新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:wangbo1118

[NSW] deleted [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2014-9-21 23:25
一上来就要你发照片的男的都不是要找心灵伴侣的。

我看了楼主的照片,还算端正,但就是眼睛看着挺邪气的 ...

我觉得大家应该是对等的,既然我也交换了那么多信息,包括自己的照片,作为对等,要求交换下照片,并不过分

很久以前,我也和你有类似的看法,觉得心灵默契最重要,看相貌,太肤浅了。。

若干年后,我发现,其实这两点并不矛盾,重视外在并不等同于不重视心灵

相反,一味的重视内在而忽视外在,更是一种肤浅

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2014-9-22 09:48
楼主有胆量!赞一个

谢谢支持~

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-9-23 00:05
lz还是挺大度的,男人的气量 这么一说那个发隐秘贴的傻眼了,发照片没几个小时就认为别人觉得你 ...

我是一个挺没有安全感的人,所以很敏感,不自信和恨嫁倒没有。
之前也觉得可能误会了,希望出来澄清下而已
头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2014-9-22 09:52
完美的男银,能不能把匿名版那位女士的照片上传上来,让大家来支持公道:到底会不会吓的直接跑路? ...

谢谢支持,这是她人隐私,恕我不能这么做
头像被屏蔽

禁止发言

红泥小火炉 发表于 2014-9-22 10:06
看来楼主比较适合找个‘今朝有酒今朝醉’型的年轻漂亮姑娘一起丁克或者干脆不婚。

这么说来隐版那个搞艺术 ...

谢谢推荐,我们消费观很不一样

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2014-9-23 00:12
我是一个挺没有安全感的人,所以很敏感,不自信和恨嫁倒没有。
之前也觉得可能误会了,希望出来澄清下而 ...

那你再加回他,你俩继续聊吧,说不定能成
头像被屏蔽

禁止发言

babymonic515 发表于 2014-9-22 11:06
据我对各个舞伴的了解,跳标准拉丁的男的眼光很高,对方必须要有艺术气质,不然hold不住,如果跳street拉丁 ...

如果光从美的角度来看,你可以说我的要求很高,这只关乎个人审美

不过对方是个完整的人,我不仅仅是找个舞伴而已

所以对对方的评价是个综合的,还有很多其他方面

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-9-23 00:14
那你再加回他,你俩继续聊吧,说不定能成

不要了吧。不合适咯
头像被屏蔽

禁止发言

ggmmusst 发表于 2014-9-22 13:50
作为男人,我没觉得有这么多爱好没什么不好。
但是,如果以这些用来征友就不合适了。就显得忒不成熟了。
来 ...

谢谢你的支持

我不是找仅仅能过日子的人,我追求精致的生活,希望有爱情点缀生活

所以,还是看有认同感的朋友吧

每个人有自己的价值观
每个人有自己的生活观

我尊重他人的价值观和生活观
我不求每个人都认同我
但是我追求和有相似生活观价值观的人在一起

头像被屏蔽

禁止发言

猎梦人 发表于 2014-9-22 20:32
投胎也是一种技术活……

不过其实楼主这种情况一份OK的薪水,想花就花,不考虑存钱,应该也够用吧……

这些旅行和摄影的经历,都靠自己

其实每个人的想法不同,有些人以为我很有钱是因为他们觉得应该这个有那个有,什么都有了再去旅行

还有这些人可能没什么旅行经验,所以觉得旅行肯定很贵

其实如果破除这些条条框框,要去做些旅行还是问题不大的

评分

花花小米 + 2 我很赞同
猎梦人 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

gracegenie 发表于 2014-9-22 20:46
我觉得他投胎也不咋滴,其实真的二代,家里金山银山,爱作践,倒也罢了

怕就怕这种,钞票有几张,但还远 ...

因为自己的要求,也不见得容易找到合适的人,所以公开信息增加一点机会

没有对这里有太大的期望,只是多增加一种可能性

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@jhsun3  楼主更新了……
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-9-22 23:07
太娘其实挺实用的

可以换个角度理解,没脾气呀,顾家呀,疼媳妇儿呀,等等等

谢谢支持

不同文化对娘的定义有很大不同

我认为上海男性懂得尊重女性,上海男人的脾气不随便对女性发,上海男人懂得生活质量,有家庭观,肯花心思经营家庭

同一个地方的人也有千百种,我说的是一般的普遍的文化,请勿对号入座,这个话题太容易引起无谓的争论

评分

Sorrow + 2 我很赞同

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确实是个有意思的男人,路过祝福!

