新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块--新年圣诞礼物->披着熊外套的香汁土鸡 (2008-12-15) 手指尖 · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
Advertisement
楼主:sop0760

全部到货,Excel更新==【悉尼】PLMM==Annies Way面膜团…… [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-23 17:24 发表

恩,周六中午??你看个时间

好啊,12点可以吗?我们在哪里见面呢?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dadawasky 于 2012-4-23 21:09 发表
小可团长 可以订这个周五 27/4 中午11:30 或者 12:00 跟你取货吗?具体在central 哪里 看你方便 请团长通知 感谢感谢

恩,好的,你来之前给我个电话,我把地址发给你到时候,顺便先到Excel登记一下,这样我不会忘了。

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-23 23:09 发表

恩,好的,你来之前给我个电话,我把地址发给你到时候,顺便先到Excel登记一下,这样我不会忘了。

好的 谢谢团长

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dadawasky 于 2012-4-23 21:09 发表
小可团长 可以订这个周五 27/4 中午11:30 或者 12:00 跟你取货吗?具体在central 哪里 看你方便 请团长通知 感谢感谢

恩好的,你上Excel登记一下,这样好提醒我。那天你来之前给我个电话吧,或者短信也行,我好把地址发给你、

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-23 22:10 发表

好啊,12点可以吗?我们在哪里见面呢?

恩,OK的,还是火车站吧,这样你不用走太远,
Naked2的盘子要不要带来给你看一眼??

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-4-23 23:42 发表

恩,OK的,还是火车站吧,这样你不用走太远,
Naked2的盘子要不要带来给你看一眼??

好啊,那就这周六中午12:00火车站楼上coles门口见吧!就是上次咱们见面的地方!
谢谢团长给我看Naked 2,能摸一把不?哈哈哈,玩笑

团长要不要看Naked 1? 俺给你看啊

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-24 09:51 发表
团长要不要看Naked 1? 俺给你看啊

好哇……没买也要蹂躏一下……(paopaobing(64))

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长怎么没有回复我啊?是不是晚上去你家取不方便哈? 要是这样,那我就周末去你家取好了,面膜太重啊,还是你家楼下直接取好了。

原帖由 Jenniferli 于 2012-4-23 21:36 发表
请问团长,如果你周二晚上在家的话,我可不可以派我家娃他爹周二晚上在你家楼下取。。? 还有我的眼线笔。。。。多谢啊
等了好久的面膜,终于到了哈。。。。很期待啊。

可乐妈

原帖由 Jenniferli 于 2012-4-24 11:32 发表
团长怎么没有回复我啊?是不是晚上去你家取不方便哈? 要是这样,那我就周末去你家取好了,面膜太重啊,还是你家楼下直接取好了。

呀,我没看到你的留言?太粗心啦,好的,最好啦,来家里取,小可最开心了……晚上来都方便的,我基本都在家

回复 sop0760 160# 帖子

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的好的,非常感谢哈。。。。。
我现在去excel里登记下,晚上去之前给你电话哈。
把你家的地址短给我吧

原帖由 Jenniferli 于 2012-4-24 11:44 发表
好的好的,非常感谢哈。。。。。
我现在去excel里登记下,晚上去之前给你电话哈。
把你家的地址短给我吧

PM你了哇。

回复 sop0760 162# 帖子

拿到货了,好激动好激动,今晚就要试下面膜,娃哈哈。。。。小可mm真是太细心了,产品分类的很好呢,再次感谢啊。

原帖由 Jenniferli 于 2012-4-24 20:28 发表
拿到货了,好激动好激动,今晚就要试下面膜,娃哈哈。。。。小可mm真是太细心了,产品分类的很好呢,再次感谢啊。

(monkey13) 过奖了……

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到货了,真是多谢MM,这么耐心,细心!

原帖由 clini 于 2012-4-29 22:14 发表
今天拿到货了,真是多谢MM,这么耐心,细心!

谢谢夸张,呼呼。小可穿着睡衣一路小跑到MM面前,没吓坏就好……(monkey11)

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey37) 又错过了。。。团长下次啥时候开团??

原帖由 zrr_7 于 2012-5-23 23:03 发表
(monkey37) 又错过了。。。团长下次啥时候开团??

面膜团好辛苦,小可暂时没有计划呀……

发表回复