新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
Advertisement
楼主:qqyang

[养老金] Westpac的客户们注意了!请看如何追加折扣! [复制链接]

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到银行里去的,请他们帮我打电话,银行的服务倒很好,对面的接线生口气倒不好,搞了半天,终于解决,拿到0.2%的折扣,谢谢楼主!

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天得到消息,银行里的经理有权放折扣给客户的,大家都去试试吧!

此文章由 可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到啦。。。顶!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拿到了FUTHER0.2%的折扣3个月
我直接就说我朋友拿到了这个OFFER
他就查了我的HOME LOAN.很爽快的就给我了,说3个月后REVIEW
哈哈,谢谢LZ

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 14/12/2009 13:49 发表
我贷了不到300K(其实更接近250K), 当时拿了0.85% discount. 刚刚打电话过去, 对方只给到0.9%

是不是只能这样了?

你贷那么少,怎么能拿那么多折扣啊?我贷的和你差不多,贷款80%,当时才拿了0.6%的折扣,现在打电话去,也只是给多0.2%,现在就是0.8%,你0.9%已经很不错了啦~~~

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,这个信息来的太及时了

问一下要是和westpac已经签了loan合同
可是还没有开始还贷款, 因为要这个月底房子settle以后才开始还贷款

可以打电话要discount吗? 是不是更有bargaining power啊,因为还没有settle,discharge fee还没有生效,随时可以走的?

此文章由 喜喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是当月马上就可以拿到0.2%的???

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是我比较特殊,原来0.75%,这次给0.2%,不存在0.9%封顶.也许经办人当时没注意,来信后再汇报.

回复 218# 的帖子

此文章由 gqh1417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqh1417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Should be no problem.i also got 0.2% extra,total 1% for loan amount<=300k today,not easy to get 0.1% perm discount.

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一个电话打过去,接电话的说,你的LOAN上个月才SETTLED,不能给DISCOUNT。然后和她理论了一番,我说要和她经理说话,那人说这样好了,看看我能做点什么,但是要星期三给答复。放下电话,我LG说,再打。然后另一个人接了,我说要0.2的DISCOUNT(我们原来是0.7),那人说好,3个月。现在就等来信确认了。

我们也是INTEREST ONLY,而且上个月才SETTLED,不过我们贷款比例比较低(小于80%),楼上没有拿到DISCOUNT的LX 不妨多打几个电话,不同的人接电话,结果也可能不同。希望大家都能成功!

评分

babylanghuang + 2 感谢分享

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我女友说..今天她也call了....也拿了2%...OMG...

此文章由 babylanghuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylanghuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyful 于 2009-12-14 21:54 发表
我今天第一个电话打过去,接电话的说,你的LOAN上个月才SETTLED,不能给DISCOUNT。然后和她理论了一番,我说要和她经理说话,那人说这样好了,看看我能做点什么,但是要星期三给答复。放下电话,我LG说,再打。然后另 ...

呵呵,你LG真明智!

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ted007 于 2009-12-14 22:05 发表
据我女友说..今天她也call了....也拿了2%...OMG...

Are you sure she got 2% further discount?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都打吧,我估计他们有准备的
分被我败光了.明天一定给LZ加分~

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ManauDou 于 2009-12-14 19:39 发表

你贷那么少,怎么能拿那么多折扣啊?我贷的和你差不多,贷款80%,当时才拿了0.6%的折扣,现在打电话去,也只是给多0.2%,现在就是0.8%,你0.9%已经很不错了啦~~~

你用的是不交年费的哪种吧,交年费的最起码0.7%折扣

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ManauDou 于 14/12/2009 19:39 发表

low doc?
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了电话去,第一个人任我磨破嘴皮子,死活不肯给我discount,居然说我0.82%discount已经够多了,凭什么还要futher discount,而且我贷的也不多。NND,关他什么事!我说我要跟你的经理说,他说没有经理在这,那我跟别人说,他把我重新put in queqe。结果第二个人接我电话,没说3分钟就给我0.2%discount了 ,不过confirmation letter要5个工作日后才到,不知道是不是真给了我discount了呢?

此文章由 kyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适用于别的银行么?

此文章由 someeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 someeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I just got my loan for less than a month, I called the direct number 132 558 and got 0.1% discount, confirmation is to be sent to me within 3-5 days.

I was trying my best to argue for 0.2% but didn't get it, as I am at work I do not have lots of time to transfer to another loan officer.

Thanks for everyone here.

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿了0.2,来顶一下

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the Irish lady told me: because you got .85% permenant diskong, we kong offer you more, sorry aball that

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当前0,8discount,接电话的告诉我最多再给0.1%的折扣,因为如果给0.2就会成1%总折扣,而只有贷款超过1M才能拿到这个折扣。软磨硬泡都不行,郁闷。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚拿到目前0.2的折扣,我是0.85的折扣,现在是1.05折扣,从这周五生效. 刚开始他也不肯,后来我对他说我周围的朋友都和我一样的情况,拿到了0.2的折扣,还有0.3的呢,而我只要求0.2,然后他就很爽快的给我了. 谢谢qqyang同学,为大家做了一件大好事!
RE: 楼上的同学,你可以再打电话试试, 祝你成功!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了

原帖由 qinyi 于 2009-12-15 14:25 发表
我刚拿到目前0.2的折扣,我是0.85的折扣,现在是1.05折扣,从这周五生效. 刚开始他也不肯,后来我对他说我周围的朋友都和我一样的情况,拿到了0.2的折扣,还有0.3的呢,而我只要求0.2,然后他就很爽快的给我了. 谢谢qqyang同 ...

能问问你贷的是多少吗?
很多人都只拿了0.9%的折扣

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400K,对付老外口气要强硬点,否则没戏

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,今天打电话过去说我的产品不能OFFER 0.2的discount,有谁能帮帮我。 我现在的LOAN是first option home loan(rate:6.18%)400k.

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyspirit 于 15/12/2009 08:11 发表

你用的是不交年费的哪种吧,交年费的最起码0.7%折扣

没有啊,我用的就是395年费浮动利息那种哦,不是low..的啊,我们是直接去银行申请的,就只给了0.6%那么多了.....555

回复 238# 的帖子

你们当初没和银行讨价还价,所以没拿到好的利率,下次有啥大事发个帖子上来,让大伙给你出出主意。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺LG下午打电话过去,也拿了0.2折扣三个月。

发表回复