新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
Advertisement
楼主:羽亿

团购黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急死人了,楼主能否给下银行号码啊 好给你转钱啊!~~~~~~~~~ 就怕赶不上团 拿不到票 我私信你手机号码了,一直等你信息呢,希望你能早点看到啊 看到希望直接发我手机啊!

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我要訂4張,請給bank details  谢谢啊

补充内容 (2013-10-4 20:15):
打错了 我要定2张 麻烦告知bank detail 马上就转钱

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2013-10-4 19:53
我是COMM的 要汇款给你得多久收到啊? 如果看到请快点发过来你银行账户信息,我早点汇给你! ...

亲,账户资料已短

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要帮一位网友订2 张,麻烦短我银行资料。谢谢!

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kj4ever 发表于 2013-10-4 19:16
楼主好,刚看了楼主发的更新帖,我的钱还没到帐,我10月2号晚上付的钱,我们都是nab的,应该很快到账吧!麻 ...

亲,刚刚经我再三复查还是没有任何关于你ID的存款入账,严格的说2号3号两天没有任何一笔463.10刀的存款入账。

4号倒是有笔463.1刀的钱,目前无法显示存款人资料应该是跨行的。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已汇 请查收!我自取

kj4ever 发表于 2013-10-4 19:16
楼主好,刚看了楼主发的更新帖,我的钱还没到帐,我10月2号晚上付的钱,我们都是nab的,应该很快到账吧!麻 ...

亲,我再三复查统计表应该4号入账这笔463.1刀是你汇出的,因为目前为止只有你买的是7张票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kj4ever + 2

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗?想定两张,麻烦短我银行信息,谢谢团长

此文章由 waibego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waibego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuliplove 发表于 2013-10-4 07:39
麻烦大家赶紧转帐汇款。周末一跨银行又要耽误几天

昨晚已付款,anz bank 應該星期一,二收到,謝謝

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-4 20:29
亲,我再三复查统计表应该4号入账这笔463.1刀是你汇出的,因为目前为止只有你买的是7张票。 ...

你收到就放心了,多谢!辛苦了
[fly]中芬宝宝[/fly]

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚转账付款了。希望能赶得上
你好 两张票已经转账了 共$136.60 地址已经短你了 麻烦你查收一下
多谢

5号更新,预定票数252张,实收票款195张。

本帖子中包含更多资源

x

评分

anne_tong + 3 辛苦了
Jasper_Mel + 4 楼主辛苦了
grace_zhao2002 + 4 辛苦了

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz ! 我是隔壁50张团购的lz, 因为有的tx 迟迟不付款,最后一分钟才打电话约票,造成我还少2张票,要在lz 这里订。希望大家体谅lz 是义务为大家做这些事情的,大家加点分真是不为过。我不知道lz  啊,我自己上班还要带孩子,还要抽时间查银行这些事情。还要时刻提醒自己千万不要写错名字和票数。lz 有勇气发起200张团购,工作量是很大的。

评分

sohomel + 2 感谢分享,义务开团购的都是好同学.

jenny06 发表于 2013-10-5 08:25
谢谢lz ! 我是隔壁50张团购的lz, 因为有的tx 迟迟不付款,最后一分钟才打电话约票,造成我还少 ...

lz白天上班,回家带娃要晚上10点以后才有空整理。

评分

twohalfapple + 3 谢谢奉献
andy_mzh + 2 感谢lz为大家谋福利。
kylenix + 4 谢谢奉献

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我报了两张可还没收到你给我发账号信息没法汇款啊!

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头要多给楼主加分哦。这么辛苦,大家一定要感恩啊,今天回血后我会全加给楼主的

黄金海岸主题公园的套票已经从75涨到了79.99刀。
https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx
本次团购已经预约购票对方给了价格保证不受影响

评分

kj4ever + 2 谢谢奉献
Jasper_Mel + 4 楼主太辛苦了
grace_zhao2002 + 4 辛苦你了

估计短时间内没那么便宜的VIP套票

本帖子中包含更多资源

x

评分

coca0707 + 4 楼主辛苦了,小小浮云,不成敬意.

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账$201.98,麻烦楼主查收, 谢谢

此文章由 sophistcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophistcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你的银行是同一家,今天刚转。你周一早上查应该就会有。。谢谢。

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我可以再加三张一共要五张吗,马上给你转款,希望来得及,谢谢啦

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,麻烦帮我再追加一张,也是NAB的,希望能来得及,我14日机票到GC,谢谢你反复的信息。至于邮到的地方,待我跟hotel先确认一下。一共三张,谢谢。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我要4张,还可以是65刀的价格吗?如果方便请私信一下电话,方便联系取票。谢谢

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要6张,还有吗?

coco 发表于 2013-10-6 18:17
我要6张,还有吗?

菜单
您   10 秒前
周二前存款截团。周三以后入帐全部退款

温馨告示:鉴于现在距离截团时间有限,不再接受跨行转帐的新预定购票。
NAB同行转帐或者直接到银行存款可以。谢谢大家配合

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮寄地址已经短信该你了,请查收

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长新苦了,前已经从nab银行转给你了。谢谢。262刀不含邮寄费,请查收。谢谢。

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚又从NAB帐户里追加了l张,现在4张了,谢谢楼主

鉴于这两天银行信息没有更新,我也就偷懒不更新统计表了,但是大家放心

我都会记录整理在案,

发表回复