新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
· 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] “蓝天里,你在笑着我,笑我成了空心稻草人“~瓦尔登湖/周云蓬@《我们民谣2022》终 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-3 10:46
我觉得下一轮真得换换现场观众了, 这水平可能还不如我呢.

马飞马条和许钧的排得太靠后了, 不服气.

放心,你不是一个人。
周云蓬的民谣调子怎么说呢,很古早,古早得似乎在民国老电影里才出现的旋律。歌词也是那种上世纪的吟游诗人叙事风格,但又隐晦和带着点悲怆,若不是后面对熊熊的赞美一下子拉近了距离,恐怕分数得垫底。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 10:57
哈哈,像谢春花那样的嘛?一开始觉得她哪里和别人不一样,后来才恍然,有个结实的背部。金刚芭比就说是这 ...

对啊, 她太有亲和力了,不过精神状态和体型更像Harly Quinn那一卦.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 11:06
放心,你不是一个人。
周云蓬的民谣调子怎么说呢,很古早,古早得似乎在民国老电影里才出现的旋律。歌词 ...

熊熊的表现太专业了, 单独出场的话稳居前5

评分

BOLANGSHA + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-1-3 00:05
这一听就很搞笑狠有画面感啊,大概在全集的哪段呢?
话说呼兰和志胜都去干啥的,老是看到他俩在那晃   ...

下半部的大约50分钟左右,还有他和许钧那段也挺搞笑。
许钧应该是这帮人里发展前景最广阔的了,没想到徐志胜要去做专辑的话,丝毫不给面子,就是要加钱。

评分

HowlingMoon + 2 感谢分享
Wutongguren + 3 太给力了

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2023-1-3 10:33
其实五官都有点像段奕宏.
觉得还有几个撞脸不是那么明显的, 刘莉旻妆容像钟镇涛前妻, 庄达菲像欧阳娜娜,  ...

除了get不到庄达菲像欧阳娜娜点外,其它都赞同。

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2023-1-3 11:01
终于追上进度了, 哇哈哈哈哈
蒋先贵跟斯斯与帆互相跑错片场, 换一下应该更合适.
柳爽现场发言简直就是直接 ...

嗯?斯斯与帆去哪儿了?还合计呢,她俩与房东的猫能pk一下,上次看斯斯与帆好像一个染了发,一个留了寸头,形象大变啊。

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2023-1-3 11:09

没想到导盲犬全中国才200条,太稀有了。

BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 11:20
没想到导盲犬全中国才200条,太稀有了。

上次黑灯也说了这个点, 就是200条导盲犬来着. 可能是民间狗主的基数太小了, 导盲犬的服役期又短, 实在是不容易

BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 11:17
嗯?斯斯与帆去哪儿了?还合计呢,她俩与房东的猫能pk一下,上次看斯斯与帆好像一个染了发,一个留了寸头 ...

形象大变? 她们跟房东的猫路子好像相反啊,房东一看就是学生样子,斯斯与帆一看就是失学或者辍学了

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 10:57
哈哈,像谢春花那样的嘛?一开始觉得她哪里和别人不一样,后来才恍然,有个结实的背部。金刚芭比就说是这 ...

就是那种很古老的街机对打里面的形象吧,一说马上就有画面感了

评分

+ 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-3 11:09

同意同意,熊熊单独出镜就很好,歌声可以画外音

评分

jasyangau + 3 你太有才了

这一轮是大家亮相,都找的00后观众,后面淘汰赛了年龄层要平均一些了吧,马飞马条许钧确实让人不服,但逆袭也好看呀

pptaotao 发表于 2023-1-3 13:35
同意同意,熊熊单独出镜就很好,歌声可以画外音

看现在后期制作的水准,给狗狗对各嘴型也不是很难的样子

pptaotao 发表于 2023-1-3 13:40
这一轮是大家亮相,都找的00后观众,后面淘汰赛了年龄层要平均一些了吧,马飞马条许钧确实让人不服,但逆 ...

马飞的风格太不一样了,但是这名字起得太上瘾了。
许钧的这首曲子后面制作不知道为啥让我有点像重塑乐队的风格,话说同行真的是冤家,亚东转着圈要把许钧往火坑里推

jasyangau 发表于 2023-1-3 13:51
马飞的风格太不一样了,但是这名字起得太上瘾了。
许钧的这首曲子后面制作不知道为啥让我有点像重塑乐队 ...

