新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个联络方式
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zp121212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp121212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式,谢谢
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

此文章由 alanwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能把联系方式给我吗?谢谢

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对lz的惨痛经历表示同情

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samantha115 发表于 2013-8-13 23:05
我认识悉尼特别好的broker, 做事超快,超细心

可以发我电话吗,谢谢
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我就在貓本,求Broker電話,謝謝啊!!!

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正要購房!!!求broker電話
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 嘟呱妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟呱妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,买房真是个头痛的事儿,我也怕遇到不靠谱的啊,能否短一个你broker的联系方式么,首次买房真伤不起啊

此文章由 raj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。刚刚看到你买方的帖子,能不能向你询问一下关于你的broker的联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 henrycqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrycqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要購房!!!求楼主broker電話!

此文章由 houserepair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houserepair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主broker电话

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker的电话。是freewalker?

此文章由 leslie.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i please have the broker's number? Thanks
头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本负责任的broker的电话,谢谢

此文章由 tuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can anyboday give me the broker's phone number, thanks
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

此文章由 ferrarifun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrarifun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦broker电话,谢谢楼主

此文章由 ienstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ienstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式,谢谢

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求推荐broker...

此文章由 vilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求BROKER电话,谢谢。

发表回复