新足迹

精华好帖回顾

· eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月 · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
Advertisement
楼主:Gelen

[行情讨论] 请教银行镇镇长,支书,计生办主任,联防队长,bankstown投资房出租容易吗? [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的两位原来是小开发商。要在Bankstown大搞一把。

土豪,让我们做朋友吧!

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不开发囤地也绝对不会亏
土豪,让我们做朋友吧!
不要怜惜娇花

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2014-9-10 11:45
楼上的两位原来是小开发商。要在Bankstown大搞一把。

土豪,让我们做朋友吧! ...

好啊,和镇长交朋友是偶的荣幸啊。。。

不过,我当不了银行镇的地主多久了。。。如果这套房子行情好,我就先把这套卖了,我好几套等着要出手呢。

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2014-9-11 10:56
好啊,和镇长交朋友是偶的荣幸啊。。。

不过,我当不了银行镇的地主多久了。。。如果这套房子行情好,我 ...

牛人啊,碧咸果然有钱

发表回复