新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:hzhang

[全澳] Melbourne/Sydney 墨尔本和悉尼Entertainment book 开团,4月11号拿书,请接龙  关闭 [复制链接]

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 新足迹账号:畅享
2 墨尔本电子版
3 付款方式: 转账
4 联系方式:发送信息

此文章由 pi88y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pi88y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pi88y 发表于 2016-3-29 14:00
1. ID: pi88y
2. 电子版-墨尔本
3. 站内消息

转账收到吗?
谢谢。

此文章由 onlylovenana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlylovenana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我还是没有收到悉尼电子版本。是不是有什么问题啊?

此文章由 onlylovenana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlylovenana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlylovenana 发表于 2016-4-6 19:18

能否联系把款退回给我。已经等了一个星期了。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我上周六4月2号转的帐,请问收到了吗? 什么时候可以发给我EB电子版(墨尔本)呢? 谢谢.

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pi88y 发表于 2016-4-6 16:41
转账收到吗?
谢谢。

您好,您的转账已经收到,邮箱已经发给EB,墨尔本版本的应该下周一可以收到。请注意查收。
如果需要买新版EB可以站内信联系。

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2016-4-6 19:27
楼主, 我上周六4月2号转的帐,请问收到了吗? 什么时候可以发给我EB电子版(墨尔本)呢? 谢谢. ...

您好,您的转账已经收到,邮箱已经发给EB,墨尔本版本的应该下周一可以收到。请注意查收。

onlylovenana 发表于 2016-4-6 19:18

您好,不好意思拖了这么长时间。我明天帮您处理一下。谢谢。

此文章由 tracysurewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysurewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我也没有收到悉尼的电子版本,请你帮我查一下,谢谢

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本一本书版,box hill自提,谢谢

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,墨尔本书版一本,, box hill自提

此文章由 crystallmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystallmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.ID : crystallmy
2 Sydney & surroundings 电子版
3&4 站内短信

此文章由 cshao1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshao1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2016-4-5 20:21
您好,今天下午我已经致电EB,他们这两天比较忙,他们承诺明天会把悉尼电子版全部发完,墨尔本需要等到4 ...

还是没收到 lz 能给问一下吗?

宁静致远,淡泊求真

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,转账收到了吗?两份的

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,今早已收到邮件,上面有digital number和order id,但是没有注册email和password信息啊?
我怎么登陆

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2016-4-7 11:57
楼主你好,今早已收到邮件,上面有digital number和order id,但是没有注册email和password信息啊?
我怎么 ...

已解决

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.新足迹ID YuanP
2. Sydney and Surrounding 电子版
3.转账
4.站内短信

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2016-4-7 11:57
我怎么 ...

同问,而且显示We have identified you as an existing Member, please enter your current Entertainment™ website password to complete your registration. If you cannot remember your password, please use the "Forgot your password" link below to reset it.我密码没错,去年买的书的,自己有帐号。求解?

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2016-4-7 12:05
已解决

怎么解决? thanks

jade_yu 发表于 2016-4-7 12:09
怎么解决? thanks

注册的时候,不要选第一个,选第二个:‘purchased as a gift’那个选项,然后就会弹出注册页

xiejiannan 发表于 2016-4-7 12:17
注册的时候,不要选第一个,选第二个:‘purchased as a gift’那个选项,然后就会弹出注册页 ...

搞定了,謝謝

yying227 发表于 2016-4-7 09:16

您好,我已经发到您指定的邮箱,麻烦查收一下,谢谢。

tracysurewin 发表于 2016-4-6 20:48

您好,已经发到您指定的邮箱,麻烦查收一下,如果有什么问题可以随时联系我。谢谢。

cshao1969 发表于 2016-4-6 23:30
还是没收到 lz 能给问一下吗?

您好,已经发到您指定的邮箱,麻烦查收一下,如果激活有什么问题,可以随时联系我。谢谢。

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经激活了,是不是1JUne 以后才可以开始用?

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦 谢楼主

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Vanessa.wang
纸质版本
墨尔本mt Waverley自取

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经网友举报此贴lz不符合开团要求,发帖量不足800,经查属实,请lz完成现有交易后,停止团购活动。

发表回复