马飞唱的都把我带偏了,听完第一段我心戚戚焉:对啊,学了吉他也把不到妹,怎么办?后来才清醒过来:原来我不需要把妹好幸福!

评分

jasyangau + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

pptaotao 发表于 2023-1-3 14:26
马飞唱的都把我带偏了,听完第一段我心戚戚焉:对啊,学了吉他也把不到妹,怎么办?后来才清醒过来:原来 ...

对啊,唱到那里,各位吉他佬都一脸苦大仇深表情,唯有拉手风琴的张玮玮露出了不易察觉的笑容

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2023-1-3 09:58
他俩是主持人啊,你看一下完整版吧,不拖沓,节奏剪挺好的

啊没想到他俩是主持人,那么果然很有地位的啊,难怪老在镜头前晃的
脱口秀都没看完整版,所以这个也不能看,要一碗水端平的

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-3 10:36
呼兰跟志胜打着主持的旗号去采风了, 下季脱口秀呼兰可以说我跟志胜去了农贸市场以后又一起听了民间小调.
...

哈哈哈看看下期脱口秀呼兰和志胜是怎么调侃民间小调的

评分

jasyangau + 5 我很赞同

这么一说,我和现场观众的水平差不多啊喜欢的都差不多

BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 11:11
下半部的大约50分钟左右,还有他和许钧那段也挺搞笑。
许钧应该是这帮人里发展前景最广阔的了,没想到徐 ...

看到了,笑死了这五音不全的,呼兰还好点
许钧是被淘汰了?

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2023-1-3 17:07
对啊,唱到那里,各位吉他佬都一脸苦大仇深表情,唯有拉手风琴的张玮玮露出了不易察觉的笑容  ...

张玮玮已经搭好了葡萄嫩叶般的家。

评分

pptaotao + 3 你太有才了
jasyangau + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-3 10:33
其实五官都有点像段奕宏.
觉得还有几个撞脸不是那么明显的, 刘莉旻妆容像钟镇涛前妻, 庄达菲像欧阳娜娜,  ...

像像,都像

尤其欧阳娜娜,上台不像,那些生活照不说我以为欧阳娜娜的,所以才这么捧吧?撞脸

评分

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 11:13
除了get不到庄达菲像欧阳娜娜点外,其它都赞同。

我们正相反,我只看出完全一样的欧阳娜娜

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-1-3 21:27
像像,都像

尤其欧阳娜娜,上台不像,那些生活照不说我以为欧阳娜娜的,所以才这么捧吧?撞脸 ...

不就是前段时间演了个摇滚电视剧,她演姚晨女儿,母女俩组乐队的事。怎么这么捧她?

BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 22:27
不就是前段时间演了个摇滚电视剧,她演姚晨女儿,母女俩组乐队的事。怎么这么捧她? ...

好像是摇滚狂花吧, 没留神是她

像像,都像

尤其欧阳娜娜,上台不像,那些生活照不说我以为欧阳娜娜的,所以才这么捧吧?撞脸 ...

我现在觉得浪可能不记得娜娜啥样子了

评分

pptaotao + 3 我很赞同

HowlingMoon 发表于 2023-1-3 19:57
这么一说,我和现场观众的水平差不多啊喜欢的都差不多

你这是赤果果地炫年轻, 我认为院长应该郑重考虑audit你的院友身份

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了
HowlingMoon + 2 哈哈哈你太有才了
+ 3 哈哈哈哈你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2023-1-3 22:27
不就是前段时间演了个摇滚电视剧,她演姚晨女儿,母女俩组乐队的事。怎么这么捧她? ...

啊。。。不知道,问住我了。。。

因为镜头多?因为排名靠前?超过了小河马条马飞周云蓬?因为她说公司让她来的,还是骗她来的?

不过十九真的挺好听的

评分

jasyangau + 5 感谢分享
pptaotao + 3 难得被问住啊

jasyangau 发表于 2023-1-4 10:16
你这是赤果果地炫年轻, 我认为院长应该郑重考虑audit你的院友身份  ...

+1,00后确实院友不起来啊

评分

像像,都像

我觉得是很多穿搭什么的都在模仿吧,欧阳娜娜似乎带货能力也挺强?

发表回复