新足迹

精华好帖回顾

· 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rwlin 发表于 2021-3-21 23:10
麻烦私信铺地板师傅的电话,谢谢!

已pm,谢谢加分:)

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy24 发表于 2021-3-22 05:55
麻烦pm我一下师傅电话,谢谢

已pm,请加分:)

此文章由 palyujl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palyujl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-26 22:03
我在悉尼

请问您是在哪里看的quick step

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都能买得那么便宜。最近quote 了quick step classic, 要$57,eligna要$70,还要加$12uderlyer. 是在Syd, 到底在哪买到好价钱

此文章由 shjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi,伙伴们,我也在纠结铺地板的事。本来计划全屋铺个石塑地板算了,看了大家的介绍又在犹豫要不要quick step

此文章由 alphawee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphawee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,打算铺地板换掉地毯

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 23:08
是的 我在墨尔本。
就是在足迹上讨论的那几家买的,要不你私信我 我跟你说店家 我怕被人家怀疑我做广告  ...

你好,能私信我那几家店的地址及你用的价格吗?能告诉我铺地板师傅的联系方式吗?谢谢!

此文章由 shjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能最近想弄地板的伙伴一起讨论一下,选择个合适的采购地方和师傅,时间早点晚点倒没关系

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2020-5-26 23:36
好的,踢脚线是哪里买的?你地板是clayton那家店买的吗?不是的话,买板的店也私信我一下哈 :thu ...

能麻烦你私信我clayton那家quick step地板店的地址吗?多谢!

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-3-27 22:43
你好,能私信我那几家店的地址及你用的价格吗?能告诉我铺地板师傅的联系方式吗?谢谢! ...

私信你了哦。

评分

myaqk + 3 也请私信我一下,谢谢
XFLL + 3 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果找铺地板的师傅全包 好像他们都不会买quick step的。还跟我说不好,这啥情况呢

此文章由 ivy9920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy9920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shjly 发表于 2021-3-27 22:50
能不能最近想弄地板的伙伴一起讨论一下,选择个合适的采购地方和师傅,时间早点晚点倒没关系 ...

这个主意好,大家弄个群,一起采购互通有无

此文章由 天使之恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2021-3-22 07:38

请pm价格,店家和装修工人,谢谢

天使之恋 发表于 2021-3-31 19:03
请pm价格,店家和装修工人,谢谢

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-3-27 23:01
能麻烦你私信我clayton那家quick step地板店的地址吗?多谢!

麻烦告诉我下clayton 地板店的地址,我也想去看下,谢谢

silviayan 发表于 2021-4-2 20:50
麻烦告诉我下clayton 地板店的地址,我也想去看下,谢谢

私信你了

此文章由 adouadou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adouadou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人铺 quickstep的实木组合么? 包安装大概啥价格啊?

hi,统计一下最近计划铺地板的伙伴们,看看能否一起买,轮流一起铺。一起分享,心里有底一点。在墨尔本。quickstep的颜色品种,看着其他群友的介绍和照片,基本有点概念了。

此文章由 pray1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pray1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地板店和师傅的联系方  谢谢楼主!

此文章由 pray1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pray1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy9920 发表于 2021-3-30 01:06
这个主意好,大家弄个群,一起采购互通有无

请问有群吗?

此文章由 Sally586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:25
我刚装了eligna 的 white vanished oak, 也是越看越喜欢。

你是找谁铺的, 能私信一下吗? 铺地板的价钱包踢脚线什么的吗

此文章由 Sally586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-6-27 23:23
师傅帮忙买板铺的。电话我私你吧。

能不能也麻烦请pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅啊,太感谢了

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sally586 发表于 2021-4-9 14:31
你是找谁铺的, 能私信一下吗? 铺地板的价钱包踢脚线什么的吗

回复你了

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,也想换地毯为地板,有人知道哪家quickstep地板价格便宜私信给我。谢谢!

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:30
我私信你地板师傅的电话吧。
你找他问价,因为我家比较多不方正的地方铺起来比较累,价钱也不一样。
我那 ...

麻烦你私信我个联系方式,我也要铺地板。谢谢????

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adouadou 发表于 2021-4-3 12:25
有人铺 quickstep的实木组合么? 包安装大概啥价格啊?

前几天问的quickstep最顶级的没什么疤的AB级实木复合板子,最低报价是135/平米。

myaqk 发表于 2021-4-11 20:42
麻烦你私信我个联系方式,我也要铺地板。谢谢????

私信你了。

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-18 20:17
私信你了。

maomao你好,可否也私信师傅电话和地板店地址给我呢?非常感谢!

acedia 发表于 2021-4-18 20:39
maomao你好,可否也私信师傅电话和地板店地址给我呢?非常感谢!

私信你了。

dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 21:37
包收垃圾,不包贴脚线,贴脚线很便宜的,几块钱一米

请问36是哪一款价格

发表回复