新足迹

精华好帖回顾

· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · 单独发贴讨论新移民小孩语言学习问题 (2008-2-19) 飞儿
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
Advertisement
楼主:sop0760

=五星团长小可=“吃货团”2月份新团开始咯……  关闭 [复制链接]

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-17 23:18
这个要自己去填单的哇,我没有看到表格有你……

我填了呀,在HURSTVILLE 拼单里面我要的东西 +1  
情何以堪

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-17 23:18
问了代购说有莲花茶,不过这次团就不加了,下次吧。

多谢啊,什么牌子的啊,最好是香水或者九品的
情何以堪

此文章由 spicegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,新人第一次团购,已经下单,求转账信息。

另外我是布里斯班的,如果单子上有布村的mm可以一起拼单,没有的话,单独邮寄也没问题!

补充内容 (2013-2-17 23:58):
No.80

此文章由 jadebeansong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebeansong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,我今天已经转账给你了,请查收。

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经登记了~第一次用这个。。。
请问怎么保存啊?是自动保存的吗?
转钱到哪个帐户呢?

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spicegirl 发表于 2013-2-17 23:57
报告团长,新人第一次团购,已经下单,求转账信息。

另外我是布里斯班的,如果单子上有布村的mm可以一起拼 ...

MM你在哪里,我们可以一起拼,我是No.12

补充内容 (2013-2-18 08:36):
我也在City

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次团购,求转账信息, No. 49

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转账账号!

此文章由 spicegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guangyimao 发表于 2013-2-18 08:28
MM你在哪里,我们可以一起拼,我是No.12

补充内容 (2013-2-18 08:36):

好的呀,我在city。那我们跟团长说一声,一起拼。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2013-2-17 22:34
多谢啊,什么牌子的啊,最好是香水或者九品的

恩,我会转达的,。估计要到4月份团了,三月份不会开团的

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleylang 发表于 2013-2-17 23:25
转钱到哪个帐户呢?

表格是自动保存的,我马上发短消息给你

shirleylang 发表于 2013-2-17 23:25
转钱到哪个帐户呢?

(paopaobing(58)) 我又发不了短消息了……哪个MM帮小可转发一下我的账号信息??谢谢啦

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转帐 请团长查收哈

已经转账,请查收

whitehawk 发表于 2013-2-17 13:38
72号,第一次参团,麻烦小可看一下我弄的对不对

我现在发不了短消息了,晚一点给你账号信息,然后你转全额给我谢谢啦,或者有其他团员帮小可转发一下。

mxgong 发表于 2013-2-18 12:40
已经转账,请查收

恩,你的收到了,还没时间更新表格

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有及时的看到 miss掉了5555 呼吁团长每月一团

D.g 发表于 2013-2-18 12:50
木有及时的看到 miss掉了5555 呼吁团长每月一团

木有Miss,今晚12点准时截团,下个月木有团啊……

sop0760 发表于 2013-2-18 12:09
恩,我会转达的,。估计要到4月份团了,三月份不会开团的

啊要到4月份啊。。

团长这次加上去吧。。 。
情何以堪

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁pm我一个 小可新帐号呢

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-18 13:52
木有Miss,今晚12点准时截团,下个月木有团啊……

谢谢及时回复~我是88号,请算个邮费,单独邮寄的。晚上给你转钱,账号是不是和上次一样瓦。
上善若水 至柔则刚

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-18 12:10
表格是自动保存的,我马上发短消息给你

ok 知晓
晚上转帐

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转帐请查收,63号!

D.g 发表于 2013-2-18 13:10
谢谢及时回复~我是88号,请算个邮费,单独邮寄的。晚上给你转钱,账号是不是和上次一样瓦。 ...

算好咯,你查一下,11刀

h25769711 发表于 2013-2-18 13:06
谁pm我一个 小可新帐号呢

亲爱的,就是旧的啦,没有新的,用以前我给你的就行

mxgong 发表于 2013-2-18 12:53
啊要到4月份啊。。

团长这次加上去吧。。 。

这次不行啦,太迟了

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我是89号。求转账信息。谢谢。

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我是91,请短转帐信息,谢谢啦

补充内容 (2013-2-19 17:20):
团长,已转帐,请查收,谢谢啦~

huniii 发表于 2013-2-18 13:38
团长,我是89号。求转账信息。谢谢。

先把你的邮寄信息:收件人+地址+手机号,发给我,我现在发不了短消息了,晚上给你们发账号

sop0760 发表于 2013-2-18 14:35
算好咯,你查一下,11刀

No。88 $63.20  TFR Done!
单独邮寄的地址已经短信给你,请查收。
上善若水 至柔则刚

发表回复