新足迹

精华好帖回顾

· 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空 · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 我家的小铁们 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2024-5-2 20:46
难得“糊涂”,多少花友等着抄你的作业呀 老实说,我连作业都交不出来 就一颜值党和跟风族,爱买但总 ...

今天早上收到一个大箱子,没有提前给我发邮件,已经到了
你选的花有了吗?我昨天又收到了提醒邮件

评分

EricaW + 5 感谢分享

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢阿绿,一直没买到
净看别人的了,哈哈

评分

欢喜心 + 5

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈小洋 发表于 2024-5-9 12:54
我喜欢阿绿,一直没买到
净看别人的了,哈哈

想买吗?等有了我通知你?

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-5-9 14:07
想买吗?等有了我通知你?

谢谢你,但是我在塔州,邮不了

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-5-9 11:27
今天早上收到一个大箱子,没有提前给我发邮件,已经到了  
你选的花有了吗?我昨天又收到了提醒邮件 ...

这么巧,我的也今天收到了!发货的时候Au post倒是发了邮件,今天也发了信息说会送货。
本来想等等另外两款复瓣的,等了几天都没有,看本来想买的taigo也没货了,就不等了下单了,只买了四棵小苗,估计都是你种过的旧爱!

评分

欢喜心 + 5
终南行者 + 4 感谢分享

你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2024-5-9 19:47
这么巧,我的也今天收到了!发货的时候Au post倒是发了邮件,今天也发了信息说会送货。
本来想等等另外两 ...

上面的库存少还是真的
买到的就心定了
这几天又放出来不少品种
下面这两个花期比较长

https://www.clematiscottage.com/online-shop/clematis-minister/

https://www.clematiscottage.com/ ... art&model=CL249

评分

https://www.sohu.com/a/414262380_806910

是否值得为它搭一个棚?
有白色的卖但是没有粉色的好看

评分

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-5-9 20:20
上面的库存少还是真的  
买到的就心定了
这几天又放出来不少品种

听你这一说又去看了看,还是没有我想要重瓣的,其实也没地方种,就是喜欢了就忍不住想种一种近距离欣赏它们的美 你还准备再入些打造铁线莲花海吗

评分

你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

欢喜心 发表于 2024-5-9 20:27
https://www.sohu.com/a/414262380_806910

是否值得为它搭一个棚?

看中的第一款吗?我倒是暂时对小花不太感冒 但花量惊人值得吧。文中还有长瓣莲,第一眼很寻常,再看到高处垂下来,由上往上拍的照片真是美极了,特别是紫蓝色的!

评分

欢喜心 + 5

你快乐所以我快乐!

EricaW 发表于 2024-5-9 22:26
看中的第一款吗?我倒是暂时对小花不太感冒 但花量惊人值得吧。文中还有长瓣莲,第一眼很寻常,再看到 ...

我对小花好像更感兴趣哎
白色的不喜欢
如果有粉的可能想整一片墙,贪哈哈

欢喜心 发表于 2024-5-10 09:10
我对小花好像更感兴趣哎  
白色的不喜欢
如果有粉的可能想整一片墙,贪哈哈 ...

我第一棵铁线莲,Bunnings 买的,白色小花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

欢喜心 + 5

你快乐所以我快乐!

EricaW 发表于 2024-5-10 14:28
我第一棵铁线莲,Bunnings 买的,白色小花。

非常非常的漂亮,小白啥名字

欢喜心 发表于 2024-5-10 14:30
非常非常的漂亮,小白啥名字

谢谢~~好像是叫snowflake

评分

欢喜心 + 5
终南行者 + 4

你的小苗缓过来了吧?换盆了吗?
我忘记了,把小苗放在阳光比较强的地方,有一颗发黄了,赶快再搬去半荫处重新缓

欢喜心 发表于 2024-5-21 19:34
你的小苗缓过来了吧?换盆了吗?
我忘记了,把小苗放在阳光比较强的地方,有一颗发黄了,赶快再搬去半荫 ...

谢谢提醒,收到放了两天才有空换了盆,收到的时候有棵叶子也很黄,墨村最近都没什么阳光,我反而担心没有阳光它们不长身体
你快乐所以我快乐!

EricaW 发表于 2024-5-22 12:38
谢谢提醒,收到放了两天才有空换了盆,收到的时候有棵叶子也很黄,墨村最近都没什么阳光,我反而担心没有 ...

小苗不需要什么阳光,散光比较适合,我在缓苗两天换盆,换了盆才安心啊

欢喜心 发表于 2024-5-22 12:41
小苗不需要什么阳光,散光比较适合,我在缓苗两天换盆,换了盆才安心啊  ...

你的还没换盆啊、缓苗这么久吗,我记得我们差不多的时间收到的。

评分

欢喜心 + 5

你快乐所以我快乐!

EricaW 发表于 2024-5-22 12:47
你的还没换盆啊、缓苗这么久吗,我记得我们差不多的时间收到的。

好久了吗?每天过得飞快呀

此文章由 Garett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我看见你好几次了,你家是个大植物园吧!各种各样的花花草草都有!!

评分

欢喜心 + 5

Garett 发表于 2024-6-1 13:20
哇,我看见你好几次了,你家是个大植物园吧!各种各样的花花草草都有!! ...

哈哈  愿常相见

发表回复