新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总会好起来的。祝福!

此文章由 baby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个挺心寒的...有的有名的医生..可能是这么的拽...但也需要很多的职业操守才好

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语了。我认识的朋友找简医生做的,一次成功,所以我一直推荐他。不过好像是说他回答问题很简洁,我朋友每次进去10分钟也就出来了,而且说简医生是面无表情的。我朋友当初选他,是因为看到他门上贴了很多他和双胞胎的照片,觉得他成功几率大,呵呵,经验丰富吧。我朋友是他亲自做的手术。
真不敢乱推荐了以后。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医德是医生最基本的一条,可是在现在这个社会,却变得是很难得的。。。

此文章由 roro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过这个医生,说实话,不觉得他有多好,同样的话,就是因为他是华人,语言上比较容易交流,所以当初选了他。
后来选了SYDNEY IVF 的一个华人医生,虽然同样没有成功,但起码我的感觉要比这个医生好,起码,他第一次见面的时候非常仔细,非常认真的看了我们所有的报告,也许是因为之前我们没成功的关系,所以他会更认真点,但当天晚上7点多,我还接到他的电话,原因是他发现他让我们另外做的检查中有一项我们之前已经做过,所以让我们不要再付钱做了,起码这点,我很感动,因为那些检查的代码,我们是不懂的。另外,在给我老公做好手术后,他特别过来给了我们他的手机,说有事任何时候都可以找他。还有,就是在我们第一次没成功,试第二次的时候,在等待手术时,他特地过来,因为那时候我已经换好手术服做在椅子上等了,所以他是跪在我身边跟我说抱歉,然后还有一些其他的,所以,起码,从这点上来说,我还是比较信任SYDNEY IVF的医生,起码,我感到被重视

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz别太伤心了,调整好心情,为下次做准备。

此文章由 81年的雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81年的雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许你别的方面太幸福了上天才在宝宝的道路上给些坎坷给些磨练,坦然面对现实乐观自信什么坎都会过去的!等以后你回首就会发现这只是你的康庄大道上的一颗绊脚石而已,你就多吃多睡养足精神随便抬脚就把它踢飞啦! 大道理偶也不说了,显得矫情,你调节好心态,加油加油再加油!

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yixin 于 2010-1-23 19:30 发表
这里看到有朋友极力推荐IVF AUS的简医生。我忍不住想说说我对这个医生的个人看法。
首先要说明的是,这不是我的道听途说,而是我的亲身经历。也因为是我自己的经历,自然难免带有感情色彩。

我去求助这位简医生, ...

想不到居然这么恶劣呀。抱抱yixin,安慰一下,现在你们换医生了吗?情况如何?我们也是在努力,不过情况似乎不是很乐观。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 !

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰并加油!

此文章由 飞舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,别伤心。坚持就是胜利。
我是因为输卵管堵塞选择作的IVF,现在已经怀孕4个月了。
我2009年整整一年就光忙IVF了。总共作了3次促排卵,4次移植(三次都是新鲜胚胎,一次冷栋胚胎)。
我的经验:
1。不要太有心理压力。 我第一次促排卵时总共有6个卵子,形成好的受精卵3个,一个做了新鲜胚胎的移植, 另外两个冷冻了。 结果移植失败,休息一个月后准备移植冷冻胚胎,
   已经约好医院明天作移植了,晚上医院通知我冷冻得都在解冻过程中没有存活。当时那个伤心呀!
   伤心过后,只能继续上路呀!第二次情况类似了。在我心中觉得我的冷冻宝宝是太柔弱了,一定没有机会存活了。第三次新鲜移植失败,只有一个冷冻宝宝。当时是不抱任何
   希望的了。 一直在等医院电话通知我不用去了的。结果没等到电话,到了医院赶紧跑到前台让她帮我查查我的冻宝宝解冻后是否还活着。结果是好的。就是硕果仅存的冻宝宝现在 已经在我的肚子里成功长到4个月了。
   在我抱很大希望的时候,都没有成功。在我不抱任何希望的时候,宝宝偏偏活下来了。所以,建议妹妹你放一个平常心比较好。当然,这不容易做到。但是,请相信我随着你多次尝试,你的承受力会一点点增加的。(我第一次给自己打针的时候那个针管用了30分钟下决心呢,我老公也是在旁边鼓励个不停。等到了第三次ivf流程, 我打针那是轻车熟路,就像喝口水那么简单了。)
2。经常性的和老公讨论一下,没有孩子的好处。比如不用存钱给孩子了,省得钱两个人四处旅游了。还有,不生孩子,你会一直拥有少女的好身材了。这些考虑清楚了,你在作IVF的时候,就会觉得只是尝试,并不是必须的。这对你的成功有很大帮助。总之,不要坚信成功,只是做个努力。我当时和老公商量了就作一年的努力,如果还是不成,就合理安排二人世界的生活, 那就是好好挥霍金钱,好好享受人生。(我们还讨论了老了去养老院的问题呢! 每次我都说要比老公先死呢,因为我怕寂寞。老公承诺会努力活长一点的。)

此文章由 baby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上真是一个坚强的MM......一定会有好宝宝的............

