新足迹

精华好帖回顾

· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢MM,等货到后,我联系你,会提前划帐给小可,在PARRAMATTA取货。太好了!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可请给我转帐信息,谢谢啦

此文章由 Nicolezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicolezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到Vikki妹妹说可以帮忙带到西区,请楼住短我账号吧

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 July 于 2012-3-25 19:42 发表
多谢MM,等货到后,我联系你,会提前划帐给小可,在PARRAMATTA取货。太好了!

账号已发

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰绿茶 于 2012-3-26 20:27 发表
小可请给我转帐信息,谢谢啦

账号已发咯

评分

冰绿茶 + 5 谢谢奉献

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikkimm,也帮我带一下好吗?谢谢了,等确认后,我转帐给小可mm.谢谢了。

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长请短我账号。谢谢.

原帖由 joyful 于 2012-3-26 21:18 发表
团长请短我账号。谢谢.

发咯

原帖由 sop0760 于 2012-3-26 21:27 发表

发咯

mm,帐已转。请查收。Transfer receipt

Your transfer has been successfully processed.

Receipt numberN032627103046
From accountAwardSaver xxxxxxxxxxxx
To account xxxxxxxxxxxxx
Amount$49.26
To account descriptionjoyfull
WhenMon 26/03/2012 10:15:57 pm Sydney/Melbourne time
The funds should be available in the 'To account' within 2 business days as this is the first time you've made a transfer to this unlinked account (except CommSec accounts).

原帖由 joyful 于 2012-3-26 22:19 发表

mm,帐已转。请查收。Transfer receipt

Your transfer has been successfully processed.

Receipt numberN032627103046
From accountAwardSaver xxxxxxxxxxxx
To account xxxxxxxxxxxxx
Amount$49.26
To account ...

恩,好的,我会注意查收的……
已到账……………………

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区要我带货的MM是哪批货到的啊?我只带一次货哦,因为我其实也不在CITY上班,在ASHFIELD上班,星期5可以早退一下下,下班再坐一下火车去CITY也不会很麻烦,所以可以帮西区的MM带货,但只带一次哦~~因为还要赶在6点钟去CC接女儿呢~~

评分

Q_ma + 2 MM能帮我带眼线笔吗?谢谢

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Vikki_hzy 于 2012-3-27 12:44 发表
西区要我带货的MM是哪批货到的啊?我只带一次货哦,因为我其实也不在CITY上班,在ASHFIELD上班,星期5可以早退一下下,下班再坐一下火车去CITY也不会很麻烦,所以可以帮西区的MM带货,但只带一次哦~~因为还要赶在6点钟去CC接女儿呢~~

我是第一批,应该是和你一批吧,可以的话帮我带到parramatta好吗,一般什么时间你方便呢,可以的话我就先给小可转钱啦,谢谢MM

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰绿茶 于 2012-3-27 13:35 发表

我是第一批,应该是和你一批吧,可以的话帮我带到parramatta好吗,一般什么时间你方便呢,可以的话我就先给小可转钱啦,谢谢MM

可以~Parramatta的话,不上班的时候都可以

如果有MM不是同一批的,那看看同批的MM可不可以等,我想一次过拿货哦~~另外,小可,我也可以先给你汇款,你把你的帐号给我吧~

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-3-27 13:56 发表
如果有MM不是同一批的,那看看同批的MM可不可以等,我想一次过拿货哦~~另外,小可,我也可以先给你汇款,你把你的帐号给我吧~

传短消息咯

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM第二批的货到了吗?我想请第一批的MM周五帮带,能赶得上吗?
另账已转请查收。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,第二批取货需要提前跟你预约吗?
能短信你的电话吗?
谢谢

原帖由 lovefenger 于 2012-3-28 13:15 发表
小可,第二批取货需要提前跟你预约吗?
能短信你的电话吗?
谢谢

都要的呢,因为平时我都在上班,周末也不能确定天天都在家哇……

How many MM want me to pick up things in Central??? I'm going this Friday?? Is it all right for all of you?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,你一般周五下班后几点能到家散货?

原帖由 lulucai 于 2012-3-28 13:27 发表
请问团长,你一般周五下班后几点能到家散货?

6.10肯定到家了

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki MM你可以帮我带吗,我可下周去Ashfiled拿的,

谢谢啦。。。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺利取到货,谢谢小可。

还是说只有那个笔尖那点可以用啊

原帖由 lovefenger 于 2012-3-28 20:02 发表
还是说只有那个笔尖那点可以用啊

这个就跟普通的眼线笔一样的……细的就用笔头,粗的就斜一些咯……已经都削好的了,如果用秃了,就用专用的卷笔刀削一下就好了……

回复 sop0760 205# 帖子

谢谢

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,和你约个时间取货啊。我发短消息你了哦。我的名字在第一批名单里

小可,我星期5下班去取,5:45在CENTRAL哪里等呢?5:30我不知道能不能到啊~~怕要你等,我如果提早到我通知你~~还有那几个带货的MM,小可你能不能用便条纸写上名字卷着一份份给我啊~~我怕弄乱了~~钱我还是面交好了

原帖由 Vikki_hzy 于 2012-3-28 20:40 发表
小可,我星期5下班去取,5:45在CENTRAL哪里等呢?5:30我不知道能不能到啊~~怕要你等,我如果提早到我通知你~~还有那几个带货的MM,小可你能不能用便条纸写上名字卷着一份份给我啊~~我怕弄乱了~~钱我还是面交好了

没关系的,到时候不见不散就是了。
每个MM的东西都是预先包好的,上面有他们的足迹ID和订单的明细,以及电话号码,不用担心会混乱的……(monkey13)
现在就是得统计一下几个MM要你帮忙带……我这里登记的是:July(已转账),joyful(已转账),冰绿茶,nicolezz(已转账)。对了还有一个Q_MA,你能帮她带么??如果可以的话就一起了吧,我让她转账给我……

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可楼主,

我晚上来hurstville取pinkdreamer和我自己的,  大概8点左右ok么?
可以短我个地址和你的联系电话么? 我来之前给你打电话.

发表回复