新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail
· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
Advertisement
楼主:oznana

[其他信息] 男孩儿像妈,女孩儿像爸??真的是这样么?大家选选吧 [复制链接]

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小时候特别像我老公,我公公看见可开心了,哇,这跟我儿子小时候简直一模一样。现在像我比较多了。之后我女儿出生了,轮到我老爸了,哇,这跟我女儿小时候一模一样。长大了就像我老公多点了。搞笑把。不过还会在变的,不到最后谁知道像谁,不管像谁都是宝贝不是?

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都说女儿超像我
然后看我儿子说 “像你老公多吧?”

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cici_baby 发表于 2012-10-9 18:15
太像她爸了
絕對一個模子出來的 555555

握手,深有同感

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女宝像爸

完全一模一样,包括长长的睫毛

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wirelesscommun 发表于 2012-10-9 18:22
还有一种说法是,男孩像舅舅,女孩像姑姑

现在都是一个娃,孩子父母自己都没有兄弟姐妹,就没办法判断了

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有第一胎是这个理论,第二胎,包括流产后又怀上的,就像谁的可能性都有了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子像谁都不一定吧,我见过女孩像妈妈,也见过男孩像爸爸呀,不一定就是男孩像妈女孩像爸,谁基因强大就像谁。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-6-15 21:27
女儿像我,据说是超级像,同事直接问我:did your husband contribute anything?
还有一回是中文学校的一个 ...

儿子快两个月了,除了鼻子超挺鼻头超大像爹以外,其他还是像我,爸爸郁闷了……

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不准

此文章由 danhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子像他爸 据说跟他爸小时候一模一样

此文章由 dxxxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯随机吧

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女孩像家姑,男孩像娘舅的说法。
一般来说都是交叉遗传,女孩像爸爸,男孩像妈妈。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿,刚出生的时候特别丑,但看得出五官随爹了。但我婆婆一见到就玩命说“长得像妈妈”。一头黑线。。。

好在越长越漂亮了,尤其是2岁多稳定翻出俩大双眼皮之后,颜值至少提高三成。现在三岁出落的人见人爱花见花开,神奇的是仔细看看,似乎除了鼻子和我老公一模一样,其他各个地方都随了我和我老公的优点。

现在老公考虑要二胎,我心里多了一种怕:万一再生个女儿没有姐姐好看该怎么办。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2018-8-2 00:39
女儿,刚出生的时候特别丑,但看得出五官随爹了。但我婆婆一见到就玩命说“长得像妈妈”。一头黑线。。。

...

哈哈,我老公当初不要二胎的原因就是:生不出比女儿更漂亮更可爱更聪明的孩子了……

不过后来意外怀了弟弟,已经2个月啦,而且目测比姐姐这么大时白净秀气——姐姐三个月才长漂亮的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiangjia + 5 好可爱啊
shunshun + 3 可爱

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像谁真不重要
重点是有的孩子专挑好的继承,有的孩子专挑坏的继承
我家的两个都是随了爸爸的单眼皮,气死我了

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有混血儿这块别忘了
大部分人都是洋人的基因强,我一朋友,生了两,一点看不出亚洲人的影子

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见到的混血儿全都是亚洲基因多

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2013-1-7 14:44
为什么木有象“隔壁家老李”的现选项?哈哈

如果在隐秘版,还有其他各种象的对象,而且还有理论支持!你相信吗?

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打酱油的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2018-8-2 00:39

...

有这个可能的。我大儿子继承了我和老公外表的所有优点,主要还是像我。我就想着二宝打个半折也挺好看的。结果……老二是姑娘,完全随爹,还要继承他最丑的那部分,唯一好的就是皮肤白皙。不说了,要去搬砖賺嫁妆去了

评分

crazyman + 4 有共鸣

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-8-8 11:00
哈哈,我老公当初不要二胎的原因就是:生不出比女儿更漂亮更可爱更聪明的孩子了……

不过后来意外怀了弟 ...

美妞啊,弟弟好看么?

我其实觉得男孩无所谓美丑,就怕女孩比姐姐差太多了自卑

karenVSE 发表于 2018-8-30 12:57
美妞啊,弟弟好看么?

我其实觉得男孩无所谓美丑,就怕女孩比姐姐差太多了自卑

是的,同性之间竞争强些,所以知道是男孩松了口气。弟弟眼睛比姐姐小一些,但是刚出生鼻梁就比姐姐现在还挺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CATHLEENLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHLEENLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子出生像爸爸,是为了证明自己的血缘(这是哺乳类动物的基本属性),不管是男女,长大了像谁就不一定了。
所以孩子出生不像爸爸,不用怀疑,直接验证D N A,绝对有效验亲,如果有必要。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定

此文章由 mquu1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mquu1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子跟爸爸一模一样 完全没我什么事

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CATHLEENLG 发表于 2018-8-30 22:06
孩子出生像爸爸,是为了证明自己的血缘(这是哺乳类动物的基本属性),不管是男女,长大了像谁就不一定了。
...

正解!

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子女儿都像我,特别给力

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子和他爸长得一毛一样,脾气性格也是一样一样得

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生,按照朋友的情况投了看看结果。。。
发觉爸爸的基因好强大。。。- -!!

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家女孩,谁也不像!爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷通通不像

发表回复