新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
Advertisement
楼主:魔头

【资生堂,粉底刷131】--- GONE! [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼第一团邮寄到我这里的mm注意:
1. 刷子昨天已经收到了, 下周一(2/27)下午5:00-5:30在World Square地下Coles门口散货, 我会从5:00等到5:30, 我的手机是0423114098
2. 我已经给每位mm都发了站内短信, 麻烦大家去看一下, 里面有每个人的邮费还有其他细节
3. 如果周一没法来取货的, 请通知我另外约时间, 因为我最近比较忙, 希望大家尽量能在周一过来一下, 谢谢理解!
4. 请大家看到通知后给我个回复

原定本周六(2/25)的散货因为好几个mm都没办法来, 所以取消

评分

魔头 + 5 辛苦辛苦, JOYAYAYA的也到账了。。只有那个香香MM了
joyayaya + 4 才看到,我还是等转帐款到了再拿吧。谢谢
黄小宝 + 3 谢谢奉献,今天最后3分了

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷子倒啦?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我周六不用去了

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm,我是第二团的吧。我是站内pm你的。我在悉尼。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-24 12:50 发表
看来我周六不用去了

怎么啦?
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

原帖由 joyayaya 于 2012-2-24 13:32 发表

怎么啦?

你和黄小宝都不去么, 那我去干吗啦, 其他人还没回复我, 如果去的少于2个人, 我就不去了,哈哈

羡慕ing

此文章由 lynn8075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn8075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思各位。 连着上班,,累断胳膊了要。。看下周1有没有时间吧

请悉尼第一团的小馋豆mm和香香mm看到后联系我,你们的东西已经到了,我没有收到你们的回复
其他mm都已经约好取货时间了

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,我可以配合你地点,什么时候方便去拿一下?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思哦魔头和AMY,这两天实在太忙,我刚发了短信给ANY才看到这个帖子,周一5点我会在WORLD SQARE和你碰面并交钱,转帐什么的太麻烦了,还是当面给你吧.
再次感谢魔头和AMY.

此文章由 ningmeng0411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningmeng0411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
ID:ningmeng0411
数量:1把
所在地:VIC Melbourne
麻烦魔头下次团的时候,一定算上我哦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一批刷子 , BOX HILL 周三散货,中午AND 下班后。。。。。。。。。。。。否则要下下周OR 下下下周LE  ...

回复 魔头 193# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦了,我一定到!

2010年度奖章获得者

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-2-26 23:55 发表
哦了,我一定到!

SHENME SHIJIAN A ?

回复 魔头 195# 帖子

我都可以啊~

想了下,中午更好,如果大家都选下班后,那我也没问题的~

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问魔头,东南区有pick up的点吗? 具体在哪呢?
第二团的现在可以领了吗?

谢谢!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm啊,周三是29号,不是3月1号啊

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我平常上班去不了box hill,我团的刷子可以让别人帮我带拿吗?我短你了,你看看成不成,谢谢!

2010年度奖章获得者

原帖由 cinziacyc 于 2012-2-27 20:26 发表
楼主,我平常上班去不了box hill,我团的刷子可以让别人帮我带拿吗?我短你了,你看看成不成,谢谢!
芊芊娘哈。没问题的
她都要把钱付给我了

2010年度奖章获得者

第二批刷子疑似也到了
留了张四个包裹的单子。 怎么也该有一单是刷子吧

2010年度奖章获得者

散货。。。散货!!!

本周三, 传说是29日
BOX HILL 老CENTER 散货, 中午, 下午, 或者下班后。。。。 第一批, 第二批估计全部可以散

另外  朋友们, 可以在 CITY COLLINS ST 附近, 或者 Wantirna South. 附近  2个地点帮忙散货

请各位MM 速度联系一下散货地点。 否则要拖的久点 =。=

评分

想家的孩子 + 3 谢谢魔头! 坐等第二批确认~~! 偏向在City交易

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头团长不能周6来boxhill 嘛?

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能在city取刷子,魔头能否说下具体时间?

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM, 你可以把melanie.y和我的都寄到我这里,回头melanie.y会到我这取她的刷子。我们两个在WA。谢谢

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,魔头MM,我希望能让小泡泡鱼MM帮忙代取,刷子款我先银行转帐给你,然后到CT和她拿,谢谢啦

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,boxhill中午请给个大概时间段和具体地点吧
另外,你的手机号码没变化吧?方便在那边联系,我的号码你还有没?

资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第二团的也能领刷子了么?不过我这周三去不了boxhill诶,什么时候再能拿呢?

发表回复