新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位朋友能告诉我.被警车追了以后,罚款单多久会寄到家里来呀?已过3周了,天天提心吊胆的等待罚单的到来!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个肯定会被罚款吗,会不会不罚了?

此文章由 马小帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨很可爱啊!

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若不被罚款.我就真的要多多给菩萨上香啦!

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2010-11-22 09:38
上周六在按摩院做工.到下午2点多时突然很烦燥郁闷..午饭也没吃..不想做事很想回家..就打电话给女儿.问她在 ...

其实你有预感,应该早点回家的。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2010-11-29 15:34
我当年是下乡知青呀......虽没亲手种过..看的多.....你若能来我家生菜随你拨啦..... ...

你这个年龄应该没有下乡吧?你在中国是住在哪儿的?

tina50 发表于 2012-7-29 21:23
这个肯定会被罚款吗,会不会不罚了?

真的不会罚款了吧?都过去快2个月了!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜秋雨不用罰款。:si4

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妳的手臂全康復沒有?

IASKU 发表于 2012-9-22 18:21
其实你有预感,应该早点回家的。

呵呵呵....是福不是祸,是祸躲不过!那倒霉的事早已远去啦,

IASKU 发表于 2012-9-22 18:28
你这个年龄应该没有下乡吧?你在中国是住在哪儿的?

俺可是天朝最不幸的一代人啊!生不逢时:生在吃不饱饭的年代,76年高中毕业就下了乡,先是在福建南安的一个大山沟里呆了一年,说实话,我在那里就没分清东南西北,太阳出来就已在头顶了,不知从哪边升起来的,到现在都没搞明白,那里的人那时为什么都不穿鞋,俺也学习光着脚板踩在沙石路上.....后来我父亲转业回河北老家,我也转回了河北老家的一个知青点,又在大平原的农村呆了一年,.......下乡的日子虽然很辛苦,快乐也很多啊:战友们开着拖拉机去偷红薯,在火炉上的水壶里煮偷来的玉米,晚上看着水浇地,在田边给睡着了,结果“水漫金山”,晚上收工了七.八个人一人抱一大碗玉米粥,挤在一起看那个小小的黑白电视,不知足迹上还有谁是下过乡的战友啊?

评分

tina50 + 5 感谢分享
shunshun + 2 感谢分享

linacheng 发表于 2012-9-22 20:41
妳的手臂全康復沒有?

谢谢啊!手臂好的已能继续做按摩工作了,哈哈哈.....

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好强大....像你学习啊

上星期秋雨'說想申請這個底收入咭,妳有工作應該是不附合申請條件,
是否沒申請了。

linacheng 发表于 2012-9-22 21:52
上星期秋雨'說想申請這個底收入咭,妳有工作應該是不附合申請條件,
是否沒申請了。
...

没去申请....想着也没戏,是因为俺还给注册了一个小按摩工作室,想蒙混过关都难!

還是不要與我們爭了,妳安心做妳的老板娘吧!

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyMelody 发表于 2010-8-31 22:27
哦,离我家有点远。我住东南Ormond.

我也住东南Ormond,
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

linacheng 发表于 2012-9-22 21:57
還是不要與我們爭了,妳安心做妳的老板娘吧!

这玩意没有名额限制吧?

應該是沒有收入才可申請的:si1

或是底收入?這個我沒研究,反正我沒有工作完全符合,我也希望沒資格申請,証明我找到工作啊!:si139

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像阿姨学习积极乐观生活的精神!!!! 很给力!!

呵呵呵......想秀秀俺的小小按摩店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是在自己家里,占用了一个房间,有客人来就挣钱,没客人来也不会赔一分钱,因为没房租.没成本啊,没客人的时候我就做家务,种花种菜.....轻松安逸!足迹的老爸老妈们谁要想开店做按摩,我免费教会啊!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2012-9-22 21:10
俺可是天朝最不幸的一代人啊!生不逢时:生在吃不饱饭的年代,76年高中毕业就下了乡,先是在福建南安的一 ...

老爸老妈中下过乡的肯定不会少,特别是50年代出生的

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ阿姨好, 能不能透入一下海运家具的费用。 先谢谢啦!

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村来的人适合澳洲的生活。

秋雨 发表于 2012-9-22 21:10
俺可是天朝最不幸的一代人啊!生不逢时:生在吃不饱饭的年代,76年高中毕业就下了乡,先是在福建南安的一 ...

我比你小一届。从我们那时起没有上山下乡了。

garyyang 发表于 2012-9-23 13:14
LZ阿姨好, 能不能透入一下海运家具的费用。 先谢谢啦!

港口费用:1900元人民币
石家庄到天津港:3200元人民币
海运费:1200美金

墨尔本出港到家:3900澳元

评分

tina50 + 8 感谢分享
garyyang + 4 感谢分享

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨心态和性格真好,而且明白既来之,则安之的道理。

祝秋雨'按摩店生意興隆啊!:si4

发表回复