新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

回复 210# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错,是逼婚!可能在他那个小脑袋里,连结婚是虾米东西都不晓得就当上了新郎官~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-23 16:48 发表

你看中了coach的哪双?说不定校长阿姨也是同道中人

啊?哪个帖子?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-23 22:30 发表
错,是逼婚!可能在他那个小脑袋里,连结婚是虾米东西都不晓得就当上了新郎官~

唉,封建父母包办婚姻呀
我若不坚强,谁替我坚强

回复 213# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼此彼此嘛,long weekend 就没给yuki安排相亲活动?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会生BB吗?

评分

娃娃小爱 + 2 别问新婚夫妇这种问题。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也刚刚给luca安排完第一次见面,照片在luca女朋友的妈妈那,等传给我了,我也发上啦~哈哈

评分

Cactin + 2 发发发,照片哦!
娃娃小爱 + 2 千万别忘啦发上来哦!

回复 215# 的帖子

我预计在CHOPPER半岁左右的时候给DE了,一个宫女一个太监,就和平相处吧
希望CO粑不要再过了一年之后抱回个马尔济斯或者希高地一类的小狗给他们俩当宝宝,我可真享受不了当“奶奶”的乐趣。。

评分

floraz + 2 我差点笑的从沙发上滚下来

回复 216# 的帖子

哈哈哈,LUCA快娶媳妇啦?恭喜恭喜,早生贵子

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-23 23:59 发表
彼此彼此嘛,long weekend 就没给yuki安排相亲活动?

别老猜的那么准嘛,不过不是相亲~
Yuki现在和小COCO比较死心塌地,上周末俩狗相聚甚欢,据说小COCO回家后一改“踏实稳重”的样子,变得活泼好动了,让小COCO麻着实有点不习惯
这俩狗真的是纯柏拉图呀
我若不坚强,谁替我坚强

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜COCO给De了。。。
刚刚瞅着那两个链接上Samoyed x golden lab好可爱啊!!!

拉布随行非常好的,大CO妈以后可以放心哒!

评分

娃娃小爱 + 2 希望CHOPPER能像MARC一样成材就好了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那只吃着寂寞,你们这里搞相亲座谈会  伤到可乐tiny的心了!我也想养猫,家里反对!可乐耙想法太多,一下子要养只大coco,一下要养只yuki,这只是梦想,除非去抢,否则绝对不可能实现。

哈哈~spark多些照片放上来阿?有跑步的姿势吗?抓拍下来,我要一张去珍藏!

评分

娃娃小爱 + 2 可乐粑兴许一冲动,你家就又要添新丁啦!
Sparky + 2 hammer麻麻的帖子里应该有,第四页http://w ...

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是3只狗,你可是身兼重任啊

评分

娃娃小爱 + 2 unbelievable = =!

CHOPPER的新衣

天气越来越凉了,上周末采购的时候,看到一件狗狗小衣服
本打算周一去spark家见阿姨的时候给他穿上耍耍帅,结果懒麻麻没去成,在家昏睡一天,还谎称做家务
为了安慰CHOPPER被放鸽子的心,给他一个小玩具咬着,结果被大CO抢去,撕扯了一地棉花球。。。
CHOPPER昨晚穿上小衣服,拍了几张帅锅照
刚买那天穿着大小是正好的,昨晚穿居然有些小了。。希望是吃多了造成的。。

图一

拍这张照片的时候,CO粑在旁边猛喊:叼起那把剑,叼起那把剑!!
可是CHOPPER明显穿上了骷髅头图案的迷彩服之后有些肝颤,面对武器,更是举手投降
“银家是本本分分的宅男,带刀出门要被警察叔叔带走聊聊天滴”

图二

CHOPPER对大水枪又啃又咬
“就是它,就是它,每次我开心的唱叫叫歌的时候,它总喷水柱射击我,百发百中!”

