量才是硬道理,只要有一个好的能让我怀孕就是成功...老公也是这样安慰偶滴

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直關注MM
不要鬱悶啊,備孕要有好心情才對
day5也很快就到了,有沒有問可不可以一次放兩個?

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直关注你,祝福你!

回复 guguji 238# 帖子

谢谢小米妈的关注,我这次会要求一次放2个回去,上次填表的时候已经选了

本来早上心情不太好,老公还拱火,后来护士又来了电话后心情好了很多,至少这次比上次强啊。晚上突然嘴馋和老公冒雨去boxhill许记买了些好吃滴 哈哈
斤斤

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你!

发表回复