此文章由 caesarstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesarstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是找简医生作的Ivf, 一次成功。我是在Gp那儿做完了所有的检查以后去见的他。他当时态度很好,看完我的资料以后,他认为我应该可以自己怀孕,就让我们考虑一下。但是Lg认为我的年纪大了,不想再试了,所以就直接作Ivf, 然后他又给我们介绍了两种不同的方法,他认为我可以尝试人工受孕,这样花费少。因为我们没有保险。但是我们还是决定直接作Ivf,因为那时快到到年底了,如果一次不成功,做第二次的时候就会跨年度,这样从medicare那报销回来了就会少,他又特地问了我们是否要等到一月份。我觉得他当时都是替我们找想。以后验血打针就都是护士的事了。对于我来说,整个过程都十分的轻松,没有影响上班。等到取卵的时候,Lg告诉我,手术结束后,他在医院门口遇到了简医生,简医生很高兴得告诉他,取了5 个卵子,每一个质量都很好。而且好祝我们好运。到了移植的那天其实是我第二次见他,因为取卵那次我已经麻醉了。他很轻松的就帮我做完了移植,整个过程都很和蔼可亲。最后还嘱咐我回家以后好好休息。握手和我道别,并且替我祝福。最后确认怀孕以后我回去见医生,这次见的就是他的助理了。因为只是作一个b超,确定胎儿情况。不过他两次从他的办公室里出来和我们热情的打招呼,还特地去等候室去见Lg 并恭喜我们。所以我觉得简医生挺好的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关注。我们第二次已经失败了。现在休息着。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 197# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰MM,再接再厉,下次肯定会成功的,祝福!

不要担心。。。好好休息。。。。。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM好好休息了。下次再继续.......

一定会好孕

姐妹们请给我建议。。

此文章由 小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天要去见IVF的医生,请姐妹们给我打气和帮助,给我一些好的医生的建议,在这里万分感谢了。

因为我自己还没有成功过,好难给出建议,不过祝mm好运,给你打气。不要思想负担太重了

回复 194# 的帖子

此文章由 小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,我要去见IVF的医生,心里慌慌的。 可以问问你的医生是谁吗?

回复 201# 的帖子

谢谢旋木,我会和大家一起渡过这些日子的。。。。 有大家的关心就不会孤单,一起加油!!

此文章由 whitechocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitechocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主的近况如何,我也是在不孕路上坚持的人,希望楼主顺利度过难关。

看到楼主第一次做out of pocket是2500,不知道是否方便透露一下涨价后费用是多少?

此文章由 ttdmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttdmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得心情很重要,我去做了一次ivf,没有怀上,就放弃了,心情反而放松了,没想到,反而失败后的第2个月竟然自己怀上了,现在已经有7个月了,医生说宝宝很健康,所以我给那些失败的妹妹们一个提醒,不要太担心了,要放松心情。

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看妹妹这个帖子我的那个眼泪忍不住啊...
什么都帮不了,只能为妹妹祈祷祝福,一定要坚强勇敢,祝福好孕!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下同看master chef的mm

此文章由 嘟嘟宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我IVF还在排队等候呢,这里效率真低呀。

此文章由 ddouadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddouadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命中,处处有奇迹。我曾经做过四次试管,没有冻得,每次都是完全重新开始的。成功了一次,结果14周的时候羊水破了,还是流产了。之后我就很回避。后来一点点调整好心情了,吃了点中药调理身体,对宝宝的事情不刻意了。结果,居然意外得自己有了。现在还在孕育过程中,回头想想,真是奇迹,不经意间,好孕会来的。

评分

可可 + 6 感谢分享, 加油

此文章由 ddouadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddouadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两个同龄好友,都不得以走上这步。一个7次后成功了,生了个小帅哥。一个第三次也成功了,生了个混血小美女。加油!

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下jm们做IVF时你们都是上班着吗

此文章由 lucylucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主和所有姐妹早日成功,奇迹每天都会发生!

发表回复