新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
Advertisement
楼主:糯米老虎

[其他] 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 [复制链接]

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不容易啊

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个经历真是波澜起伏呵!不过经此英文应该会飞跃提高了!

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事太精彩了

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太强了!我是你的粉丝了

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的 很羡慕的工作经历啊,你很棒啦,加油

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主   坚持住   任何事情   坚持就是胜利。
我也曾经做过类似PA的工作   
开始确实很痛苦    很想原地消失   你的感觉我完全来了解
不过   你要相信   人的潜力是无限的    不逼自己一下   你永远不会知道自己有多优秀。

我的习惯就是:   
不管领导说什么   我都和他说CAN DO, 转头就告诉自己一定可以做到。
别怕。
爷爷都是孙子走过来的。
夏虫不可语于冰

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看好看

此文章由 chazhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chazhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!你很厉害。而且讲话很幽默。 我看到第5楼已经 忍不住要先给你回复。 加油!

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看Prada的剧本就是按你的故事写的,看的我真是替你着急啊。还好你一切都挺过来了,很棒,真的很棒

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,共勉之

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害,LZ经过这些历练,一定处变不惊了!

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主善良有才, 加油~~~
等我不干了,也来写工作里的事情

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好啊。。。

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2012-7-18 21:27
LZ你好牛逼啊。
老板就一个爹,去世还就让你碰上了。

看到你的评论,一口茶喷出来
岁月静好

发表回复