新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k
Advertisement
楼主:hual

[NSW] 告一段落 [复制链接]

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现时间过得真是快啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是的啊!

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-29 19:45
真是的啊!

发现蚝姐更贴真是快,蚝姐一天花多少时间在足迹上

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2014-8-29 19:26
发现时间过得真是快啊

Lz约过几个了?
已然幸福了吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2014-8-29 20:05
发现蚝姐更贴真是快,蚝姐一天花多少时间在足迹上

时间不多,但效率高

ItsThere 发表于 2014-8-29 20:41
Lz约过几个了?
已然幸福了吗?

什么叫幸福啊?

没想展开讨论啊,反正怎么看那句都想顶一下

您别跟我一般见识

ItsThere 发表于 2014-8-29 20:41
Lz约过几个了?
已然幸福了吗?

0纪录

评分

ItsThere + 3 加油。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2014-8-29 22:38
0纪录

因为你没上照片

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-29 22:34
什么叫幸福啊?

没想展开讨论啊,反正怎么看那句都想顶一下

笑得跟花一样,那就是幸福了。

评分

+ 2 多想

kawara 发表于 2014-8-29 22:41
因为你没上照片

和照片无关,男生少,符合条件,有感觉的更少

ItsThere 发表于 2014-8-30 08:18
笑得跟花一样,那就是幸福了。

这个理解不错

hual 发表于 2014-8-30 08:22
和照片无关,男生少,符合条件,有感觉的更少

抱怨没用,寂寞是自己的,尽快积极起来。

ItsThere 发表于 2014-8-30 08:32
抱怨没用,寂寞是自己的,尽快积极起来。

有时在想,如果我是委曲求全的人,估计不再单着,关键是我不是委曲求全的人。

hual 发表于 2014-8-30 18:11
有时在想,如果我是委曲求全的人,估计不再单着,关键是我不是委曲求全的人。 ...

你在攻击风车。

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jadebook 发表于 2014-8-30 19:03

谢谢帮顶

此文章由 Epicmac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epicmac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主近况如何啦~~我关心一下~

Epicmac 发表于 2014-8-31 22:46
楼主近况如何啦~~我关心一下~

谢谢关心

给自己加油

此文章由 likejr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likejr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 yanglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmpxt_CH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmpxt_CH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这招不太管用呢。。。我也想发个这样的贴

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2014-8-30 19:11
有时在想,如果我是委曲求全的人,估计不再单着,关键是我不是委曲求全的人。 ...

为什么不能委曲求全呢?

没有什么十全十美,你不去容忍自己不满意的一分,也就放弃了另外的九分。

评分

rosysyy2006 + 2 感谢分享

laoqiu 发表于 2014-11-16 11:13
为什么不能委曲求全呢?

没有什么十全十美,你不去容忍自己不满意的一分,也就放弃了另外的九分。 ...

说得好,虚心接受。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版块回复有分不

此文章由 珠圆玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠圆玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主来参加我们的聚会吧:悉尼70后单身聚会联络。。。去看我在交友聚会所发的贴,如下:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... tid=984214#lastpost

有不少后70的男生,欢迎你来参加,我们周五晚就有聚会了

此文章由 gli123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gli123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珠圆玉润 发表于 2014-12-16 19:22
楼主来参加我们的聚会吧:悉尼70后单身聚会联络。。。去看我在交友聚会所发的贴,如下:

http://www.ours ...

LZ写了83年的。不符合你们聚会的年龄要求喔。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年关将至,瘟表也忙活了起来,在到处拉客户了。

此文章由 muchaohyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muchaohyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个图

发表回复