图三

穿的再MAN,见到吃的也变乖
“媳妇CO,过来吃果果咯”

图四

正埋头磨牙的大CO见到“衣冠楚楚”的CHOPPER
惊的骨头啪嗒一声掉在地上了
CHOPPER趁大CO石化之际,费力的抢走骨棒棒----作战成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kitcat + 3 真可爱
sofiwy + 3 kkkkkkkkkk!!!!kkkkkkk!!! handsome lab!@
舞美拉 + 3 哈哈,帅帅的小家伙~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是帅锅啊。。还迷彩装列!跟我家butter衣服一样有骷髅头呢!我也最近开始给butter穿衣服了,,他好像老是喜欢肚子贴着瓷砖上睡,买的垫子也是睡着睡着就掉在瓷砖上面乐,,天气转凉了,他最近还时不时地给我拉肚子,,我只有给他穿上衣服避免着凉。。。相比之下贝贝就省心多了,每回都是自己钻回窝里睡。。。

评分

娃娃小爱 + 3 butter的骷髅装赶紧给我看看

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 14:27 发表
天气越来越凉了,上周末采购的时候,看到一件狗狗小衣服
本打算周一去spark家见阿姨的时候给他穿上耍耍帅,结果懒麻麻没去成,在家昏睡一天,还谎称做家务
为了安慰CHOPPER被放鸽子的心,给他一个 ...

唉呀,怎么没打个招呼就发照片了呢,没分了,白条给Chopper~
可惜可惜,昨天没见到真狗秀
要不和Butter的骷髅装能够相映成趣呢~

Chopper真是非常非常阔乃呀~
瞧那小坐姿~

评分

娃娃小爱 + 3 他趴下的时候也和YUKI一样T字腿 哈哈

我若不坚强,谁替我坚强

回复 224# 的帖子

我不知道CHOPPER是不是也因为怕冷,最近总往COCO怀里钻
这迷彩服穿不久的,COCO总想帮他给脱下来
贝贝还在你家呢啊?你现在适应家有二宝的生活了吧?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我看到Chopper的小肉爪子就想捧起来蹂躏

评分

娃娃小爱 + 3 下次给你摁个爪子印当签名

回复 225# 的帖子

我得抓紧给CHOPPER穿了,他成长的速度实在是忒迅速了
昨天没去真可惜,晚上带着CHOPPER跟COCO一起出去遛弯了,CHOPPER一路上就是OFFLEASH的跟着COCO跑,真是省心的孩子,要是长大了也一直这样就好了,我就把溜COCO的任务交给CHOPPER,幻想CHOPPER咬着COCO的牵引绳就乐呵呵的出门了

评分

Sparky + 3 很好的愿望啊

回复 227# 的帖子

你真有眼光,他全身上下好像只有爪子是肉乎的,那身材苗条的让人嫉妒。。
吃了那么多,好像全长在个头上了

回复 226# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是粉适应的啦现在,,狗叫怕什么,听过什么叫两狗齐鸣么??不过贝贝耙麻已经回来了,应该很快就来认领了吧。。。这下这两只估计要失落好久了,,因为好不容易安定和谐下来 就要被拆开啦!早上我还摸着大头贝贝问他想回家不。。人家可是小尾巴摇得很欢快列,,不知道是不是想告诉我他不想回家了呢还是心有灵犀感应到他马上要解放了,逃脱butter的魔爪啦!!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-27 15:02 发表
我得抓紧给CHOPPER穿了,他成长的速度实在是忒迅速了
昨天没去真可惜,晚上带着CHOPPER跟COCO一起出去遛弯了,CHOPPER一路上就是OFFLEASH的跟着COCO跑,真是省心的孩子,要是长大了也一直这样就好了,我就把溜COCO的 ...

我觉得Chopper以后一定会好好照看大COCO的~
是不是现在Chopper往COCO怀里钻,大CO也不抗拒了?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-4-27 15:06 发表
偶是粉适应的啦现在,,狗叫怕什么,听过什么叫两狗齐鸣么??不过贝贝耙麻已经回来了,应该很快就来认领了吧。。。这下这两只估计要失落好久了,,因为好不容易安定和谐下来 就要被拆开啦!早上我还摸着大头贝贝问他 ...

