新足迹

精华好帖回顾

· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 XDMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XDMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱MM,相信有个小天使很快就要到MM的肚子里住着了.我也打算加入IVF行列了,MM的帖子对我很有帮助,MM这么一个好人,上天是不会亏待你的.

此文章由 鱼泡花椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼泡花椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我胆战心惊的,搂主一定会成功,抱抱

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddouadele 于 2010-7-6 16:50 发表
还有两个同龄好友,都不得以走上这步。一个7次后成功了,生了个小帅哥。一个第三次也成功了,生了个混血小美女。加油!

请问这个MM,你年纪多大了?我现在36了,双方体验都没问题,只是年纪大了,正在考虑要不要IVF?

回复 207# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下mm, 当时调理的中药方子方便透露嘛....

LZ, 努力!

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有这么多姐妹 有类似的经历或打算,让我觉得我不是孤独的,大家都在坚持,给我很大的鼓励。LZ不要泄气,,养好身体。
我有个担心,(可能不了解太多IVF的知识吧) , 每做一次IVF,都促排卵好多个,要做几次IVF的话,卵子排出得不是要很多吗? 一个人一生的卵子的数量是有限的,会否影响自然受孕呢如果还想的话? 或闭经会提早到来呢?

不好意思,问题太多。
谢谢大家好的和不好的经验。
LZ, 努力!

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2010-7-10 23:52 发表
请问下mm, 当时调理的中药方子方便透露嘛....

我想中药方子 很重要的是根据个人的情况和脉象来开的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妖妖 于 2010-7-12 20:24 发表
看到有这么多姐妹 有类似的经历或打算,让我觉得我不是孤独的,大家都在坚持,给我很大的鼓励。LZ不要泄气,,养好身体。
我有个担心,(可能不了解太多IVF的知识吧) , 每做一次IVF,都促排卵好多个,要做几次IVF的 ...

医师的解释是这样的:女人每个月要排一个卵子,是指要排出一个成熟的卵子,但事实上,又很多的卵泡,每个卵泡中包含一个可能成熟的卵子。排卵的时候却只排出完全成熟的那个,其余的就慢慢萎缩消失了。ivf打的激素是促使多个卵泡成熟,而不是白白消失浪费掉。因此,是不影响女性的卵子排放时间的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妖妖 于 2010-7-12 20:24 发表
我有个担心,(可能不了解太多IVF的知识吧) , 每做一次IVF,都促排卵好多个,要做几次IVF的 ...

医师的解释是这样的:女人每个月要排一个卵子,是指要排出一个成熟的卵子,但事实上,又很多的卵泡,每个卵泡中包含一个可能成熟的卵子。排卵的时候却只排出完全成熟的那个,其余的就慢慢萎缩消失了。ivf打的激素是促使多个卵泡成熟,而不是白白消失浪费掉。因此,是不影响女性的卵子排放时间的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过确实是有做了IVF,停止CYCLE后,自然怀孕的几率更小了。

看别人动不动就意外一个,真是嫉妒啊

回复 220# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得电视剧都是骗人的....小时候老觉得以后千万不要和未来老公ooxx,不然一下子就会生BB
现在发现完全不是那么回事嘛~~

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2010-7-13 12:48 发表

抱一抱楼主。祝福你,你是一个坚强乐观的妈妈,宝宝一定会很快来到身边的。身体调理真的很重要,建议让你先生也一定要开始调理。

多向上帝祈祷,上帝真的在倾听我们。

我很多困难的事情都和上帝祈祷诉说,都圆满解决了。

祝福好运,好孕

此文章由 Moliju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moliju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2010-7-19 23:22 发表
我觉得电视剧都是骗人的....小时候老觉得以后千万不要和未来老公ooxx,不然一下子就会生BB

电视剧没有骗人。生活中也有那样的情况的,我就是其中一个一次中奖的。怀孕前我还服用了几个月的避孕药,药刚停,A一次,宝宝就出现了。

LZ真是让人心疼,看得心酸。祝LZ早日好孕!

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2010-7-19 23:22 发表

这个真的是分人的, 是真实的。 我和老公商量年纪大了,要个孩子吧。请教他朋友, 同样岁数和我们,他朋友说要和多次sex, 要努力,他们用了1年时间。

我们想想那要很久呀, 没想到第一次无保护同房就怀孕了(那个时候还正好预定了4月份机票回国旅游),真的是上帝的厚爱,我于4月17号左右突发奇想,就早晨用验孕棒测了一下, 天!竟然是2杠子, 晚上下班赶紧到药店又买了一条, 再验,还是2道子。这时我和老公80%确认我们中奖了。

然后第二天又到GP那里,医生测试后说, 绝对怀孕了。 可是机票都买了, 全家人已经他哥嫂都已经在中国了。 只能硬着头皮回国,带着他们到处旅游~~

如不是上帝的指示, 我根本不知道自己会这么快怀孕。因为知道怀孕了, 在旅途中也特别注意些,宝宝很坚强, 在妈妈肚子里特别乖。 直到5月15号回澳洲那天在飞机已经降落到机场那刻,我才开始孕吐。

此文章由 sarah2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油呀~希望上帝會送個小孩給你們~

此文章由 canton_lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canton_lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM,我们一起加油吧。不放弃,不抛弃。会好孕的!:)
我喜欢你的ID,好乐观哦!:)

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容不容易怀孕不是简单的因人而异,我两次截然不同的怀孕经历告诉我:最想要他来时他就是不来,不经意的时候他还非要来。第一次准备要孩子,我经历了两年,什么方法都用上了,死活都要不上,就在考虑要不要去IVF的时候,他终于来了。第二次我刚到澳洲和老公团聚,老公说没:你没那么容易怀孕的,不用避孕了。结果当月就怀上了,但是因为其它原因没有要这个孩子
建议LZ放松心态,一定会如愿的。

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 13-7-2010 12:48 发表

同感。

而且每次看到有人打胎,我都想要为孩子哭。
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心祝福LZ能够顺利, 为你加油。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmmggg 于 2009-11-12 18:18 发表

怪不得听说H1N1疫苗的副作用之一就是难怀孕。

我晕,我已经打了这个疫苗了,怪不得怀不上啊,那要怎么样才能降低自己的免疫力呢?

2016年度奖章获得者

回复 230# 的帖子

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个疫苗不是永久性的,过几个月自然就会降低了。不用担心的。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilltop-bear 于 2010-9-25 18:46 发表
这个疫苗不是永久性的,过几个月自然就会降低了。不用担心的。

哎,那就好,吓死我了

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在怎么样了??怀上了吗?祝一切顺利啊

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主啊。

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望一切顺利

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz
祝好孕

此文章由 HAPPYFAMILY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYFAMILY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好辛苦。。。。。。

此文章由 二胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF是一个漫长而艰辛的过程,和LZ MM共勉,我也在IVF中,移植了2次都失败了,一次新鲜的,一次冻的。

坚定信心,准备开始第二轮的IVF

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心慌慌,MM加油!祝好孕!

此文章由 witchery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 witchery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复