新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
· 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
Advertisement
楼主:dalang999

[其他] 孩子开生日party,一位家长邀请自己的孩子不算,还邀请别的孩子。更新:事后和这位家长沟通过了。 [复制链接]

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dalang999 发表于 2016-5-16 15:50
没太看懂。你孩子想了那个办法后,去同别的孩子说了,就收到别人的请帖了? ...

我不知道,只是猜“ 孩跟同学讲你生日请我,我就请你” 同学回家他妈问你请谁 我孩的名就出来了。。。。

我不担心孩他很外向。。。。只是整个年级没华人

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dalang999 发表于 2016-5-11 22:55
如果我们想的是同一个人的话,我觉得这位MM特别执着

我咋脚得有好几个仙女呢?!

办party不是首先让自家孩子高兴吗,让孩子的好朋友们一起庆祝生日这样才是办party的初衷吧,当然普通人家心里有个花费上限啥的也是正常的。怎么就扯上人类的希望去了?活得累不累呀?还要几个回贴给人一种高高在上的feeling,马上90岁的女王都那么的平易近人,管她是不是装的,但人家也接地气吖。你凭啥那么地不食人间烟火呢?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-5-16 14:50
一般的家长都是这样的, 因为照顾不过来而额外带的孩子都是自己付钱的,
顶多最后分块蛋糕同庆一下。。 ...

这些都不错的,所以我有时候额外准备一些party bag给他们
。。。。。

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女兒經常說誰誰請她去生日party.我就說人家給了邀請卡才說吧.

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的人好讨厌哦

发表回复