一个月两个小家伙朝夕相处,现在要分开应该挺舍不得的吧~
感觉贝贝像Butter的女朋友

评分

娃娃小爱 + 1 我很赞同

我若不坚强,谁替我坚强

回复 230# 的帖子

贝贝终于要回归啦?估计贝贝粑麻一定想念的望眼欲穿了,记得上次聚会的时候,贝贝麻拿着装着小小块treat的袋子跟我说她昨晚用剪子把一大块treat剪成小块的时候不小心把手都弄破了,我当时就觉得贝贝麻好细心好温油,我从来没想过用剪子把treat剪成小块的喂狗狗,都是直接用手掰,掰下来多少算多少,而且贝贝小鼻子抓伤的时候,贝贝麻自己心疼的不行,还嘀嘀咕咕,千万别让贝贝粑知道#¥%%。。 我就知道贝贝在家有多掌上大珍珠了。。
butter麻这一个月身肩重担,我也帮朋友代养过狗狗,狗狗领走的时候我可舍不得了,等贝贝回归了,你和butter都得好好适应适应没贝贝的日子呢。。

回复 231# 的帖子

关键看CHOPPER钻的时候大CO是什么状态,有时候大CO睡的迷迷糊糊的,CHOPPER钻进来睡,大CO就搂着CHOPPER一起继续睡,有时候大CO刚眯缝着,CHOPPER就像火箭炮似的往怀里钻,大CO就会一爪给CHOPPER踢出去,或者啃着CHOPPER的脑袋,或者扯着CHOPPER的耳朵,CHOPPER就翻着白眼的可怜兮兮的看我,意思好像说:你看你看,COCO总欺负我

评分

tytangye + 2 想看CHOCO搂着睡的照片!

回复 233# 的帖子

贝贝麻温油细心有目共睹啊。。。哈哈,,贝贝这个”掌上大珍珠“ 你可真会形容啊!!

不过咱们偷偷地说啊,,我可是破坏了他麻不少规矩呢,,譬如说偷偷带他们出去玩,还off leash了,他麻知道肯定要扁我了,还有昨天在spark家还偷偷喂了贝贝虾仁 ,,晚上回来还有小羊排呢!!

那个那个贝贝麻要是看见这个,我保证虾仁是BBQ,任何作料都没放,我是剥了壳给贝贝吃的啊(YUKI麻作证!),,小羊排是我把肥的都剔下来,他们都只吃肉还是在butter耙的监督下啃了一小会而骨头过了会瘾。。没等他们啃碎就被硬生生地撤走啦!!(这个要怪大CO麻,一直诱惑我们说大CO爱吃小羊排,搞得我也沉沦了!!)

怎么感觉我是那种坏麻麻列。。做贼心虚地!!

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅气,和我家多多长得真像,不过我家多多太不听话了,今天把我的iphone咬了,我的遥控器也没有幸免遇难。拉布拉多绝对是个小魔鬼,你打他吧,你手疼,人家high得很!!也不知道什么时候能放到后院养,总怕他刨坑跑出去或者叫太多被邻居投诉,楼主和各位大虾有什么好建议不??那就跪谢了!嗬嗬。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-4-27 16:33 发表
贝贝麻温油细心有目共睹啊。。。哈哈,,贝贝这个”掌上大珍珠“ 你可真会形容啊!!

不过咱们偷偷地说啊,,我可是破坏了他麻不少规矩呢,,譬如说偷偷带他们出去玩,还off leash了,他麻知道肯定要扁我了,还有 ...

你们。。。你们。。。聚会了啊。。。。spark麻为虾米周六的时候没提一句咧。。。。我多想亲眼看看butter和贝贝还有yuki,另外再和spark玩会儿啊

回复 237# 的帖子

这个这个,,,得押着SPARK麻来解释啦。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-4-27 16:37 发表

你们。。。你们。。。聚会了啊。。。。spark麻为虾米周六的时候没提一句咧。。。。我多想亲眼看看butter和贝贝还有yuki,另外再和spark玩会儿啊

你那都50公里的,来回100公里,想着你应该没兴趣这么折腾啊

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-27 16:46 发表

你那都50公里的,来回100公里,想着你应该没兴趣这么折腾啊

我以后不给你做包子了

评分

Sparky + 4 安慰一下

发表回复