新足迹

精华好帖回顾

· 一点心路小结 (2008-12-13) cara · 偶遇集 (2012-7-5) astina
· 05年的三亚 (2005-12-30) miller2 · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者qv停车场也行,就更近了,看其他同学。

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QV 地下停车场  (LONSDALE ST CR SWANSTON ST ) 周一 - 周五  9-5点  我随叫随到!  0406  513 007

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上也在city上班吧,和偶一样!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砂锅拿到,谢谢团长。

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢团长,很热心很尽心!上一张周末用砂锅炖的老母鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长收到我的短消息了吗?
因为俺只能下班后去取,6点左右,不知道团长还在不在city了,
如果方便的话,能否直接到团长家取货呢?

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还开团吗?我也想买一个3L deeppot. 多谢啦

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯_月 于 2012-5-7 14:38 发表
团长收到我的短消息了吗?
因为俺只能下班后去取,6点左右,不知道团长还在不在city了,
如果方便的话,能否直接到团长家取货呢?

给俺打电话,俺每天6点都在不同地方的。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mei68 于 2012-5-7 14:56 发表
楼主还开团吗?我也想买一个3L deeppot. 多谢啦

商家说了,凑够50个,不介意再上Boxhill的。

同学们,

City,明天下午1点左右,如何?Rushell St 那个Office门口停车位,成不?

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葱白团长。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 17:17 发表

给俺打电话,俺每天6点都在不同地方的。

那麻烦团长短我个手机号吧,谢谢啦
心态很好的阿唯

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 17:19 发表
同学们,

City,明天下午1点左右,如何?Rushell St 那个Office门口停车位,成不?

团长,时间没有问题呢,就是地点能再精确点不?rushell st挺长的呢,或者有没什么特殊标志呢!我是路痴,怕找错地方了!辛苦团长!明儿就能取到锅了,激动啊!哈哈

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 17:19 发表
同学们,

可能早了些,我3;30才能从公司出来呢。如果可以的话团长是否方便明天给我打个电话呢?0433030929 Tina 谢谢!

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或是我打给团长也可以哦!

团长是否说的russell st 和lonsdale st 的corner呢?

团长是否说的russell st 和lonsdale st 的corner呢?

原帖由 茉茶红豆 于 2012-5-7 20:40 发表

嗯。就在那,那里不是有个Officework的,对面有个停车位都是2个小时的,俺可以在那等着呗。

原帖由 369yqq 于 2012-5-7 20:29 发表

可能早了些,我3;30才能从公司出来呢。如果可以的话团长是否方便明天给我打个电话呢?0433030929 Tina 谢谢!

3点半,难,俺家娃们下午还有钢琴课。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 20:49 发表

嗯。就在那,那里不是有个Officework的,对面有个停车位都是2个小时的,俺可以在那等着呗。

昨天有事,错过了,不知道团长大人是否每个周日都去BOXHILL吗?

原帖由 镜花水月 于 2012-5-7 20:52 发表

昨天有事,错够了,不知道团长大人是否每个周日都去BOXHILL吗?

周日,不去了。累,连续跑了2个星期的。其他时间呢?City附近的同学,可否帮忙代领下。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 20:53 发表

周日,不去了。累,连续跑了2个星期的。其他时间呢?City附近的同学,可否帮忙代领下。

我记得你好像也上中文学校的,你在哪里上中文学校呢?

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 20:49 发表

好的,团长明天见!哈哈!辛苦辛苦!

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天见可否留一下电话呢

City的同学

echo_xujia(暗号对上了)
唯_月(来我家取)
lisacai
茉莉花
茉茶红豆(暗号对上了)
lemontreehua(暗号对上了)
369yqq
applee (暗号对上了)
开花结果

其他团员,赶紧确认下的。

Boxhill的同学,

镜花水月
静铃风
Z果果Z
yem5211
xwc_hyh
angelfishtwo
palaogong

货还没取,对不?

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 21:24 发表
City的同学

唯_月(来我家取)
lisacai
茉莉花
茉茶红豆(暗号对上了)
369yqq

恩的,辛苦团长,明儿见!
开花结果

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了  希望团长再开一团啊~~

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-7 21:24 发表
City的同学

唯_月(来我家取)
lisacai
茉莉花
茉茶红豆(暗号对上了)
369yqq
开花结果

暗号是什么呢?

原帖由 369yqq 于 2012-5-7 22:22 发表

暗号是什么呢?

哈哈哈。你几点接头呢?

发表回复