新足迹

精华好帖回顾

· 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺 · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
· 给想买小生意的朋友们 (2010-2-20) guiliancat · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:A8L

[其他] 问题 [复制链接]

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 novawsh 于 2008-5-19 16:45 发表
发觉好多人都处于这种尴尬的境地.Killerdai我和你年龄也一样,也快26了,也处于尴尬状态.迷茫,也不知道以后要怎么走好.

觉得年龄是个非常致命的弱点.很多现在和我差不多年龄的同学都已经混的很好了.但估计将来我还是 ...

虽然和你不是很熟
不过这个问题上我们有共同语言
握一个手!
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 novawsh 于 2008-5-19 16:45 发表
发觉好多人都处于这种尴尬的境地.Killerdai我和你年龄也一样,也快26了,也处于尴尬状态.迷茫,也不知道以后要怎么走好.

觉得年龄是个非常致命的弱点.很多现在和我差不多年龄的同学都已经混的很好了.但估计将来我还是 ...

我在1,2年前也有同样的感觉, 也是很迷茫, 对未来的职业规划是那么的模糊. 不过这都是个阶段, 很快就会过去了. 至于跟其他同龄人相比较, 我觉得还是要长远来看, 要比也要到30岁后, 那个时候大家都稳定了, 有实力的就一定能显示出来了.

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有见到MIRAGE,想问问他有没有WESTPAC的AC消息?我收到一封邮件说我进AC了,要飞去悉尼.

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Acura 于 2008-5-20 11:21 发表
最近没有见到MIRAGE,想问问他有没有WESTPAC的AC消息?我收到一封邮件说我进AC了,要飞去悉尼.

Welcome to Sydney and potentially more headache for you!
最近很无聊

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Acura 于 2008-5-20 11:21 发表

啥时候啊?恭喜+加油!
我26号那个AC都不想准备了,不知道咋准备
Mirage那个帖子好像已经荒了……没人去
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

回复 155# 的帖子

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄问一句: AC啥意思? 是某个职位的名称吗?

原帖由 springoz 于 2008-5-20 15:54 发表
悄悄问一句: AC啥意思? 是某个职位的名称吗?

assessment center
一般是通过电面之后群殴的地方

你怎么从匿名板块跑这里来了……

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问一句, 他们给你出机票嘛? :)
最近很无聊

此文章由 孽缘`倩儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孽缘`倩儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifejoy 于 2008-5-15 16:51 发表
To: loushenghong

You can try 南极星.

My msn number is : linxdong@hotmail.com, you can add me and I can transfer this useful tool to you . Then you can input English or Chinese as you wish.

你是怎么知道南极星的?

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Acura 于 2008-5-19 17:45 发表
LS是在英国的哪个地区读书的?我有几位初中同学都在英国,都读商科

Southampton

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-5-15 14:32 发表
QQYANG 现在在外面旅行把, 估计楼主得多等几天了

哇。 飞飞同学你也太神了, 你怎么知道的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏蛋乙不是求助过墨尔本有什么餐馆好吃吗?最后你们去了哪家吃的?

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2008-5-23 14:46 发表

哇。 飞飞同学你也太神了, 你怎么知道的

你们家自己说的啊,还发帖子问餐厅呢

yanyan,有没有游记照片给我们看看阿!~
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起啊,我和老婆还有我爸妈出去玩了一个星期,周三才上班的,没看到这个帖子。

关于游记,等地震这个topic淡下来再说吧。

关于LZ的问题,我觉得第一页都已经有很多很好的建议了,我就不重复了。我鼓励所有财经专业的留学生在没有取得本地graduate program offer的情况下,仔细考虑回国的机会。

3年后,还是好汉,你问问这里的big4很少有机会做个百亿元的IPO的,国内那个是一箩箩,说不定第三年就能参与到IPO的proposing和planning过程中,那就是花3年时间把整个auditor(除了partner level above)生涯该做的都做过了。

我很认真地说一句,毕业后三年就是人生最黄金和关键的时间,如果要我选择,我绿卡护照什么的根本不会使这个时间考虑的第一问题,因为这个时期基础打得好,什么都会有的。这三年过不好,以后要废很多时间都不一定能够弥补,说不定,就看到退休后啥样了。

加油!人是要有点热情和attitude的!

我觉得我老了,说得很唠叨。请见谅。

评分

patrickzhu + 5 谢谢奉献

Be nice, be calm.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一点,关于你的感情问题。我的感觉哈,你和你的gf都还小啦,还有挺长的路要走,路上可能会有很多事情发生,有时候缘分的事情很难说的,真是有缘有份的两个人,怎么样都能够结伴终身,如果真是有缘无份,死守也是不行。

女孩子大多时候思维方式跟男孩子不一样,你需要有自己的主心骨,该干什么还是要去干什么,她是不是你需要一辈子珍惜的人,路走得越长,你就越知道。

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回到家,就看到楼上的回帖,总算是把您盼来了,谢谢你给我和一部分毕业生的建议,脑子里面已经有谱了,是时候定夺了。

原帖由 astina 于 2008-5-23 14:48 发表
坏蛋乙不是求助过墨尔本有什么餐馆好吃吗?最后你们去了哪家吃的?

食为先,不过真是麻麻~~~我们家LD对墨尔本的印象,因为我这段行程planning不好,特别是在Mel市的酒店订的出乎意料的差(还NND 4 star rated hotel),所以也不大好。我不大可能move去跟其他坏蛋一起了...不过,我们对Adelaide的印象不错的。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,那是你们自己的错,我可没推荐你们去吃食为先

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,当时我什么都没说,万幸万幸啊。。。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-23 14:48 发表

嘿嘿,后来去了新的食为先呀

原帖由 sun-shine 于 2008-5-23 14:49 发表

你们家自己说的啊,还发帖子问餐厅呢

yanyan,有没有游记照片给我们看看阿!~

大家看贴看得好认真噢。。。哈哈

原帖由 patrickzhu 于 2008-5-23 15:31 发表

呵呵,哎呀,还在还有你能通上电话啊。怎么也要感谢你!

原帖由 patrickzhu 于 2008-5-23 15:31 发表

狡猾狡猾滴
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-5-23 15:29 发表
NND,那是你们自己的错,我可没推荐你们去吃食为先

下次再去MEL,AS的电话号码可不可以给我。。。嘻嘻
当时在MEL的唐人街头, 迷茫了好一会。。。

怎么感觉我刚才在给AS下套

原帖由 yanyan911 于 2008-5-23 15:41 发表
怎么感觉我刚才在给AS下套

于无声处听惊雷

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉lz脑子里根本没gf,只有工作和钱途呢?男人都这么势利?还是因为女人势利,把男人逼成这样了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2008-5-23 15:48 发表
因为女人势利,把男人逼成这样了

好像是

原帖由 ilovefamily 于 2008-5-23 15:48 发表
怎么感觉lz脑子里根本没gf,只有工作和钱途呢?男人都这么势利?还是因为女人势利,把男人逼成这样了?

每个年龄段要想的东西是不一样的,起码重点是不一样的。爱是怎么来的?是怎么维系的?不是一两个字可以说清楚,但男人的魅力,不可能只来自于脸蛋,否则,就是被保养了。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很正常啊,如果除了GF别的什么也没有,才是脑残呢

如果根本没有GF,他也就不用纠结了

发表回复