新足迹

精华好帖回顾

· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 柬埔寨暹粒金边 9日 从吴哥王朝到红色高棉 (更新完毕) (2017-6-13) monica612
Advertisement
楼主:youpassit:)

[欧洲] [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 [复制链接]

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎正式更完,下一站:威尼斯

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pass你是美食评论家么

照片排的比巴黎街景都美好em01

好在我晚饭吃饱才进来。

否则哈喇子滴键盘啦

回复 yxl72 152# 帖子

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey13) 就是好这口

话说我吃不好就睡不好心情不好

其实他家还有好多好吃的我没来及吃,遗憾遗憾,你看我都没点甜点,就是晚上吃得太晚不能再点了,可素,法国人照点不误,一点不操心体重。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见LZ 的照片,很想念巴黎的美食。

回复 youpassit:) 147# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 顶的房间没有包早餐吗?

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字和图片都很美,学习了,期待意大利篇。。

回复 hr6970 155# 帖子

是啊,巴黎其实有不少性价比蛮好的餐厅,我彻底开始喜欢法餐了

回复 MZ1976 157# 帖子

谢谢,我一直以为没人看的,都在自我陶醉

回复 youpassit:) 158# 帖子

法国餐好吃,卖相又好,但是很多时候我都不好意思拍照。

回复 hr6970 160# 帖子

我脸皮厚,直接拍,是有很多邻桌的侧目,尤其这家餐厅又小
不过都是拍得很快,一般2-3分钟解决

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 youpassit:) 149# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在巴黎法国菜是很亲民的。

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文字和图片都非常给力!法意西也是我计划欧洲行最观注的三个国家,我太喜欢了!

原帖由 hr6970 于 2012-7-13 20:47 发表
LZ 顶的房间没有包早餐吗?

我们定的是公寓,木有早餐

原帖由 MZ1976 于 2012-7-13 20:59 发表
楼主的文字和图片都非常给力!法意西也是我计划欧洲行最观注的三个国家,我太喜欢了!

此“西”非彼“希”哦,这个“西”也是我心心念念想去地

评分

MZ1976 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youpassit:) 于 2012-7-13 20:27 发表
其实他家还有好多好吃的我没来及吃,遗憾遗憾,你看我都没点甜点,就是晚上吃得太晚不能再点了,可素,法国人照点不误,一点不操心体重。

是种气的关系么。法意这么多美食。就没敲见特胖的。。

我一般看美女看的多,,个个婀娜多姿哇。。

退役斑竹

原帖由 hr6970 于 2012-7-13 20:53 发表
法国餐好吃,卖相又好,但是很多时候我都不好意思拍照。

脸皮薄的握手

评分

hr6970 + 3 捉爪。

回复 yxl72 166# 帖子

是不是有本书叫为什么法国女人吃不胖来着,确实法国女人不胖,那些脂肪都往她们需要的地方长

回复 youpassit:) 168# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那书是的,不过作者也胖过,在美国胖了两圈,连老爸都嫌弃了,她才开始研究法国女人的生活习惯,她们还是很节制的,什么都吃,但是都只吃一点点,而且她们很多人其实也不吃甜点的。
埋头走我路,不问江湖事。

原帖由 youpassit:) 于 2012-7-13 21:04 发表

此“西”非彼“希”哦,这个“西”也是我心心念念想去地

等待希腊篇。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5欧一个Croissant?
你太有钱了

原帖由 joaquin 于 2012-7-13 22:38 发表
你太有钱了

对,而且我在巴黎从来不喝花式咖啡,只喝expresso,喝不起啊。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

回复 老猫晒太阳 172# 帖子

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是,什么地方的Croissant 卖2块5 啊? Laduree?
街边面包店俺见过的从0.8到1欧 不等。

退役斑竹

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-13 23:51 发表

对,而且我在巴黎从来不喝花式咖啡,只喝expresso,喝不起啊。

去意大利吧。。

麦当劳的套餐。。3欧不到。。一个Croissant+咖啡(现做的,不是机器按的那种)

不过我很丢脸,怕order到一杯牛奶,在欧洲都喝cap的。。从来不敢叫latte..

话说那我们这里的latte..到底怎么说啦。。

回复 yxl72 174# 帖子

意大利的咖啡是便宜哦,他们也没有latte, 只有cappuccino

原帖由 joaquin 于 2012-7-13 22:38 发表
你太有钱了

早餐坐下来吃贵些吧,2.5是 un pain au chocolat, croissant要便宜点。
就吃个早餐比你多花几块钱,我可没去the mall shopping

原帖由 joaquin 于 2012-7-14 16:26 发表
关键是,什么地方的Croissant 卖2块5 啊? Laduree?
街边面包店俺见过的从0.8到1欧 不等。

rue cler market里面的咖啡店,那顿早餐,两杯加奶咖啡两个巧克力包一个牛角包共16.5欧

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-13 23:51 发表

夸张了吧,一杯咖灰能省几个子儿?我喝不了expresso,太strong.我的逻辑是与其浪费1-2块钱买杯喝不了的,不如加个2块钱喝杯好的,要么就不喝。
不过巴黎那叫什么花式咖啡,就加点奶,稍复杂的就是cappuccino,都4-5欧一杯,贵得一米,所以我们都喝得少,在意大利就喝爽了。

此文章由 juneluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yxl72 于 2012-7-14 21:19 发表

去意大利吧。。

麦当劳的套餐。。3欧不到。。一个Croissant+咖啡(现做的,不是机器按的那种)

不过我很丢脸,怕order到一杯牛奶,在欧洲都喝cap的。。从来不敢叫latte..

话说那我们这里的latte..到底怎么说啦。。

这里的Latte, 那里好象叫coffee Latte, 不然就是牛奶了.

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主照片真不错,赞! 狠怀念巴黎的美食啊,好多次我都不好意思拍照

发表回复