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主找到志同道合的另一半

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有yl001粉们,我刚刚发现yl001终于上线了。应该马上就有好戏看了……

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-23 01:55
所有yl001粉们,我刚刚发现yl001终于上线了。应该马上就有好戏看了……

有这样的粉,失去全世界又怎样??
如果下辈子我是女人,一定疯狂爱死你。
如果下辈子你是女人,一定要疯狂爱死我。
如果下辈子我们同性,一定要好好的捡下肥皂!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光凯莉还没来呢~
而且我没空看那个10页的隐匿帖了。。。
所以。。。不想发表什么言论了。

评分

猎梦人 + 5 要有职业精神!

退役斑竹

yl001 发表于 2014-9-23 02:11
阳光凯莉还没来呢~
而且我没空看那个10页的隐匿帖了。。。
所以。。。不想发表什么言论了。 ...

赶紧出手……不是,出嘴……

没有你这大喷子今生有约失色不少啊……

醒着做梦

我觉得LZ还是有市场的,至少比隔壁那个45岁大叔有竞争力啊~

“男,45岁,大专文化。在中国大陆自营企业,事业有成。有责任心、事业心,无不良嗜好。心地善良,性格开朗,身体健壮,酷爱多种运动。离异,育一子,已成年。
希望找一个年龄在25-35岁之间,形象好,心地善良,通情达理,拥有澳大利亚国籍(或永居权)的中国女孩或者懂中国文化的澳大利亚女孩做人生伴侣,在澳洲开始新生活。
前半辈子忙于打拼事业,下半辈子想移居国外,换一种活法,享受美好的家庭生活,非利用婚姻做跳板,商婚勿扰!!!
有意者请电邮联系:hogan6599@sina.com

退役斑竹

yl001 发表于 2014-9-23 02:26
我觉得LZ还是有市场的,至少比隔壁那个45岁大叔有竞争力啊~

“男,45岁,大专文化。在中国大陆自营企业, ...

大咖貌似没有状态啊……这是热身吗?
醒着做梦

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-23 00:35
@jhsun3  楼主更新了……

难怪我睡到12点多醒了,原来被版大你吵醒了

没啥好看的,lz开始低调息事宁人了,他对怎么看完照片就立马消失的解释,我只能呵呵了但众女粉们又呼啦开始转风向了。

回去看汇市了

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

退役斑竹

jhsun3 发表于 2014-9-23 02:50
难怪我睡到12点多醒了,原来被版大你吵醒了

没啥好看的,lz开始低调息事宁人了,众女粉们又呼啦开 ...

居然还在战斗……这几天是纠结市,没什么好机会。

这个月的行情基本全是数据市拉起来的……完全抓不到啊……要喝西北风了。

再这样下去要举牌求包养了……

评分

H妈妈 + 3 原来你还在求包养啊 我给你介绍个要不 都不.

醒着做梦

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-23 02:53
居然还在战斗……这几天是纠结市,没什么好机会。

这个月的行情基本全是数据市拉起来的……完全抓不到啊 ...

吃了个来回道指,小弟要养家糊口,为油盐酱醋发愁啊

要不版大,你也上个包养贴,附上大头照。说不定就被哪个女粉看上,领回家了
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo1118 发表于 2014-9-23 00:04
我不是一个完美的人,我也没觉得自己是一个完美的人,我更没有想把自己描述成一个完美的人

我在自我简介 ...

我挺这段.......

其实说白了楼主的生活方式比较澳洲化而已, 有钱不是忙于买房而是用于满足个人爱好. 这样的人没啥好喷的..........

评分

wangbo1118 + 1 谢谢支持

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的生活很精彩。
女人里头有市场。
但是要了人家照片一整天不回信儿,用一个“忙”,怕是难成理由。
知道lz没空坐电脑前,可是回微信也就是看个手机时间的功夫。
而且不是要长篇大聊。招呼而已。人家姑娘不可能不理解。
所以这件事儿lz做的并不漂亮。
明年买T3

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001来了,大家快来啊,别让他跑了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大婶终于来了,太让人失望了

我都能随便捡几句说,他竟然缩了这次,没劲!

评分

猎梦人 + 3 好可爱啊

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo1118 发表于 2014-9-23 00:41
谢谢支持

不同文化对娘的定义有很大不同

哟,刚看见,您还回我了

谢谢啊,宝贵时间

您说的都同意,太爱上海哥哥了!

那您前任是。。。没把您特长发挥淋漓呢?

因为您回我,我回一下,礼貌吗不是

发表回复